Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от achoba жаль покидать батол так рано спасибо оргам и судьям Спешишь прощаться) | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от achoba жаль покидать батол так рано спасибо оргам и судьям куда ты собрался, Игорь? | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Слава России Тупее мерфеца только ты зачем сразу грубить мне ...если я тебе ничего не написал?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SuicideMouse.avi -Цитата от achoba жаль покидать батол так рано спасибо оргам и судьям куда ты собрался, Игорь? его вроде не Игорь зовут | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Слава России -Цитата от SuicideMouse.avi -Цитата от achoba жаль покидать батол так рано спасибо оргам и судьям куда ты собрался, Игорь? его вроде не Игорь зовут ну, называть его Антоном слишком очевидно в данной ситуации | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от achoba жаль покидать батол так рано спасибо оргам и судьям а ты считаешь, ты хуже сделал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от achoba жаль покидать батол так рано спасибо оргам и судьям не ной раньше времени, мне опонента твоего трек более понравился, но и у тебя норм, тут уж как судьи решат! Добавлено через 2 минуты 56 секунд другу врбил трек лотара, спросил его что это за группа, он сказа что сплин=) ну трек реально классный | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от achoba жаль покидать батол так рано спасибо оргам и судьям Спешишь прощаться) против меня голосовать вздумал? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от zhenya bookv -Цитата от Пашкевич -Цитата от achoba жаль покидать батол так рано спасибо оргам и судьям Спешишь прощаться) против меня голосовать вздумал? Уже проголосовал) Потом напишу почему) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Уже проголосовал) Потом напишу почему) Эй!
Ну ты еще напиши, чем 5-й сезон "Игры престолов" закончится, спойлерщик) | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от zhenya bookv -Цитата от Пашкевич
Спешишь прощаться) против меня голосовать вздумал? Уже проголосовал) Потом напишу почему) потому что я не лиричный, как стас михайлов. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Уже проголосовал) Потом напишу почему) Эй!
Ну ты еще напиши, чем 5-й сезон "Игры престолов" закончится, спойлерщик) В этой теме неинтересно писать про пятый сезон Игры Престолов. Интересней про голоса. Хош про твою пару скажу?))))) Кстати, Сир Джорах умрет. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич В этой теме неинтересно писать про пятый сезон Игры Престолов. Интересней про голоса. Хош про твою пару скажу?))))) Кстати, Сир Джорах умрет. Хочу. Говори!
Хоть повод выпить будет — независимо от раскладов. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич В этой теме неинтересно писать про пятый сезон Игры Престолов. Интересней про голоса. Хош про твою пару скажу?))))) Кстати, Сир Джорах умрет. Хочу. Говори!
Хоть повод выпить будет — независимо от раскладов. А я не скажу, азазазазазазаза xD) Девятого скажу) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич А я не скажу, азазазазазазаза xD) Девятого скажу) АЩАЩАЩАЩАЩА ЛАЛКА ЗАТРАЛЕЛА))))))0000))))00)НОЛИК | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | Лотар это точно не Васильев из Сплина?
А вообще охуенный песняк у него. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Mr.Justy Лотар это точно не Васильев из Сплина?
А вообще охуенный песняк у него. мне вот рэп его не нравился, а вот как запел как сплин круто зашло | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Пока две самых сильных пары - Лотар vs dips и женя буков vs ДИНОЗАВР. Собственно, я и не удивлён. | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | упомянуть о пидорстве репера скиллы хайпы -> репитить его раунд - выполнено. | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Большой юс Пока две самых сильных пары - Лотар vs dips и женя буков vs ДИНОЗАВР. Собственно, я и не удивлён. в первой паре, по-моему всё очевидно, не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Большой юс Пока две самых сильных пары - Лотар vs dips и женя буков vs ДИНОЗАВР. Собственно, я и не удивлён. в первой паре, по-моему всё очевидно, не? в первой паре это сто процентов должен пройти лотар, но парадокс в том что он сдал трек не относящийся к рэпу, а тем более к батл рэпу должен хоть как то повлиять | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от zhenya bookv упомянуть о пидорстве репера скиллы хайпы -> репитить его раунд - выполнено. монотонно чуток вышло у него, по-моему, и там, где присутствует тюн, он палится) зато почти без модноты, нормально ж читает чувак. только в концах куплетов рифмы фейспалмовые, но рядовому слушателю должно вкатить. | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от scr!p -Цитата от zhenya bookv упомянуть о пидорстве репера скиллы хайпы -> репитить его раунд - выполнено. монотонно чуток вышло у него, по-моему, и там, где присутствует тюн, он палится) зато почти без модноты, нормально ж читает чувак. только в концах куплетов рифмы фейспалмовые, но рядовому слушателю должно вкатить. бит шикарный. крутую атмосферу создаёт. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | батол ожил опять | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Kapon -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Большой юс Пока две самых сильных пары - Лотар vs dips и женя буков vs ДИНОЗАВР. Собственно, я и не удивлён. в первой паре, по-моему всё очевидно, не? в первой паре это сто процентов должен пройти лотар, но парадокс в том что он сдал трек не относящийся к рэпу, а тем более к батл рэпу должен хоть как то повлиять Ну как сказать. Там нечто среднее между речитативом и пением. Ну а вообще, возможно и снизят баллов. Добавлено через 7 минут 9 секунд Чисто Реп хорош, но не так круто, как в прошлых двух. Мб приелся. Добавлено через 8 минут 7 секунд А нет, вторую часть послушал, всё пиздато | | | | |