Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от scr!p -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Пашкевич
Так как ты не мц модный, тебе твоя "журналистика" не мешает делать замечательные треки на раунд. Вроде) Поэтому твое творенье ждем на днях с нетерпением)
Кстати, корреспондент, а почему в последних интервью тебя очень плохо слышно? Ты записываешь их на заводе?) Да блять, программа ебучая, записывает в одностороннем порядке почему-то. Т.е. собеседника очень хорошо слышно, а меня как из жопы, ну и приходить руками выравнивать громкость в программе потом, а так хуй знает откуда, но всякие шумы появляются. в микшере винды попробуй громкость скайпа потише сделать, например (в скайпе ж, я так понимаю, всё действо проходит?), а потом общую громкость записи поднять до необходимого уровня) Попробую потом что-нибудь с этим придумать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Как же заебало, сдаешь в первый день, а соперники в дедлайн, будто наивно думают, что я, ленивое существо, пересдам. Смешно. А если все не так, так хули тянуть так? До сих пор не понимаю чуваков, что продления просят. Отмени дела, работу, секс, отпуск, выдели 3 часа на трек и сдай.
Барсу с победой      | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SSCKAR Как же заебало, сдаешь в первый день, а соперники в дедлайн, будто наивно думают, что я, ленивое существо, пересдам. Смешно. А если все не так, так хули тянуть так? До сих пор не понимаю чуваков, что продления просят. Отмени дела, работу, секс, отпуск, выдели 3 часа на трек и сдай.
Барсу с победой      Твой оппонент не успевает что ль?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от SSCKAR Как же заебало, сдаешь в первый день, а соперники в дедлайн, будто наивно думают, что я, ленивое существо, пересдам. Смешно. А если все не так, так хули тянуть так? До сих пор не понимаю чуваков, что продления просят. Отмени дела, работу, секс, отпуск, выдели 3 часа на трек и сдай.
Барсу с победой      Твой оппонент не успевает что ль?) Да нет) я Хз чо он, просто у компа и непрочь послушать его, потом только где нить на телефоне ток придется ценить  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от SSCKAR Как же заебало, сдаешь в первый день, а соперники в дедлайн, будто наивно думают, что я, ленивое существо, пересдам. Смешно. А если все не так, так хули тянуть так? До сих пор не понимаю чуваков, что продления просят. Отмени дела, работу, секс, отпуск, выдели 3 часа на трек и сдай.
Барсу с победой      да просто репиры – ленивые распиздяи в большинстве своем, каждый день думают: «а, завтра сяду за текст», и так каждый день  по себе знаю, вот только на этот батол я ни разу еще не сдал в последний день, хотя раньше постоянно подобной хуетой страдал) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Здоров, Почемучкин) Как дела?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | да реперки настолько глупы, что даже не могут найти своего оппонента и попросить его об продлении | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2015 Откуда: взялись цыгане | -Цитата от Пашкевич Здоров, Почемучкин) Как дела?) Привет) если не считать домашнего бесконечного ремонта ,то дела очень даже нормально обстоят  как сам ?))) | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | У грязного ка отличная песня, особенно первая часть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | оппонент иста то ли оч крут, то ли я слишком пьян Добавлено через 15 минут 28 секунд короч, пока рассчитывайте что будет 13 судей
а мб и меньше | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Слава России оппонент иста то ли оч крут, то ли я слишком пьян Ну по крайней мере в начале трек хорош, а дальше идет по понижающей. Устал походу человек. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Почемучкин -Цитата от Пашкевич Здоров, Почемучкин) Как дела?) Привет) если не считать домашнего бесконечного ремонта ,то дела очень даже нормально обстоят  как сам ?))) Если не считать хуевые дела с дипломом, то тоже збс) Добавлено через 3 минуты 41 секунду Кстати, у Жени Букв присутствуют Бабангида и Дядя Женя. Послушал их. И не понимаю, чего на них молятся то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | вот че заметил, что ххрушные певцы кстати самые збс, вкшные в основном ни о чем,
даже блять обидно когда в паре оба ххрушники и ИМХО оба заебись, | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Большой юс У грязного ка отличная песня, особенно первая часть. Как грязный ка нынче на баттле себя величает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2015 Откуда: взялись цыгане | -Цитата от Пашкевич Если не считать хуевые дела с дипломом, то тоже збс) когда защита? помнится, друган ( и однокурсник по совместительству) диплом написал за неделю с нуля,правда и оценен был соответствующе,но из дерьма выбрался) удачи тебе  | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Пашкевич Кстати, у Жени Букв присутствуют Бабангида и Дядя Женя. Послушал их. И не понимаю, чего на них молятся то? пацаны попросились, не стал отказывать. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Большой юс У грязного ка отличная песня, особенно первая часть. Как грязный ка нынче на баттле себя величает? DirtyKa | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Большой юс У грязного ка отличная песня, особенно первая часть. Как грязный ка нынче на баттле себя величает? DirtyKa Уже нашел его, это ведь он с бобом на 9оффе в 4ом раунде в одной паре был? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России вот че заметил, что ххрушные певцы кстати самые збс, вкшные в основном ни о чем,
даже блять обидно когда в паре оба ххрушники и ИМХО оба заебись, Ибо «воспитывались» в спартанских условиях. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
Как грязный ка нынче на баттле себя величает? DirtyKa Уже нашел его, это ведь он с бобом на 9оффе в 4ом раунде в одной паре был? Я хз. У меня тогда инета не было) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
DirtyKa Уже нашел его, это ведь он с бобом на 9оффе в 4ом раунде в одной паре был? Я хз. У меня тогда инета не было) ну у ка на прямую я спрашивать не хочу. Похуй тогда  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
Уже нашел его, это ведь он с бобом на 9оффе в 4ом раунде в одной паре был? Я хз. У меня тогда инета не было) ну у ка на прямую я спрашивать не хочу. Похуй тогда  Да, в таблице ЮГ стояли вместе) На сайт 9 оффа зашел) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Женя букв очень даже ничего звучит. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от JinoRams Уже нашел его, это ведь он с бобом на 9оффе в 4ом раунде в одной паре был? -Цитата от Пашкевич Да, в таблице ЮГ стояли вместе) На сайт 9 оффа зашел) Niet, это другой грязный ка. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ДиртуКа звучит как Фактор-2 и Многоточие вместе взятые. От голоса до минуса и текста.
А во второй части натуральный Джерр. | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Sterжень Женя букв очень даже ничего звучит. спасибки.   | | | | |