the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от achoba -Цитата от zhenya bookv упомянуть о пидорстве репера скиллы хайпы -> репитить его раунд - выполнено. ага, сначала хвалить стиль оппонента, а потом хуесосить и называть его спизженым - с этой задачей ты тоже заебись справился, бро братеечка, если ты сейчас читаешь так же, как и 2 года назад, или когда я у тебя в темке отписывал, это не значит, что стилёк по прежнему интересный. а про то, что тебя называли байтером и пидором тысячу раз, не моя вина.
бател есть бател, так-то у меня и скиле хайпе никакого негатива нет. \о | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Лорд Мс так и хочется вместе с вами срачь утроить!! раз вы тут развели такое. как там Бэн арфа поживает??
Все болеем за Муми Ти!!! Добавлено через 1 минуту 8 секунд тема на этот раунд была отцтой!!! так бы хотелось послушать как сам судья придумавший ее раскрыл бы!!! просто слова покрасивей и замысловатей придумал и хер на нас ложил!! кстати тему придумал твой любимый судья -Цитата от JinoRams -Цитата от achoba -Цитата от Муми Ти
чёт ты разнылся с нихера причём. у меня сессия.стресс хочу домой Тут походу только у юса и возможно еще пары товарищей нет сессии, но все это хуйня браток два орга не справились с сессией и укатили отдохнуть в ВС РФ | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от achoba жаль покидать батол так рано спасибо оргам и судьям Ага - давай, пока Показать скрытый текст
на одного нытика среди реперков меньше Показать скрытый текст
мне кстати твой оппонент совершенно не вкатил, но раз ты уже всё решил и заранее со всеми судьями (и со мной в том числе) попрощался, то, пожалуй, стоит поменять свой выбор, не так ли? -Цитата от Лорд Мс так и хочется вместе с вами срачь утроить!! раз вы тут развели такое. как там Бэн арфа поживает??
Все болеем за Муми Ти!!! Добавлено через 1 минуту 8 секунд тема на этот раунд была отцтой!!! так бы хотелось послушать как сам судья придумавший ее раскрыл бы!!! просто слова покрасивей и замысловатей придумал и хер на нас ложил!! Пиздец, как же ты туп и жалок Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Servette спасибо сопернику, что дал время, чтоб я вчитал, наконец, свою хуету, и видит бог, я пытался но ничего не могу поделать, приболел слегка, голос полусевший/полуохрипший какой-то, хватает ровно на полторы строчки, потом вконец оседает и вообще нихуя не слышно, кто знает, тот поймет Батол действительно крутой и безумно жаль заканчивать именно так всем спасибо, возьму следующий Жаль, что у тебя не получилось напеть на этот раунд. Ждём на третьем сезоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Servette спасибо сопернику, что дал время, чтоб я вчитал, наконец, свою хуету, и видит бог, я пытался но ничего не могу поделать, приболел слегка, голос полусевший/полуохрипший какой-то, хватает ровно на полторы строчки, потом вконец оседает и вообще нихуя не слышно, кто знает, тот поймет Батол действительно крутой и безумно жаль заканчивать именно так всем спасибо, возьму следующий а че не скинул до сих пор в лс? | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | бред какой то написали в чем я жалкий то??? объясните!
Пс: еще околофорум был нормальный судья с 1 сезона батла!тем более школьный учитель!! сам не понаслышке знаю какой тяжелый это труд! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | так я не про себя и писал, имел ввиду того, у кого ты выше интересовался делами Добавлено через 29 минут 14 секунд подумываю больше не давать ДС, одни и те же лица не успевают в срок | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Слава России так я не про себя и писал, имел ввиду того, у кого ты выше интересовался делами Добавлено через 29 минут 14 секунд подумываю больше не давать ДС, одни и те же лица не успевают в срок в смысле не про себя???это на какой вопрос. ты просто намекнул на бэн арфа и все. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Слава России так я не про себя и писал, имел ввиду того, у кого ты выше интересовался делами Добавлено через 29 минут 14 секунд подумываю больше не давать ДС, одни и те же лица не успевают в срок в смысле не про себя???это на какой вопрос. ты просто намекнул на бэн арфа и все. про околофорума я просто написал что он хороший судья был. но потом на меня чето обозлился | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | надо бы Муми расслушать после завтрака, только проснулся, всё как будто в ускоренном темпе) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Слава России -Цитата от Лорд Мс так и хочется вместе с вами срачь утроить!! раз вы тут развели такое. как там Бэн арфа поживает??
Все болеем за Муми Ти!!! Добавлено через 1 минуту 8 секунд тема на этот раунд была отцтой!!! так бы хотелось послушать как сам судья придумавший ее раскрыл бы!!! просто слова покрасивей и замысловатей придумал и хер на нас ложил!! кстати тему придумал твой любимый судья -Цитата от JinoRams -Цитата от achoba у меня сессия.стресс хочу домой Тут походу только у юса и возможно еще пары товарищей нет сессии, но все это хуйня браток два орга не справились с сессией и укатили отдохнуть в ВС РФ Я искренне желаю им в полной мере ощутить все радости воинской службы, отведать вкусной баланды, научиться мулевать деревья цементным раствором, а затем и красочкой, отстрелять 3 рожка на стрельбах, съездить пару раз на учения, отпиздить старого деда, потом стать дедом, мечтать о бабах, а после вернуться домой и быть может снова вернутья в хип хоп.
