Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Опять все в дедлайн сдадут.
Обои кончились | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Лакокрасочный Опять все в дедлайн сдадут.
Обои кончились Ничего не понимаю… И это судьи. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала интернет — суди, суди участников! Блядь... Не хочу, хочу шутки шутить! Что такое? Это батл? Это батл?! Суки. Мудачьё. Судьи! Шутки шутят, говно слушают — пидоры, блядь, ёбаные… | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | Вот Стержень збсь нарифмовал, а у ИСТа хуйня. Ну и ТП порадовал на треке  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от carmelo anthony Вот Стержень збсь нарифмовал, а у ИСТа хуйня. Ну и ТП порадовал на треке Спасибо)
ТП затащил дико. Ради него буду переслушивать трек! | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | В деревнях-то все слушали | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Лакокрасочный Опять все в дедлайн сдадут.
Обои кончились Ничего не понимаю… И это судьи. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала интернет — суди, суди участников! Блядь... Не хочу, хочу шутки шутить! Что такое? Это батл? Это батл?! Суки. Мудачьё. Судьи! Шутки шутят, говно слушают — пидоры, блядь, ёбаные… — А ты репер?
— Чего?
— Ты репер?
— Какой-такой репер?
— Ну, ты читаешь?
— Нет, блять. Меня считали ребята одни репером. Даже записывали меня один раз. А потом я тому, кто меня не хуево свел, слюнями жопу вымазал. А другие мужики — они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны были заметить, что я круто звучать не могу. Ну, и помочь свести, ну. А они, значит, суки, подъебали меня. Ну, они сразу поняли, что это я. Потому что у меня на поп-фильтре слюни-то остались. Ну, и вонял этот поп-фильтр — от жопы и от рта моего. Хуево свели меня, значит. Потом говорят: "Хуй с ним". Просто. Понимаешь? Ну, и заставил их поп-фильтр сожрать немножко. | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | — Пиши трек! Пиши песню, блядь! На! Пиши песню!
— На палку что ли, я буду писаться?
— Пиши песню! Да садись уже! Трек! Пиши!
— Блядь...
— Чтобы проход был!
— Как я буду на палку писаться?
— Покажи мне!
— Пишись!
— Чё, че пиши-то? Ёпт, как я буду на палку писать? Чё, пфф, совсем мудак, что ли? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Мне отец говорил: главное, чтобы мц тебя не обозвали, мол, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая приставка к никнэйму, ну это хуже… хуже всего. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Сука! Показать скрытый текст
— Я когда знаешь хорошее вспоминаю перед сном, как реп записал я тогда вот? Первый раз записал. В деревне.
— Ну и как?
— Да хули я сейчас расскажу, блядь, фристайл начнется, потом будем тут, блядь, рифмовать всё.
— У кого начнется, у тебя что ли?
— Ну а у тебя что, не начнется, что ли?
— С какого хуя у меня должен переть фристайл? От твоих историй, что ли, у меня должен переть фристайл?
— Вдвоём. Сидим тут, блядь.
— Ну давай, рассказывай, давай.
— Ну, три семёрки выпил, блядь. Ну, бутылку.
— Угу.
— С одним эмце.
— Угу.
— Ну, а потом записался.
— Бля, охуительная история просто! Не, у меня просто так фристайл попер, что, блядь, щас все рифмовать буду! Всё, что ли, записались и всё?
— Ну, быстро так, десять минут всего писались-то! А у меня потом сразу, блядь, голос пропал.
— Долго голос не возвращался! Я, ну, когда много читал просто
— Бляяяя! Ну и истории у тебя!
| | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Борис Мурлок Мне отец говорил: главное, чтобы мц тебя не обозвали, мол, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая приставка к никнэйму, ну это хуже… хуже всего. мц Тупой Пиздеж | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Слушай, давай я тебе зачитаю чего-нибудь? Ну вот, а реп такой, про батол. Называется «Первобытный страх». И там… Ну… Я сейчас быстро зачитаю, ну просто когда один день до сдачи остался, я эту песню сочинил. Там, значит, панчи первые такие: "Я не могу работать по скриптам, как спам-бот
Но зато я слышу что мне ритмы дарит сам бог
Да, мой слог не ставит перед "П"
Но я из тех кто скажет что музыка наш дом.
