Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лорд Мс бля, тоже хочу в 5 раунд дашь продление? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от scr!p -Цитата от Sterжень -Цитата от scr!p
все почему-то скучным Час Презрения называют)) но дальше самый сок, ооооочень крутая серия в целом, в списке моих любимых книг на втором месте после Цветов для Элджернона Ну ты учудил — Киза с Сапковским! Разные же жанры) но я лучше «Цветы перечитаю», да. Цветы прям в душу влезли
а Ведьмака ты всё же дочитай, не пожалеешь) Кстати Ведьмака пытался читать, не осилил. Не люблю фэнтези читать. А после прочтения "Цветов" долго сидел, охреневал от того, что прочитал. Такие же эмоции вызвала книга Януша Вишневского "Одиночество в сети" и "Мальчик в полосатой пижаме". Больше пока таких книг не встречал) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Пашкевич -Цитата от scr!p -Цитата от Sterжень
Ну ты учудил — Киза с Сапковским! Разные же жанры) но я лучше «Цветы перечитаю», да. Цветы прям в душу влезли
а Ведьмака ты всё же дочитай, не пожалеешь) Кстати Ведьмака пытался читать, не осилил. Не люблю фэнтези читать. А после прочтения "Цветов" долго сидел, охреневал от того, что прочитал. Такие же эмоции вызвала книга Януша Вишневского "Одиночество в сети" и "Мальчик в полосатой пижаме". Больше пока таких книг не встречал) я сам долго шел к тому, чтобы всю серию прочесть, ещё в 9-м году однокурсник дал почитать "Последнее Желание", так я думал, что это вся история) и только прошлой зимой бывшая мне глаза раскрыла, тогда и подсел, за два месяца впитал, потом еще дважды перечитывал, очень понравилось)
надо бы, кстати, почитать "Одиночество в сети", было бы время... | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от scr!p -Цитата от Пашкевич -Цитата от scr!p
Цветы прям в душу влезли
а Ведьмака ты всё же дочитай, не пожалеешь) Кстати Ведьмака пытался читать, не осилил. Не люблю фэнтези читать. А после прочтения "Цветов" долго сидел, охреневал от того, что прочитал. Такие же эмоции вызвала книга Януша Вишневского "Одиночество в сети" и "Мальчик в полосатой пижаме". Больше пока таких книг не встречал) я сам долго шел к тому, чтобы всю серию прочесть, ещё в 9-м году однокурсник дал почитать "Последнее Желание", так я думал, что это вся история) и только прошлой зимой бывшая мне глаза раскрыла, тогда и подсел, за два месяца впитал, потом еще дважды перечитывал, очень понравилось)
надо бы, кстати, почитать "Одиночество в сети", было бы время... Год назад примерно наткнулся на паблик "Picabooks" и начал оттуда брать предлагаемые книжки.Оттуда же прочитал и Цветы, и Мальчика в полосатой пижаме, и Одиночество. Кстати так совпало, что прочитал эти книги сразу, одну за другой. И потом устроил себе марафон чтения примерно на месяца три-четыре. Читал одну книгу, и одновременно скачивал пять - в очередь для прочтения их ставил) Теперь у меня такая своеобразная электронная библиотека из 500 книг. А прочел всего лишь то штук 90 оттуда. Тоже из за нехватки времени так мало получилось) | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Газиз, чекни трек динозавра, не левак ли. С него станется, лол. -Цитата от Sterжень Вопрос: банально, но все же — читал ли Сапковского в оригинале? Если да, то как тебе? Читал ли его русские адаптации? Ежели да, то велика ли разница в переводе и конечном продукте? Разумеется, читал в оригинале. На русском неосилил. Но перевод, который мне достался, был годный в общем-то. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Лорд Мс бля, тоже хочу в 5 раунд Не вижу проблемы, отпишись в личку. так и поступлю | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Большой юс Газиз, чекни трек динозавра, не левак ли. С него станется, лол. -Цитата от Sterжень Вопрос: банально, но все же — читал ли Сапковского в оригинале? Если да, то как тебе? Читал ли его русские адаптации? Ежели да, то велика ли разница в переводе и конечном продукте? Разумеется, читал в оригинале. На русском неосилил. Но перевод, который мне достался, был годный в общем-то. я просто не умею раскрывать тему оригинально, а леваками больше не грешу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Anti-man Послушал интервью Юса.Мы тоже хотим услышать Петруху,чего он там понарассказывает.Только если будете записывать,разделите его на части 3,наверное там на часика 4 будет,судя по трекам.
Наконец-то Думсдай из тленнотов,что-то стоящее сделал,а то такое ощущение было,что они со своим сотоварищем по группе один и тот же трек из раунда в раунд сдают. 7го залью Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от achoba
а леваками больше не грешу Добавлено через 7 минут 11 секунд а я не люблю электронные книжки, поэтому забросил чтение худ.литературы, покупать довольно дорого, а в библиотеках не все что охота прочесть имеется
в школьные годы 4 раза перечитал Властелина колец, так ж очень много научной фантастики прочел,+ лит-ру соц. реализма
с 1997 по 2006 в принципе за день спокойно страниц 300 прочитывал, так что книги охапками читал
потом мне приобрели комп, и я уже меньше читал литру, а затем когда стал студентом вовсе переключился строго на ист. лит-ру: монографии, статьи в газетах и журналах и тд
ну а ща по пед. деятельности порой, и ист книжки |
Последний раз редактировалось Слава России, 5 июня 2015 в 16:31.
| | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Слава России -Цитата от Anti-man Послушал интервью Юса.Мы тоже хотим услышать Петруху,чего он там понарассказывает.Только если будете записывать,разделите его на части 3,наверное там на часика 4 будет,судя по трекам.
