Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Если честно, даже лучше чем Дядя Женя. Походу он не в форме. | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Пашкевич Если честно, даже лучше чем Дядя Женя. Походу он не в форме. отвык после официального. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Большой юс У грязного ка отличная песня, особенно первая часть. спасиб | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
Как грязный ка нынче на баттле себя величает? DirtyKa Уже нашел его, это ведь он с бобом на 9оффе в 4ом раунде в одной паре был? я уже заебывал его с этим вопросом на 1 сезоне,
нет тот чувак казах, и известен фитами со всяким дагуддаджазами
а этот наш русский ребзя, просто не был в курсе что такой ник уж был довольно "знаменит" -Цитата от Sterжень -Цитата от Слава России вот че заметил, что ххрушные певцы кстати самые збс, вкшные в основном ни о чем,
даже блять обидно когда в паре оба ххрушники и ИМХО оба заебись, Ибо «воспитывались» в спартанских условиях. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Sterжень ДиртуКа звучит как Фактор-2 и Многоточие вместе взятые. От голоса до минуса и текста.
А во второй части натуральный Джерр. тонко обосрал, ни чего не скажешь, Я оценил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я кстати фанат Многоточие, и все ваши песнопения херня по сравнению с любым их треком, а концерты то у них | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Kapon тонко обосрал, ни чего не скажешь, Я оценил Ну почему сразу если мнение не нравится исполнителю или перпендикулярно мнению слушателя, то сразу "обосрал"? У меня абсолютно нет такой нужды, даже если речь о репере Скилла Хупе (вон, аж с большой буквы написал!).
Есть трек, есть я, есть ассоциации.
Но нет обсиралова.
Йоу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Слава России -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
DirtyKa Уже нашел его, это ведь он с бобом на 9оффе в 4ом раунде в одной паре был? я уже заебывал его с этим вопросом на 1 сезоне,
нет тот чувак казах, и известен фитами со всяким дагуддаджазами
а этот наш русский ребзя, просто не был в курсе что такой ник уж был довольно "знаменит" -Цитата от Sterжень -Цитата от Слава России вот че заметил, что ххрушные певцы кстати самые збс, вкшные в основном ни о чем,
даже блять обидно когда в паре оба ххрушники и ИМХО оба заебись, Ибо «воспитывались» в спартанских условиях. Спасибо за информацию | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Послушал трек скиллы хупе. - Когда-нибудь все ложат детство в дырявый карман ложат ложат ложат | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень Послушал трек скиллы хупе. - Когда-нибудь все ложат детство в дырявый карман ложат ложат ложат Сейчас придет Хайп Скилла и срач начнется через 3, 2, 1..... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Сейчас придет Хайп Скилла и срач начнется через 3, 2, 1.....
Не-не, метанием фекалий на турбины я не намерен заниматься, я ж так, вон, и про Многоточие говорю, и про прочее. Так что норм. Ну хотя наш господин_попадающий_в_бит может снова обидеться, да.
Но я ему цветочек подарю, если шо. | | | | новый пользователь
Чисто Репа че то не распробовал. Вроде второй частью зарешал. Надо еще послухать пару раз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Я тоже раньше их любил слушать, но сейчас они надо признать не аллё, кузмитчъ делает вещи, остальные чё т не очень нравятся Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Kapon тонко обосрал, ни чего не скажешь, Я оценил Ну почему сразу если мнение не нравится исполнителю или перпендикулярно мнению слушателя, то сразу "обосрал"? У меня абсолютно нет такой нужды, даже если речь о репере Скилла Хупе (вон, аж с большой буквы написал!).
Есть трек, есть я, есть ассоциации.
Но нет обсиралова.
Йоу. прости, ошибся | | | | активный пользователь
а 22я пара пиздец мясная Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Kapon не аллё сходи на их лайв, на их уровне наверное тока 25\17 | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Слава России
а 22я пара пиздец мясная
Согласен) Тяжело их судить было) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России а 22я пара пиздец мясная Я вот думаю, что Динозавру пиздарики — ему бы добавить хоть чо-та баттловое, тогда, быть может, как-то потягался бы, но не сейчас. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Слава России а 22я пара пиздец мясная Я вот думаю, что Динозавру пиздарики — ему бы добавить хоть чо-та баттловое, тогда, быть может, как-то потягался бы, но не сейчас. Кстати, согласен. Женя букв выдал плотности и дерзости хоть отбавляй. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | эмце афтерморнинг — потешный персонаж, явно обиженный жизнью. забавно было слушать его вторую часть. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень эмце афтерморнинг — потешный персонаж, явно обиженный жизнью. забавно было слушать его вторую часть. То что он немножко дурачок, это да. Но стелит заебись. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич То что он немножко дурачок, это да. Но стелит заебись. Хз-хз. Ну протараторил норм во второй части, да, но с ритмикой творит что-то несуразное. | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Слава России а 22я пара пиздец мясная Я вот думаю, что Динозавру пиздарики — ему бы добавить хоть чо-та баттловое, тогда, быть может, как-то потягался бы, но не сейчас. -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Sterжень -Цитата от Слава России а 22я пара пиздец мясная Я вот думаю, что Динозавру пиздарики — ему бы добавить хоть чо-та баттловое, тогда, быть может, как-то потягался бы, но не сейчас. Кстати, согласен. Женя букв выдал плотности и дерзости хоть отбавляй. ого ого, спасибо, пацаны. | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Как по мне, Букв вынес Динозавра. Ибо Динозавру не хватило баттела в самом треке. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от carmelo anthony Юс, Нездешний, Лотар, вы где?=(
Чисто Репа че то не распробовал. Вроде второй частью зарешал. Надо еще послухать пару раз. У меня оппонент говорит, что не сдаст так что я наверное задержусь на полчасика, неохота выкидывать в аудиозаписи говнистое сведение, как в старые-добрые.
Нездешний продлевал, если мне не изменяет память. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от Большой юс -Цитата от carmelo anthony Юс, Нездешний, Лотар, вы где?=(
Чисто Репа че то не распробовал. Вроде второй частью зарешал. Надо еще послухать пару раз. У меня оппонент говорит, что не сдаст так что я наверное задержусь на полчасика, неохота выкидывать в аудиозаписи говнистое сведение, как в старые-добрые.
Нездешний продлевал, если мне не изменяет память. я спать спецом не ложусь, ибо вашу троицу жду)
ну лан, пока в формулу позалипаю. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ну, Петрушку с проходом. | | | | |