Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Кот хуеты напел | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Мике Бровн — печальное слушбище (нихуя я слово выдумал). Ужасно детский текст, кошмарное "пение", плохая дикция, слабые рифмы, ну и сам трек какой-то детский, блять. Не знаю, но этого очень мало не только для Иста, но и, фактически, для любого из участников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Большой юс -Цитата от carmelo anthony Юс, Нездешний, Лотар, вы где?=(
Чисто Репа че то не распробовал. Вроде второй частью зарешал. Надо еще послухать пару раз. У меня оппонент говорит, что не сдаст так что я наверное задержусь на полчасика, неохота выкидывать в аудиозаписи говнистое сведение, как в старые-добрые.
Нездешний продлевал, если мне не изменяет память. имей ввиду что и оппонент сможет сдать - Если пара свободна, оба участника в течении 2х суток после окончания сроков могут сдать, т.е. до 23:59 (по ЕКБ) 9.06.15! | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Слава России имей ввиду что и оппонент сможет сдать - Если пара свободна, оба участника в течении 2х суток после окончания сроков могут сдать, т.е. до 23:59 (по ЕКБ) 9.06.15! Да я всё помню, сам ему написал, думал попросить продления, а в итоге наоборот сам дал продление ему. -Цитата от Sterжень Мике Бровн — печальное слушбище (нихуя я слово выдумал). Ужасно детский текст, кошмарное "пение", плохая дикция, слабые рифмы, ну и сам трек какой-то детский, блять. Не знаю, но этого очень мало не только для Иста, но и, фактически, для любого из участников. А ещё пидорас и вислохуй.
Показать скрытый текст
[IMG="https://pp.vk.me/c629406/v629406627/2310/k4Ysi7zKpc4.jpg"][/IMG]
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Радует что хоть наша тема живет более менее - Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 14 , гостей - 1)
Слава России, carmelo anthony, Deho, Itol Hustle, JinoRams, scr!p, zhenya bookv, Большой юс, Борис Мурлок, Лакокрасочный, Пашкевич, Почемучкин Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Sterжень -Цитата от Слава России а 22я пара пиздец мясная Я вот думаю, что Динозавру пиздарики — ему бы добавить хоть чо-та баттловое, тогда, быть может, как-то потягался бы, но не сейчас. Кстати, согласен. Женя букв выдал плотности и дерзости хоть отбавляй. я думал что самый крутой у них в тиме Томат. оказывается ошибался |
Последний раз редактировалось Слава России, 8 июня 2015 в 12:24.
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Большой юс А ещё пидорас и вислохуй. А чо, он картиночку где-то выложил шоле?
Кстати, по Юсу — не понравилось. Мне минус адски напомнил какую-то игру то ли на Сеге, то ли на Денди... Че-то, блять, на языке крутится, а сорвать никак не могу. Кароч, ни минус, ни читка, ни текст не впечатлили. Буквально в пятницу великий рандом на телефончике навел меня на "Теорему Эскобара", и я удивился, что на этом сезоне Юс делает слабенько.
Хотя при наличии таковых оппонентов, быть может, и лень стараться да растрачиваться, зная, что можно пройти и так, но я хз.
