ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от zhenya bookv -Цитата от scr!p -Цитата от zhenya bookv упомянуть о пидорстве репера скиллы хайпы -> репитить его раунд - выполнено. монотонно чуток вышло у него, по-моему, и там, где присутствует тюн, он палится) зато почти без модноты, нормально ж читает чувак. только в концах куплетов рифмы фейспалмовые, но рядовому слушателю должно вкатить. бит шикарный. крутую атмосферу создаёт. та да, где люди такое битло находят( | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от scr!p -Цитата от zhenya bookv упомянуть о пидорстве репера скиллы хайпы -> репитить его раунд - выполнено. монотонно чуток вышло у него, по-моему, и там, где присутствует тюн, он палится) зато почти без модноты, нормально ж читает чувак. только в концах куплетов рифмы фейспалмовые, но рядовому слушателю должно вкатить. да на басту схож -Цитата от Kapon -Цитата от scr!p -Цитата от zhenya bookv упомянуть о пидорстве репера скиллы хайпы -> репитить его раунд - выполнено. монотонно чуток вышло у него, по-моему, и там, где присутствует тюн, он палится) зато почти без модноты, нормально ж читает чувак. только в концах куплетов рифмы фейспалмовые, но рядовому слушателю должно вкатить. да на басту схож но это отнюдь не комплимент. Добавлено через 2 минуты 3 секунды трек юса кстати вызывает улыбку жёсткую=) | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от scr!p -Цитата от zhenya bookv -Цитата от scr!p
монотонно чуток вышло у него, по-моему, и там, где присутствует тюн, он палится) зато почти без модноты, нормально ж читает чувак. только в концах куплетов рифмы фейспалмовые, но рядовому слушателю должно вкатить. бит шикарный. крутую атмосферу создаёт. та да, где люди такое битло находят( и сомневаюсь, что перелопачивают сотни репмцбит продакшон. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Чо-та почитал текст кунами — мало того что рифмы здравые, так еще и милейшие сердцу панчи присутствуют, коих, к слову, в достаточной мере. Игра словами хороша. Хотя он и попадает в классификацию "пидарасов и вислохуев", но тексток, во всяком случае, написал бодрый. С работы ворочусь и отслушаю его бормотание — а ну как зайдет. |
Последний раз редактировалось Sterжень, 8 июня 2015 в 14:59.
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Sterжень Чо-та почитал текст кунами — мало того что рифмы здравые, так еще и милейшие сердцу панчи присутствуют, коих, к слову, в достаточной мере. Игра словами хороша. Хотя он и попадает в классификацию "пидорасов и вислохуев", но тексток, во всяком случае, написал бодрый. С работы ворочусь и отслушаю его бормотание — а ну как зайдет. прекращай дурь употреблять | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Kapon прекращай дурь употреблять | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Я по поводу твоего комента про текст кунами | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Kapon Я по поводу твоего комента про текст кунами Ну и к чему ты дурь-то приурочил? Шо я там не так сказал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Kapon Я по поводу твоего комента про текст кунами Ну и к чему ты дурь-то приурочил? Шо я там не так сказал? да эт он просто так не согласен с тобой.
стержень, а чего у тебя в тексте буквы выделены? | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Показать скрытый текст
Околофорум, кинь табличку для оценок, я 2 дня плотно занят, очнусь сяду судить
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от carmelo anthony стержень, а чего у тебя в тексте буквы выделены? Да удобнее просто во время записи не забывать, где как ритмично пиздануть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Лакокрасочный Показать скрытый текст
Околофорум, кинь табличку для оценок, я 2 дня плотно занят, очнусь сяду судить
через час скорее всего скину в вк | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | Ух, андермандер крут)) И на шимпанзе неплохо спел и тут) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Сел судить ваш рэп, господа. Если что платежи принимаются исключительно в ЕВРО. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | на 4 раунд заявлено 14 судей, но скорее всего отсудят тока 13, а мб и то меньше
если все таки все 14 судей отсудят, и появятся спорные пары, то эти пары отсудит или ЧВ, или Aggrovasya(XXZP.) | | | | Фанат метафор
Регистрация: 16.09.2014 | -Цитата от R.1.F. Сел судить ваш рэп, господа. Если что платежи принимаются исключительно в ЕВРО. у меня есть один евро в кошельке. пойдёт за проход ? | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от R.1.F. Сел судить ваш рэп, господа. Если что платежи принимаются исключительно в ЕВРО. я не экономист, но не разумнее ли в нынешней ситуации брать в долларах? | | | | Фанат метафор
Регистрация: 16.09.2014 | -Цитата от Mr.Justy я не экономист, но не разумнее ли в нынешней ситуации брать в долларах? базаришь)) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Блять, послушал Кунами и заплакал. Текст был лучшим из составляющих. | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Если что знайте, Серветт трек запишет. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mr.Justy -Цитата от R.1.F. Сел судить ваш рэп, господа. Если что платежи принимаются исключительно в ЕВРО. я не экономист, но не разумнее ли в нынешней ситуации брать в долларах? Не шаришь, нынче евро к доллару растёт. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Зачекал андермандера... Чо-та как-то плоховато. Ни дикции, ни чувства ритма, ни рифм нормальных, ни панчей... Слабенько. | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Большой юс -Цитата от Mr.Justy -Цитата от R.1.F. Сел судить ваш рэп, господа. Если что платежи принимаются исключительно в ЕВРО. я не экономист, но не разумнее ли в нынешней ситуации брать в долларах? Не шаришь, нынче евро к доллару растёт. отстал от жизни я | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Какой то странный батл, обычно дохуя серо-стандартных реперов, а тут есть прям пиздатые парни, а есть прям такие что хочется сказать " бля как ты тут оказался" разнородная выборка рэперов | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | О, скилла хупе в теме.
Зайка, твой подкаст — хуйнюшечка редкостная. А вот бог если сведет в пару — чего говорить будешь, если высказал уже все?) | | | | |