Наконец-то Думсдай из тленнотов,что-то стоящее сделал,а то такое ощущение было,что они со своим сотоварищем по группе один и тот же трек из раунда в раунд сдают. 7го залью Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от achoba
а леваками больше не грешу Добавлено через 7 минут 11 секунд а я не люблю электронные книжки, поэтому забросил чтение худ.литературы, покупать довольно дорого, а в библиотеках не все что охота прочесть имеется
в школьные годы 4 раза перечитал Властелина колец, так ж очень много научной фантастики прочел,+ лит-ру соц. реализма
с 1997 по 2006 в принципе за день спокойно страниц 300 прочитывал, так что книги охапками читал
потом мне приобрели комп, и я уже меньше читал литру, а затем когда стал студентом вовсе переключился строго на ист. лит-ру: монографии, статьи в газетах и журналах и тд
ну а ща по пед. деятельности порой, и ист книжки Ист книжки пишет? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Слава России -Цитата от Anti-man Послушал интервью Юса.Мы тоже хотим услышать Петруху,чего он там понарассказывает.Только если будете записывать,разделите его на части 3,наверное там на часика 4 будет,судя по трекам.
ну а ща по пед. деятельности порой, и ист книжки Ист книжки пишет? Стержень книжки пишет) Добавлено через 4 минуты 17 секунд Кстати голоса Скрипа и Кармело прям очень похожи. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Слава России ]а я не люблю электронные книжки, поэтому забросил чтение худ.литературы, покупать довольно дорого, а в библиотеках не все что охота прочесть имеется
ну а ща по пед. деятельности порой, и ист книжки как там мой фэйк, шагает по раундам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Слава России ]а я не люблю электронные книжки, поэтому забросил чтение худ.литературы, покупать довольно дорого, а в библиотеках не все что охота прочесть имеется
ну а ща по пед. деятельности порой, и ист книжки как там мой фэйк, шагает по раундам? вроде как собирается ворваться далее и пройти в 5й | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Слава России -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Слава России ]а я не люблю электронные книжки, поэтому забросил чтение худ.литературы, покупать довольно дорого, а в библиотеках не все что охота прочесть имеется
ну а ща по пед. деятельности порой, и ист книжки как там мой фэйк, шагает по раундам? вроде как собирается ворваться далее и пройти в 5й ясно, чё из конфы рипанулся учитл? обиделся что ли ёбанорот ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Слава России -Цитата от Юлдаш Гарипов
как там мой фэйк, шагает по раундам? вроде как собирается ворваться далее и пройти в 5й ясно, чё из конфы рипанулся учитл? обиделся что ли ёбанорот ? да | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | ИСТ научившись читать, начал месить. 1 часть знатная. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Слава России
7го залью Добавлено через 1 минуту 43 секунды Добавлено через 7 минут 11 секунд а я не люблю электронные книжки, поэтому забросил чтение худ.литературы, покупать довольно дорого, а в библиотеках не все что охота прочесть имеется
ну а ща по пед. деятельности порой, и ист книжки Ист книжки пишет? Стержень книжки пишет) Добавлено через 4 минуты 17 секунд Кстати голоса Скрипа и Кармело прям очень похожи. антракт будет, послушаю, заинтересовал)) на атмосферном батоле нас с Думсдаем отличить не могли, вот там я охуевал Добавлено через 19 минут 5 секунд не могу пока целиком послушать, но тембры разные, да и ниже голос у Кармело | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от scr!p -Цитата от Пашкевич -Цитата от Борис Мурлок
Ист книжки пишет? Стержень книжки пишет) Добавлено через 4 минуты 17 секунд Кстати голоса Скрипа и Кармело прям очень похожи. антракт будет, послушаю, заинтересовал)) на атмосферном батоле нас с Думсдаем отличить не могли, вот там я охуевал Добавлено через 19 минут 5 секунд не могу пока целиком послушать, но тембры разные, да и ниже голос у Кармело И все равно вы чем-то похожи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | не понравился трек Иста | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ну чо-та вторая часть у него шибко ебланская. В первой нарифмовал не в бит. Хы-хы. Добавлено через 20 минут 56 секунд -Цитата от Слава России не понравился трек Иста Ты б для подогрева анонсировал грядущие вьюхи, а? |
Последний раз редактировалось Sterжень, 5 июня 2015 в 22:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | скоро Петрушку послушаете | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Понравился трек Феаретта | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Пашкевич Понравился трек Феаретта специально для тебя накатал телегу минут на пять, заебёшься слушать | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич А вот твое мнение, какие треки лучше слушаются: короткие(мин 2) или затяжные, в несколько частей(мин на 5 -7) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от SuicideMouse.avi специально для тебя накатал телегу минут на пять, заебёшься слушать Ой спасибо ^_^ А вот твое мнение, какие треки лучше слушаются: короткие(мин 2) или затяжные, в несколько частей(мин на 5 -7) Бывают такие треки, которые и на две минуты кажутся очень длинными, из-за монотонного исполнения. А есть и которые на пять - семь минут интересно слушать. Первые раза три-четыре, а потом не хочется это слушать. И не только про реп говорю сейчас. У Би-2 трек есть - Молитва - присутствует в фильме "Метро". Хороший трек такой на 6 минут. Первые раза три полностью слушал этот трек, если попадался в плеере. А теперь переключаю. Если затяжной интересный трек на баттл - то почему бы и нет) Главное, чтобы его можно слушать было. | | | | |