Сессия - коварная штука, может в санаторий на год отпрвить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от JinoRams -Цитата от Слава России -Цитата от Лорд Мс так и хочется вместе с вами срачь утроить!! раз вы тут развели такое. как там Бэн арфа поживает??
Все болеем за Муми Ти!!! Добавлено через 1 минуту 8 секунд тема на этот раунд была отцтой!!! так бы хотелось послушать как сам судья придумавший ее раскрыл бы!!! просто слова покрасивей и замысловатей придумал и хер на нас ложил!! кстати тему придумал твой любимый судья -Цитата от JinoRams
Тут походу только у юса и возможно еще пары товарищей нет сессии, но все это хуйня браток два орга не справились с сессией и укатили отдохнуть в ВС РФ Я искренне желаю им в полной мере ощутить все радости воинской службы, отведать вкусной баланды, научиться мулевать деревья цементным раствором, а затем и красочкой, отстрелять 3 рожка на стрельбах, съездить пару раз на учения, отпиздить старого деда, потом стать дедом, мечтать о бабах, а после вернуться домой и быть может снова вернутья в хип хоп.
Сессия - коварная штука, может в санаторий на год отпрвить один скоро дембельнется и начнет судить с 5 раунда | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от JinoRams -Цитата от Слава России -Цитата от Лорд Мс так и хочется вместе с вами срачь утроить!! раз вы тут развели такое. как там Бэн арфа поживает??
Все болеем за Муми Ти!!! Добавлено через 1 минуту 8 секунд тема на этот раунд была отцтой!!! так бы хотелось послушать как сам судья придумавший ее раскрыл бы!!! просто слова покрасивей и замысловатей придумал и хер на нас ложил!! кстати тему придумал твой любимый судья -Цитата от JinoRams
Тут походу только у юса и возможно еще пары товарищей нет сессии, но все это хуйня браток два орга не справились с сессией и укатили отдохнуть в ВС РФ Я искренне желаю им в полной мере ощутить все радости воинской службы, отведать вкусной баланды, научиться мулевать деревья цементным раствором, а затем и красочкой, отстрелять 3 рожка на стрельбах, съездить пару раз на учения, отпиздить старого деда, потом стать дедом, мечтать о бабах, а после вернуться домой и быть может снова вернутья в хип хоп.
Сессия - коварная штука, может в санаторий на год отпрвить это смотря куда попадешь) Добавлено через 2 минуты 37 секунд Муми хорош, тащи дальше)
"сегодня ты пришелся впору" - | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от scr!p -Цитата от JinoRams -Цитата от Слава России
кстати тему придумал твой любимый судья
два орга не справились с сессией и укатили отдохнуть в ВС РФ Я искренне желаю им в полной мере ощутить все радости воинской службы, отведать вкусной баланды, научиться мулевать деревья цементным раствором, а затем и красочкой, отстрелять 3 рожка на стрельбах, съездить пару раз на учения, отпиздить старого деда, потом стать дедом, мечтать о бабах, а после вернуться домой и быть может снова вернутья в хип хоп.
Сессия - коварная штука, может в санаторий на год отпрвить это смотря куда попадешь) Мой корефан, с которым мы на офф команднике должны были участвовать в армейке сейчас и чет ему не сильно там весело. Не гангстерская в общем житуха в армии -Цитата от Слава России -Цитата от JinoRams -Цитата от Слава России
кстати тему придумал твой любимый судья
два орга не справились с сессией и укатили отдохнуть в ВС РФ Я искренне желаю им в полной мере ощутить все радости воинской службы, отведать вкусной баланды, научиться мулевать деревья цементным раствором, а затем и красочкой, отстрелять 3 рожка на стрельбах, съездить пару раз на учения, отпиздить старого деда, потом стать дедом, мечтать о бабах, а после вернуться домой и быть может снова вернутья в хип хоп.
Сессия - коварная штука, может в санаторий на год отпрвить один скоро дембельнется и начнет судить с 5 раунда Посмотрим чего он там на судить, а как величают этого судью-красноармейца? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от scr!p Муми хорош, тащи дальше)
"сегодня ты пришелся впору" - Заинтриговал прям) Надо чтобы вечер побыстрее настал) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Лорд Мс у меня вопрос - ТЫ ЧЕ?????