И тебя не ждут тут стук в дверь твой не попадает в бит фрик
это то что я называю самый настоящий словесный дриблинг
Сколько раз себя терял находил со страхом стал на ты
Но я даже не знаю мир где был тот самый первый быт., пт пт… бд дб! Подожди, сейчас, сейчас, подожди, сейчас я вспомню, сейчас, секунду… Значит… бд пд пб пп пт пк кпк пт тп! Меня вели пути, разные линии, никотин негатив… сейчас, подожди… Светлые улицы тёмная память
Белые дороги и чёрная зависть! пт тп пт дд дд!.. Ну? Ну такой реп просто… Ну, я тебе её просто зачитать, ну, исполнить, понимаешь, этот реп… | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Борис Мурлок Мне отец говорил: главное, чтобы мц тебя не обозвали, мол, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая приставка к никнэйму, ну это хуже… хуже всего. мц Тупой Пиздеж Даже изменять не пришлось
— О, проходите, пожалуйста, проходи, браток, проходи.
— Я тебе, блядь, слово давал, сука?! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень Отдыхает человек после сведения своего, твоего треков, и сведения трека ДжиноРамсу) | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень Отдыхает человек после сведения своего, твоего треков, и сведения трека ДжиноРамсу) Откуда знаешь про мой реп? | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Все ж мы люди | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Отдыхает человек после сведения своего, твоего треков, и сведения трека ДжиноРамсу) Пускай расслабляется!
Нам он нужен живым)
И совсем не из-за сведения! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень Отдыхает человек после сведения своего, твоего треков, и сведения трека ДжиноРамсу) Откуда знаешь про мой реп? Ну ведь сроки поджимают) Если логически подумать, то ты в это время должен свести свой трек уже) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | пт пт бд дб  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Пашкевич
Отдыхает человек после сведения своего, твоего треков, и сведения трека ДжиноРамсу) Откуда знаешь про мой реп? Ну ведь сроки поджимают) Если логически подумать, то ты в это время должен свести свой трек уже) А может быть, я решил из мц модного, перевоплотиться в корреспондента народного? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Пашкевич -Цитата от Борис Мурлок
Откуда знаешь про мой реп? Ну ведь сроки поджимают) Если логически подумать, то ты в это время должен свести свой трек уже) А может быть, я решил из мц модного, перевоплотиться в корреспондента народного? Так как ты не мц модный, тебе твоя "журналистика" не мешает делать замечательные треки на раунд. Вроде) Поэтому твое творенье ждем на днях с нетерпением)
Кстати, корреспондент, а почему в последних интервью тебя очень плохо слышно? Ты записываешь их на заводе?) | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Пашкевич
Ну ведь сроки поджимают) Если логически подумать, то ты в это время должен свести свой трек уже) А может быть, я решил из мц модного, перевоплотиться в корреспондента народного? Так как ты не мц модный, тебе твоя "журналистика" не мешает делать замечательные треки на раунд. Вроде) Поэтому твое творенье ждем на днях с нетерпением)
Кстати, корреспондент, а почему в последних интервью тебя очень плохо слышно? Ты записываешь их на заводе?) Да блять, программа ебучая, записывает в одностороннем порядке почему-то. Т.е. собеседника очень хорошо слышно, а меня как из жопы, ну и приходить руками выравнивать громкость в программе потом, а так хуй знает откуда, но всякие шумы появляются. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Это ФСБ прослушивает прост. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Sterжень Это ФСБ прослушивает прост. Само собой  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Пашкевич -Цитата от Борис Мурлок
А может быть, я решил из мц модного, перевоплотиться в корреспондента народного? Так как ты не мц модный, тебе твоя "журналистика" не мешает делать замечательные треки на раунд. Вроде) Поэтому твое творенье ждем на днях с нетерпением)
Кстати, корреспондент, а почему в последних интервью тебя очень плохо слышно? Ты записываешь их на заводе?) Да блять, программа ебучая, записывает в одностороннем порядке почему-то. Т.е. собеседника очень хорошо слышно, а меня как из жопы, ну и приходить руками выравнивать громкость в программе потом, а так хуй знает откуда, но всякие шумы появляются. в микшере винды попробуй громкость скайпа потише сделать, например (в скайпе ж, я так понимаю, всё действо проходит?), а потом общую громкость записи поднять до необходимого уровня) | | | | |