Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от SuicideMouse.avi специально для тебя накатал телегу минут на пять, заебёшься слушать Ой спасибо ^_^ А вот твое мнение, какие треки лучше слушаются: короткие(мин 2) или затяжные, в несколько частей(мин на 5 -7) я не понимаю прикола, кстати, с кучей частей.максимум две.но треки на 7-9 минут — это ебать. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Merfes скоро мой трек на 6 минутвыйдит кто хочет послушать? иди нахуй отсюда. | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Петруха на проводе. Ээээ-эээ-ээээ-э-ээ-ээ.
Е, менстра там (с) Господи, ебитесь в рот (с)
Везде заговоры, иллюминаты и колеса Сансары. Половина Новосиба пишут текста Петрухе. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Лакокрасочный Петруха на проводе. Ээээ-эээ-ээээ-э-ээ-ээ.
Е, менстра там (с) Господи, ебитесь в рот (с)
Везде заговоры, иллюминаты и колеса Сансары. Половина Новосиба пишут текста Петрухе. В том числе и дядя женя.
Петруха респектует юсу. юс респектует петрухе. оба из новосиба.
мой магический жираф подсказывает, что скоро ждать фит! | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | На самом-то деле, фамилия Петрухи тоже Йозефчик, а Юс, это тот младший,завуалированый, 13-летний брат.
Заговор раскрыт. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Лакокрасочный На самом-то деле, фамилия Петрухи тоже Йозефчик, а Юс, это тот младший,завуалированый, 13-летний брат.
Заговор раскрыт. А скилла хупе — та самая сестра. Карты сошлись. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Merfes -Цитата от achoba -Цитата от Merfes скоро мой трек на 6 минутвыйдит кто хочет послушать? иди нахуй отсюда. ты наверное хотел написать круто я хотел сказать "иди нахуй отсюда", я не ошибся. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Когда Петрушка говорил про числа, длительность треков, астрал там какой-то, не хватало музыки из Секретных материалов) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Merfes -Цитата от achoba -Цитата от Merfes
ты наверное хотел написать круто я хотел сказать "иди нахуй отсюда", я не ошибся. сам иди нахуй иди нахуй отсюда. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Интервью Петрушки напомнило эпичное интервью же Боба, которое тот давал во время шестого официального, кажется. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Большой юс Интервью Петрушки напомнило эпичное интервью же Боба, которое тот давал во время шестого официального, кажется. Кинь ссылку если не в лом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Большой юс Интервью Петрушки напомнило эпичное интервью же Боба, которое тот давал во время шестого официального, кажется. Кинь ссылку если не в лом. https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-s-babangidoi-08505-...hou-62647/ | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Слава России Рэспект | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Ой спасибо ^_^ А вот твое мнение, какие треки лучше слушаются: короткие(мин 2) или затяжные, в несколько частей(мин на 5 -7) Бывают такие треки, которые и на две минуты кажутся очень длинными, из-за монотонного исполнения. А есть и которые на пять - семь минут интересно слушать. Первые раза три-четыре, а потом не хочется это слушать. И не только про реп говорю сейчас. У Би-2 трек есть - Молитва - присутствует в фильме "Метро". Хороший трек такой на 6 минут. Первые раза три полностью слушал этот трек, если попадался в плеере. А теперь переключаю. Если затяжной интересный трек на баттл - то почему бы и нет) Главное, чтобы его можно слушать было. Короче длинные телеги быстро заебывают, даж если хороши, я тебя понял. Добавлено через 3 часа 21 минуту 37 секунд Сегодня сдал в таблицу трек на раунд - https://www.hip-hop.ru/forum/jino-rams-yarmarka-tscheslav...1078965786 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | неужели вордику достанется место | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | Муми дали продление, нет? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от scr!p Муми дали продление, нет? Не удивлюсь, если Лорд Мс не дал ему продление. | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пашкевич -Цитата от scr!p Муми дали продление, нет? Не удивлюсь, если Лорд Мс не дал ему продление. Всё в порядке, Лорд Мс нормальный чувак, продление есть. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Пашкевич -Цитата от scr!p Муми дали продление, нет? Не удивлюсь, если Лорд Мс не дал ему продление. Всё в порядке, Лорд Мс нормальный чувак, продление есть. ждемс | | | | |