[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от achoba какой ты злой Ну вы еще давайте подеритесь тут! | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Sterжень Ну вы еще давайте подеритесь тут! как обеванкенобе и птаха, и будем пуляться твитами. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень Ну вы еще давайте подеритесь тут! бдсмчик? Показать скрытый текст
учитывая твой предыдущий пост, адресованный нам -Цитата от zhenya bookv как обеванкенобе и птаха, и будем пуляться твитами. ПДЫЩ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | чуть больше 6 часов жду, и потом нахуй шлю этих опоздунов, заебали, | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от achoba какой ты злой Напиши на него дисс вне раунда, пока это сейчас актуально) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Пашкевич Напиши на него дисс вне раунда, пока это сейчас актуально) да не, я ж не канибус какой-нибудь, мне просто так лень | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Слава России чуть больше 6 часов жду, и потом нахуй шлю этих опоздунов, заебали, Правильно | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Слава России чуть больше 6 часов жду, и потом нахуй шлю этих опоздунов, заебали, мц уралман в их числе? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от zhenya bookv -Цитата от Слава России чуть больше 6 часов жду, и потом нахуй шлю этих опоздунов, заебали, мц уралман в их числе? А чего спрашиваешь только про УРалМан? Помидор и Корсар не будут сдавать? | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от zhenya bookv -Цитата от Слава России чуть больше 6 часов жду, и потом нахуй шлю этих опоздунов, заебали, мц уралман в их числе? А чего спрашиваешь только про УРалМан? Помидор и Корсар не будут сдавать? не будут, уралман еще до меня записался, а в личку до него хуй достучишься. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от zhenya bookv -Цитата от Пашкевич -Цитата от zhenya bookv
мц уралман в их числе? А чего спрашиваешь только про УРалМан? Помидор и Корсар не будут сдавать? не будут, уралман еще до меня записался, а в личку до него хуй достучишься. А я ждал хороший лайтовый трек от Корсара с его любимым словом "Давай"( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от zhenya bookv -Цитата от Пашкевич -Цитата от zhenya bookv
мц уралман в их числе? А чего спрашиваешь только про УРалМан? Помидор и Корсар не будут сдавать? не будут, уралман еще до меня записался, а в личку до него хуй достучишься. он ждет когда оппонентша сдаст, | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от zhenya bookv -Цитата от Пашкевич -Цитата от zhenya bookv
мц уралман в их числе? А чего спрашиваешь только про УРалМан? Помидор и Корсар не будут сдавать? не будут, уралман еще до меня записался, а в личку до него хуй достучишься. А че это Корсар решил слиться? | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от zhenya bookv -Цитата от Пашкевич
А чего спрашиваешь только про УРалМан? Помидор и Корсар не будут сдавать? не будут, уралман еще до меня записался, а в личку до него хуй достучишься. А че это Корсар решил слиться? а к нему такие вопросы.) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Серветт — зачитал фантастически хуево и на дикий отъебись, но при этом в тексте же есть годные рифмы, а панч про "Корсар" очень понравился. | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Всем привет. Наконец то у меня долгожданный отпуск, времени свободного будет уйма, решил послушать треки всех участников, почитать ваши переписки в группе и здесь - бэттл уверенно дышит, очень много кто понравился из прослушанных, хотя я сам не сторонник таких стилей - но только сейчас понимаю почему ЧИСТО РЕП, ПЕТРУШКА, ОГРОМНЫЙ УС и тд - в топе) Теперь по оппоненту - текст местами просто охуенен для бэттла...Но в целом - как будто забил. Буду следить за всем, а вновь прибывшего судья я судил на одном бэттле - теперь он меня - судьба злодейка...ВСЕМ МИР, всё очень нравится - давно хотел всё это высказать)) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Fearett[Nidebround] Всем привет. Наконец то у меня долгожданный отпуск, времени свободного будет уйма, решил послушать треки всех участников, почитать ваши переписки в группе и здесь - бэттл уверенно дышит, очень много кто понравился из прослушанных, хотя я сам не сторонник таких стилей - но только сейчас понимаю почему ЧИСТО РЕП, ПЕТРУШКА, ОГРОМНЫЙ УС и тд - в топе) Теперь по оппоненту - текст местами просто охуенен для бэттла...Но в целом - как будто забил. Буду следить за всем, а вновь прибывшего судья я судил на одном бэттле - теперь он меня - судьба злодейка...ВСЕМ МИР, всё очень нравится - давно хотел всё это высказать)) Вот почему на сайт нельзя было зайти - Александр текст сюда писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | как вы думаете к кому в пару попадут чуваки из спасательного? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Слава России как вы думаете к кому в пару попадут чуваки из спасательного? к тем, у кого в паре кто то не сдал | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Слава России как вы думаете к кому в пару попадут чуваки из спасательного? Много пока пустых пар. Можно их в одну пару поставить. Вадика Кота и Руслана Икс. Тогда Вадик кот спокойно пройдет. А так, если его поставить например к Пластиту, то Кот благополучно слетит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | только 1 пустая пара будет, и благодаря ей лучший из непрошедших будет добран в 5й | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Слава России только 1 пустая пара будет, и благодаря ей лучший из непрошедших будет добран в 5й Да пока что нихуя не одна свободная пара, кто еще сдать должен? | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | подкаст стержня поебал в зад подкаст скилы
А фристули не люблю | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | жаль крис бруклин не сдал | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | А я досудил почти, осталось только опоздавших последних, которые будут, досудить и все. | | | | |