Ладно Мерфес тупит сидит. Он маленький, его можно понять. Но ты! Ты прочитай внимательней выше, кто что писал. А то несешь реально хуйню какую-то. Аж мне за тебя стыдно становится. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | кинул трек в личку Егору, соперник хороший человек, пришлось убрать куплет про него | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Servette кинул трек в личку Егору, соперник хороший человек, пришлось убрать куплет про него скинь в лс этот куплет | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Слава России -Цитата от Servette кинул трек в личку Егору, соперник хороший человек, пришлось убрать куплет про него скинь в лс этот куплет он текстом был, я не зачитывал его, дома буду - кину, а если нужно очень, как выздоровлю, могу еще читануть, спешел фо ю, так сказать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России скинь в лс этот куплет Вам лс в вк, мусье. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от zhenya bookv -Цитата от achoba -Цитата от zhenya bookv упомянуть о пидорстве репера скиллы хайпы -> репитить его раунд - выполнено. ага, сначала хвалить стиль оппонента, а потом хуесосить и называть его спизженым - с этой задачей ты тоже заебись справился, бро братеечка, если ты сейчас читаешь так же, как и 2 года назад, или когда я у тебя в темке отписывал, это не значит, что стилёк по прежнему интересный. а про то, что тебя называли байтером и пидором тысячу раз, не моя вина.
бател есть бател, так-то у меня и скиле хайпе никакого негатива нет. \о да это глуповато как-то, по-моему.ты вроде неплохой чувачок-то, а какую-то хуйню спел -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от achoba жаль покидать батол так рано спасибо оргам и судьям Ага - давай, пока Показать скрытый текст
мне кстати твой оппонент совершенно не вкатил, но раз ты уже всё решил и заранее со всеми судьями (и со мной в том числе) попрощался, то, пожалуй, стоит поменять свой выбор, не так ли? нормально ты меня осадил Добавлено через 8 минут 19 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от achoba -Цитата от Муми Ти
чёт ты разнылся с нихера причём. у меня сессия.стресс хочу домой Эс Вэ к тому же послушал, да? не, не слушал -Цитата от JinoRams -Цитата от achoba -Цитата от Муми Ти
чёт ты разнылся с нихера причём. у меня сессия.стресс хочу домой Тут походу только у юса и возможно еще пары товарищей нет сессии, но все это хуйня браток базаришь.спишу всё, и в рот ебать.но домой-таки хочется) | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Слава России уф, ну че за мудак в чем я мудак то??? ты можешь объяснить по пунктам то?? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от achoba -Цитата от zhenya bookv -Цитата от achoba ага, сначала хвалить стиль оппонента, а потом хуесосить и называть его спизженым - с этой задачей ты тоже заебись справился, бро братеечка, если ты сейчас читаешь так же, как и 2 года назад, или когда я у тебя в темке отписывал, это не значит, что стилёк по прежнему интересный. а про то, что тебя называли байтером и пидором тысячу раз, не моя вина.
бател есть бател, так-то у меня и скиле хайпе никакого негатива нет. \о да это глуповато как-то, по-моему.ты вроде неплохой чувачок-то, а какую-то хуйню спел -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от achoba жаль покидать батол так рано спасибо оргам и судьям Ага - давай, пока Показать скрытый текст
мне кстати твой оппонент совершенно не вкатил, но раз ты уже всё решил и заранее со всеми судьями (и со мной в том числе) попрощался, то, пожалуй, стоит поменять свой выбор, не так ли? нормально ты меня осадил Добавлено через 8 минут 19 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от achoba у меня сессия.стресс хочу домой Эс Вэ к тому же послушал, да? не, не слушал -Цитата от JinoRams -Цитата от achoba у меня сессия.стресс хочу домой Тут походу только у юса и возможно еще пары товарищей нет сессии, но все это хуйня браток базаришь.спишу всё, и в рот ебать.но домой-таки хочется) Послушай, еще больше домой захочется) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Пашкевич -Цитата от achoba -Цитата от zhenya bookv
братеечка, если ты сейчас читаешь так же, как и 2 года назад, или когда я у тебя в темке отписывал, это не значит, что стилёк по прежнему интересный. а про то, что тебя называли байтером и пидором тысячу раз, не моя вина.
бател есть бател, так-то у меня и скиле хайпе никакого негатива нет. \о да это глуповато как-то, по-моему.ты вроде неплохой чувачок-то, а какую-то хуйню спел -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
Ага - давай, пока Показать скрытый текст
мне кстати твой оппонент совершенно не вкатил, но раз ты уже всё решил и заранее со всеми судьями (и со мной в том числе) попрощался, то, пожалуй, стоит поменять свой выбор, не так ли? нормально ты меня осадил Добавлено через 8 минут 19 секунд -Цитата от Пашкевич
Эс Вэ к тому же послушал, да? не, не слушал -Цитата от JinoRams
Тут походу только у юса и возможно еще пары товарищей нет сессии, но все это хуйня браток базаришь.спишу всё, и в рот ебать.но домой-таки хочется) Послушай, еще больше домой захочется) дома послушаю | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Я что-то не очень понимаю, твой трек это камень в мой огород? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Servette -Цитата от Слава России
скинь в лс этот куплет он текстом был, я не зачитывал его, дома буду - кину, а если нужно очень, как выздоровлю, могу еще читануть, спешел фо ю, так сказать Я что-то не очень понимаю, твой трек это камень в мой огород? нет, чего бы это | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | На ярмарке славы очередной репер тщетно продал свой зад,
Возьми интервью у моей залупы - ей есть что сказать
Вот это двустишие очень отдаёт. | | | | |