Такие дела-деловичи. Добавлено через 2 минуты 34 секунды А сколько Лотар Сплину заплатил? | | | | активный пользователь
МАЙК БРОУН | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sterжень -Цитата от Большой юс А ещё пидорас и вислохуй. А чо, он картиночку где-то выложил шоле? Ага, в верхнем треде группы баттла. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | раунд пока радует, есть прям треки отличные, лотар заебись трек ваще накатал, но такое чувство будто би-2 поёт=) | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Слава России Радует что хоть наша теме живет более менее - Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 14 , гостей - 1)
Слава России, carmelo anthony, Deho, Itol Hustle, JinoRams, scr!p, zhenya bookv, Большой юс, Борис Мурлок, Лакокрасочный, Пашкевич, Почемучкин Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Sterжень Я вот думаю, что Динозавру пиздарики — ему бы добавить хоть чо-та баттловое, тогда, быть может, как-то потягался бы, но не сейчас. Кстати, согласен. Женя букв выдал плотности и дерзости хоть отбавляй. я думал что самый крутой у них в тиме Томат. оказывается ошибался Я, кстати, вообще не выкупаю томата. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Слава России ИСТ
МАЙК БРОУН Тоже так считаю | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Большой юс Ага, в верхнем треде группы баттла. Бля, ну тогда точно( Добавлено через 6 минут 48 секунд Чо-та я охуел от кол-ва несдавших. Алсо, первые три пары вообще проходят всухую, лол. Никакой острастки, блять! Неужто все оппонентов пообоссыкались? | | | | активный пользователь
топ 10 будет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | а можно заменить свой трэк на досведенную версию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mr.Justy а можно заменить свой трэк на досведенную версию? валяй, 3 минуты тебе Добавлено через 2 минуты 28 секунд до 23:59 9.06.15 жду опоздунов короч Добавлено через 6 минут 37 секунд в общем я дал время, ты и в вк и на ххру онлуне короч
успел | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Слава России -Цитата от Mr.Justy а можно заменить свой трэк на досведенную версию? валяй, 3 минуты тебе Добавлено через 2 минуты 28 секунд до 23:59 9.06.15 жду опоздунов короч Сделал. Спасибо | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Слава России -Цитата от Mr.Justy а можно заменить свой трэк на досведенную версию? валяй, 3 минуты тебе Добавлено через 2 минуты 28 секунд до 23:59 9.06.15 жду опоздунов короч Добавлено через 6 минут 37 секунд в общем я дал время, ты и в вк и на ххру онлуне короч
успел Фу прогнулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Слава России -Цитата от Mr.Justy а можно заменить свой трэк на досведенную версию? валяй, 3 минуты тебе Добавлено через 2 минуты 28 секунд до 23:59 9.06.15 жду опоздунов короч Добавлено через 6 минут 37 секунд в общем я дал время, ты и в вк и на ххру онлуне короч
успел Фу прогнулся я уже давно
многих перезаливал потом
в том числе и ваших ебаных фаворитов | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Слава России -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Слава России
валяй, 3 минуты тебе Добавлено через 2 минуты 28 секунд до 23:59 9.06.15 жду опоздунов короч Добавлено через 6 минут 37 секунд в общем я дал время, ты и в вк и на ххру онлуне короч
успел Фу прогнулся я уже давно
многих перезаливал потом
в том числе и ваших ебаных фаворитов У меня здесь нет фаворитов, а у вас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | да фавориты от раунда к раунду у меня меняются | | | | Царь, например.
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | амбрэ - Серый Волк - мощная пара. | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Пройдусь-ка кратко по трекам:
Сейн - биток изнасиловал мои уши за первые 30 секунд, 1 часть - огромный штамп баттелов. 2 часть пободрее звучит, даже слушабельно. Но рифмы дерьме-тебе, это ужас.
Мр.Джасти - ноль-роль, ну ебана.Лиричненько.
Дипс - натараторил, без текста половины ен понять.
Псевдомин - какой-то серенький рейп, ничем не запомнился.
Лотар - почти Земфира.
амбрэ - как-то по читке вяло, текст в принципе годный.
Юс - биток здравый. Юс крушить, Юс ломать, лул.
Кот 9 - как я писал выше, напел хуеты.
Баня - жара из песочных людей тут.
Пластит - пунчи в стиле - "Я настолько самец, что даже виноградины текут соком", кхм.
Чисто Реп - прибей тексток, но трекан вроде ок.
Скила Хайп - ну фиг знает, потом расслушаю.
Афтемонинг - в этом раунде, с Баней 1в1 по читке.
Дехо - чертов припев, чертов припев, чертов припев, чертов припев.
Женя Букв - атлична-атлична
ДертиКа - вполне.
Майк Коричневый - вроде исправился после прошлого раунда, но средненько.
Эс Ве - жизнь хуже рака прямом кишки.
ТП - мой мечты - голем.
