активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Борис Мурлок Ну, блять, напиши мне в личку и поговорим с тобой в скайпе, я для кого каждый выпуск в конце говорю, что мол любой может дать интервью для уххб? смотри 3й тэг, это про него | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | ТленНоты, Стержень, где треки то? Покачать башкой охота, а вы все не сдаете=( | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от carmelo anthony ТленНоты, Стержень, где треки то? Покачать башкой охота, а вы все не сдаете=( Отправил жы вчера на сведение. Если ТП меня не прибьет и выдержит все эти косоёбанные капы, то в ближайшее время того, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Финал Кунами-Большой Юс
Я купил победу Кунами,пацаны,можете расходиться) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от 12 ГУМО Финал Кунами-Большой Юс
Я купил победу Кунами,пацаны,можете расходиться) Мне кажется финал совсем другой будет, готов спорить, что он неожиданным получится | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от 12 ГУМО Финал Кунами-Большой Юс
Я купил победу Кунами,пацаны,можете расходиться) Мне кажется финал совсем другой будет, готов спорить, что он неожиданным получится Лотар - Кармело, например. | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Финал: скRIP vs. doomsdie строго не за горами, братья. -Цитата от carmelo anthony ТленНоты, Стержень, где треки то? Покачать башкой охота, а вы все не сдаете=( Отправляю архив Скрипу. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | как домой попаду, залью, дайте мне струны поменять) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p как домой попаду, залью, дайте мне струны поменять) прошлые потускли шоле уже?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | чет не особо пока со сдачей, или все за 5 минут до конца начнут заливать? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Слава России чет не особо пока со сдачей, или все за 5 минут до конца начнут заливать? Вангую - завтра до хрена зальет. Думсайд и Скрип вот собираются, Стержень. А вот например, оппонент Иста просит Иста продление на два дня в комментариях с интервью с Истом. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p как домой попаду, залью, дайте мне струны поменять) прошлые потускли шоле уже?) да, зимой еще менял жеж, а играю почти каждый день по часу-полтора, стараюсь, по крайней мере) дешевые струнки беру, учусь ещё ж | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p как домой попаду, залью, дайте мне струны поменять) прошлые потускли шоле уже?) да, зимой еще менял жеж, а играю почти каждый день по часу-полтора, стараюсь, по крайней мере) дешевые струнки беру, учусь ещё ж бери более менее средней ценовой категории. а то дешевые и строят ужасно, что на обучении пиздец как плохо скажется, и тускнут шустро, если изначально вообще звучали как положено. на 11-52 играешь? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX
прошлые потускли шоле уже?) да, зимой еще менял жеж, а играю почти каждый день по часу-полтора, стараюсь, по крайней мере) дешевые струнки беру, учусь ещё ж бери более менее средней ценовой категории. а то дешевые и строят ужасно, что на обучении пиздец как плохо скажется, и тускнут шустро, если изначально вообще звучали как положено. на 11-52 играешь? 11, да) у нас в городе либо дешевые за 300, либо эликсиры)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Слава России чет не особо пока со сдачей, или все за 5 минут до конца начнут заливать? Вангую - завтра до хрена зальет. Думсайд и Скрип вот собираются, Стержень. А вот например, оппонент Иста просит Иста продление на два дня в комментариях с интервью с Истом. Я в один из последних дней сдам, сегодня скорее всего пропишу все | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p
да, зимой еще менял жеж, а играю почти каждый день по часу-полтора, стараюсь, по крайней мере) дешевые струнки беру, учусь ещё ж бери более менее средней ценовой категории. а то дешевые и строят ужасно, что на обучении пиздец как плохо скажется, и тускнут шустро, если изначально вообще звучали как положено. на 11-52 играешь? 11, да) у нас в городе либо дешевые за 300, либо эликсиры)) это я щас на эликсирах 10-52 гибридных) пока лучшее на чем играл | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от Слава России чет не особо пока со сдачей, или все за 5 минут до конца начнут заливать? Вангую - завтра до хрена зальет. Думсайд и Скрип вот собираются, Стержень. А вот например, оппонент Иста просит Иста продление на два дня в комментариях с интервью с Истом. Я в один из последних дней сдам, сегодня скорее всего пропишу все Кстати, своего оппонента слушал?) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич А вот например, оппонент Иста просит Иста продление на два дня в комментариях с интервью с Истом. Не-а, Пашка. Это его Петруха подъебал, если судить по странице, которая заливает треки Петрушки) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич А вот например, оппонент Иста просит Иста продление на два дня в комментариях с интервью с Истом. Не-а, Пашка. Это его Петруха подъебал, если судить по странице, которая заливает треки Петрушки) Сначала не понял о чем ты. А потом перечитал интервью ИСТа) Чет я сегодня вообще туплю. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | пиздец гитаристы | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Лорд Мс пиздец гитаристы Ну ведь молодцы ребята, еще чем-то увлекаются, кроме репа) Разносторонний человек - охуенный человек) Да и наличие гитары в теплые летние вечера у костра самое оно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Вангую - завтра до хрена зальет. Думсайд и Скрип вот собираются, Стержень. А вот например, оппонент Иста просит Иста продление на два дня в комментариях с интервью с Истом. Я в один из последних дней сдам, сегодня скорее всего пропишу все Кстати, своего оппонента слушал?) Слушал и он меня не впечатлил. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Вангую - завтра до хрена зальет. Думсайд и Скрип вот собираются, Стержень. А вот например, оппонент Иста просит Иста продление на два дня в комментариях с интервью с Истом. Я в один из последних дней сдам, сегодня скорее всего пропишу все Кстати, своего оппонента слушал?) А тебе его реп понравился чтоль? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
Я в один из последних дней сдам, сегодня скорее всего пропишу все Кстати, своего оппонента слушал?) Слушал и он меня не впечатлил. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
Я в один из последних дней сдам, сегодня скорее всего пропишу все Кстати, своего оппонента слушал?) А тебе его реп понравился чтоль? Особо пока и не вслушивался что он там набормотал. Включил его трек, он фоном поиграл, и все. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Кстати, своего оппонента слушал?) Слушал и он меня не впечатлил. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Пашкевич
Кстати, своего оппонента слушал?) А тебе его реп понравился чтоль? Особо пока и не вслушивался что он там набормотал. Включил его трек, он фоном поиграл, и все. Мне он кое кого напомнил и ассоциации вызвал, но об этом сейчас не буду говорить | | | | |