активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | а все, пустой пары не будет | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Слава России а все, пустой пары не будет А Миша Не Резон, Узник Иф, Детрой - не сдадут? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Слава России а все, пустой пары не будет А Миша Не Резон, Узник Иф, Детрой - не сдадут? Мише нерезону, нет резона тут реповать в дальнейшем, он это почувствовал и решил не сдавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Слава России а все, пустой пары не будет А Миша Не Резон, Узник Иф, Детрой - не сдадут? Узник Иф должен по идее сдать, по сути ждем еще 5 мц - самиру, вагоза, киллджонс, нездешнего и узника
ну и как я писал, мне кажется что некоторые прошедшие обижены тем что судьи не шарят, и что им ставят 3ки и 4ки, а не 5\5\3 | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Кстати, после прослушивания трека Гипноза чет не очень хорошо стало почему-то) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от Пашкевич А я досудил почти, осталось только опоздавших последних, которые будут, досудить и все. Пашкевич, че там в нашей паре по баллам вышло? Интересно ж елки-палки) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от carmelo anthony -Цитата от Пашкевич А я досудил почти, осталось только опоздавших последних, которые будут, досудить и все. Пашкевич, че там в нашей паре по баллам вышло? Интересно ж елки-палки) Поздравляю короч | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Слава России ну и как я писал, мне кажется что некоторые прошедшие обижены тем что судьи не шарят, и что им ставят 3ки и 4ки, а не 5\5\3 Реп игра жестока, иногда вообще приходят Казахи и выносят в 1 калитку, что делать | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от Слава России а все, пустой пары не будет А Миша Не Резон, Узник Иф, Детрой - не сдадут? Мише нерезону, нет резона тут реповать в дальнейшем, он это почувствовал и решил не сдавать Зря ты так...я ему слил на оренбите, канеш он однообразно делает - но интересно, мог бы еще побэттлиться) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Fearett[Nidebround] -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
А Миша Не Резон, Узник Иф, Детрой - не сдадут? Мише нерезону, нет резона тут реповать в дальнейшем, он это почувствовал и решил не сдавать Зря ты так...я ему слил на оренбите, канеш он однообразно делает - но интересно, мог бы еще побэттлиться) Он бы здесь тебя не вывез) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Fearett[Nidebround] -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
А Миша Не Резон, Узник Иф, Детрой - не сдадут? Мише нерезону, нет резона тут реповать в дальнейшем, он это почувствовал и решил не сдавать Зря ты так...я ему слил на оренбите, канеш он однообразно делает - но интересно, мог бы еще побэттлиться) Я как вспомню его нытье на диз лайк баттле, так мне воротить от этого реп певца начинает Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Пашкевич Кстати, после прослушивания трека Гипноза чет не очень хорошо стало почему-то) Походу загипнотизировал он тебя | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Fearett[Nidebround] -Цитата от JinoRams
Мише нерезону, нет резона тут реповать в дальнейшем, он это почувствовал и решил не сдавать Зря ты так...я ему слил на оренбите, канеш он однообразно делает - но интересно, мог бы еще побэттлиться) Он бы здесь тебя не вывез) Знаешь, всё зависит от судей...тем более он их кент как я понял (по совместкам, сообщениям в его адрес и тд). Но на 4 раунд я давал слушать наши с ним треки многим сторонним людям - интересен был мой трек больше...Хотя они написали - что у меня унылое, скучное, не интересное "гавно" - типа на этом бэттле такое не катит - ну хуй с ними) я как делал - так и делаю дальше, может и реально он интересней, на цвет фломастеры разные... | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Пашкевич Кстати, после прослушивания трека Гипноза чет не очень хорошо стало почему-то) ещё бы
он убог невероятно | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Fearett[Nidebround] -Цитата от Пашкевич -Цитата от Fearett[Nidebround]