Опытный Дебютант - можно смело постить в посанских цитатниках.
Серый Волк - нарифмовал в стиле триагрутрики.
Паша Бинго - вполне норм, но слишком Бобообразно.
Стержень - "блять, обои кончились" (с). А трекан нормальный.
Джино - селфи с бомжом, это почти что отсос бомжу.
Римета - может быть во мне часами, что вызывает опаску.
Кунами - читка паршива, но строки есть нормальные.
Лорд Мс - Есть нотки Вордика.
Фиарет - неоднозначно, вроде и классный трек, но тут зависит от оппонента, что он там заделает.
ИСТ - в 1 части качевенько, а вот 2 часть - Змей из Касты.
Карамельный Антон - нормально.
Эй - какой эротичный флоу.
Динозавр - вроде и норм трекан, но какой-то изюминки нет.
Думсдей - печальное раскрытие, аж всплакнул.
Скрип - жизнь с хэштегом - эт круто.
Дезз - какой-то депресняк.
Руслан Х - задыхаешься, оставайся в тхт баттелах.
Маркиз - ну, кхм, даже не знаю.
Петруха - после вьюхи, пытаюсь раскрыть ваш Новосибирский заговор.
Вадик_Кот - тофу - мерзость.
НикБард - Щастье на фотоснимках. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Лакокрасочный Пройдусь-ка кратко по трекам:
Сейн - биток изнасиловал мои уши за первые 30 секунд, 1 часть - огромный штамп баттелов. 2 часть пободрее звучит, даже слушабельно. Но рифмы дерьме-тебе, это ужас.
Мр.Джасти - ноль-роль, ну ебана.Лиричненько.
Дипс - натараторил, без текста половины ен понять.
Псевдомин - какой-то серенький рейп, ничем не запомнился.
Лотар - почти Земфира.
амбрэ - как-то по читке вяло, текст в принципе годный.
Юс - биток здравый. Юс крушить, Юс ломать, лул.
Кот 9 - как я писал выше, напел хуеты.
Баня - жара из песочных людей тут.
Пластит - пунчи в стиле - "Я настолько самец, что даже виноградины текут соком", кхм.
Чисто Реп - прибей тексток, но трекан вроде ок.
Скила Хайп - ну фиг знает, потом расслушаю.
Афтемонинг - в этом раунде, с Баней 1в1 по читке.
Дехо - чертов припев, чертов припев, чертов припев, чертов припев.
Женя Букв - атлична-атлична
ДертиКа - вполне.
Майк Коричневый - вроде исправился после прошлого раунда, но средненько.
Эс Ве - жизнь хуже рака прямом кишки.
ТП - мой мечты - голем.
Опытный Дебютант - можно смело постить в посанских цитатниках.
Серый Волк - нарифмовал в стиле триагрутрики.
Паша Бинго - вполне норм, но слишком Бобообразно.
Стержень - "блять, обои кончились" (с). А трекан нормальный.
Джино - селфи с бомжом, это почти что отсос бомжу.
Римета - может быть во мне часами, что вызывает опаску.
Кунами - читка паршива, но строки есть нормальные.
Лорд Мс - Есть нотки Вордика.
Фиарет - неоднозначно, вроде и классный трек, но тут зависит от оппонента, что он там заделает.
ИСТ - в 1 части качевенько, а вот 2 часть - Змей из Касты.
Карамельный Антон - нормально.
Эй - какой эротичный флоу.
Динозавр - вроде и норм трекан, но какой-то изюминки нет.
Думсдей - печальное раскрытие, аж всплакнул.
Скрип - жизнь с хэштегом - эт круто.
Дезз - какой-то депресняк.
Руслан Х - задыхаешься, оставайся в тхт баттелах.
Маркиз - ну, кхм, даже не знаю.
Петруха - после вьюхи, пытаюсь раскрыть ваш Новосибирский заговор.
Вадик_Кот - тофу - мерзость.
НикБард - Щастье на фотоснимках. Критик на уровне Бубнова. Только ттд к трекам не хватает | | | | |