Зря ты так...я ему слил на оренбите, канеш он однообразно делает - но интересно, мог бы еще побэттлиться) Он бы здесь тебя не вывез) Знаешь, всё зависит от судей...тем более он их кент как я понял (по совместкам, сообщениям в его адрес и тд). Но на 4 раунд я давал слушать наши с ним треки многим сторонним людям - интересен был мой трек больше...Хотя они написали - что у меня унылое, скучное, не интересное "гавно" - типа на этом бэттле такое не катит - ну хуй с ними) я как делал - так и делаю дальше, может и реально он интересней, на цвет фломастеры разные... Стиль Миши вкатвает по-началу, когда только услышал этого исполнителя. Потом как-то приедается что ль. И ощущение , что одно и то же читает. | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Слава России ну и как я писал, мне кажется что некоторые прошедшие обижены тем что судьи не шарят, и что им ставят 3ки и 4ки, а не 5\5\3 Реп игра жестока, иногда вообще приходят Казахи и выносят в 1 калитку, что делать а ты казах? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от zhenya bookv -Цитата от R.1.F. -Цитата от Слава России ну и как я писал, мне кажется что некоторые прошедшие обижены тем что судьи не шарят, и что им ставят 3ки и 4ки, а не 5\5\3 Реп игра жестока, иногда вообще приходят Казахи и выносят в 1 калитку, что делать а ты казах? Он Осетин | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от zhenya bookv -Цитата от R.1.F. -Цитата от Слава России ну и как я писал, мне кажется что некоторые прошедшие обижены тем что судьи не шарят, и что им ставят 3ки и 4ки, а не 5\5\3 Реп игра жестока, иногда вообще приходят Казахи и выносят в 1 калитку, что делать а ты казах? Калмык) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Чо-та трек вагоза с прошлого ровнда на репите уже 10-й раз играет. Вот цепануло охуеть как.
Если рассматривать его трек как рассказ, то он берет высшие баллы по 2-м критериям:
— атмосферность;
— образность языка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от carmelo anthony -Цитата от Пашкевич А я досудил почти, осталось только опоздавших последних, которые будут, досудить и все. Пашкевич, че там в нашей паре по баллам вышло? Интересно ж елки-палки) теперь ты полноценный пользователь , но ты к этому шел дольше чем мц мерфес | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Кстати, да, поздравляю Кармело) | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Газиз, это опоздуны не сдают нихера или просто ты не заливаешь их в группу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | походу Узник Иф не сдаст, в сети его нет Добавлено через 3 минуты -Цитата от Большой юс Газиз, это опоздуны не сдают нихера или просто ты не заливаешь их в группу? ой дабл надо выровнить
еще почти пол часа есть до конца сдачи
ща звукарь отправить
ой инет пропал
ой мама вернулась пораньше Добавлено через 5 минут 46 секунд кто угадает, что из этого отписал Нездешний? | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Слава России кто угадает, что из этого отписал Нездешний? Второе же. | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Слава России походу Узник Иф не сдаст, в сети его нет Добавлено через 3 минуты -Цитата от Большой юс Газиз, это опоздуны не сдают нихера или просто ты не заливаешь их в группу? ой дабл надо выровнить
ща звукарь отправить
ой инет пропал
ой мама вернулась пораньше Добавлено через 5 минут 46 секунд кто угадает, что из этого отписал Нездешний? про звукаря Добавлено через 1 минуту 5 секунд есть какой нить нормальный баттлец на горизонте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Andrew Load -Цитата от Слава России походу Узник Иф не сдаст, в сети его нет Добавлено через 3 минуты -Цитата от Большой юс Газиз, это опоздуны не сдают нихера или просто ты не заливаешь их в группу? ой дабл надо выровнить
ща звукарь отправить
ой инет пропал
ой мама вернулась пораньше Добавлено через 5 минут 46 секунд кто угадает, что из этого отписал Нездешний? про звукаря Добавлено через 1 минуту 5 секунд есть какой нить нормальный баттлец на горизонте? не про звукаря модный моднющий -Цитата от Большой юс -Цитата от Слава России кто угадает, что из этого отписал Нездешний? Второе же. нет | | | | |