чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | у кунами ещё есть шанс взойти на олимп
счёт 3:3, напряжение, интрига!!! | | | | Подъездные коты
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | вот я и начал проёбывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от R.1.F. отличные комментарии, спасибо) -Цитата от achoba вот я и начал проёбывать повоюем еще, не вечер | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | да смотри, марсианка захуячит мне 3/3/1, потому что у меня ФЛОУ нет, а текст она не слушает никогда, вот увидишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от achoba да смотри, марсианка захуячит мне 3/3/1, потому что у меня ФЛОУ нет, а текст она не слушает никогда, вот увидишь да бля, вон там оценки выложили еще одни. если уж текстовик на текст не особо смотрит, то я хз кто на него смотреть будет | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от carmelo anthony -Цитата от achoba -Цитата от carmelo anthony
отличные комментарии, спасибо)
повоюем еще, не вечер да смотри, марсианка захуячит мне 3/3/1, потому что у меня ФЛОУ нет, а текст она не слушает никогда, вот увидишь да бля, вон там оценки выложили еще одни. если уж текстовик на текст не особо смотрит, то я хз кто на него смотреть будет ну ясно.уже 5:3 | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от carmelo anthony -Цитата от achoba -Цитата от carmelo anthony
отличные комментарии, спасибо)
повоюем еще, не вечер да смотри, марсианка захуячит мне 3/3/1, потому что у меня ФЛОУ нет, а текст она не слушает никогда, вот увидишь да бля, вон там оценки выложили еще одни. если уж текстовик на текст не особо смотрит, то я хз кто на него смотреть будет У вас какой счет в паре? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от carmelo anthony -Цитата от achoba
да смотри, марсианка захуячит мне 3/3/1, потому что у меня ФЛОУ нет, а текст она не слушает никогда, вот увидишь да бля, вон там оценки выложили еще одни. если уж текстовик на текст не особо смотрит, то я хз кто на него смотреть будет У вас какой счет в паре? 4:4 | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | больше никогда стараться не буду | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Рамсу кстати норм нарисовал, но 1 хуй на дизлайке про мою прическу споёт =-D | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от carmelo anthony -Цитата от BenArfa10 -Цитата от carmelo anthony
да бля, вон там оценки выложили еще одни. если уж текстовик на текст не особо смотрит, то я хз кто на него смотреть будет У вас какой счет в паре? 4:4 Странный счет. Всегда думал, чтобы пройти оппонента репер должен прочитать все идеально от начала и до конца. А у твоего оппонента пиздец к концу трека. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от carmelo anthony -Цитата от BenArfa10 -Цитата от carmelo anthony
да бля, вон там оценки выложили еще одни. если уж текстовик на текст не особо смотрит, то я хз кто на него смотреть будет У вас какой счет в паре? 4:4 -Цитата от achoba больше никогда стараться не буду Ты для себя же стараешься, и для своих слушателей. А не для того левого чувака, который не котирует такой реп, как у тебя. Всем не угодишь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от carmelo anthony -Цитата от BenArfa10
У вас какой счет в паре? 4:4 Странный счет. Всегда думал, чтобы пройти оппонента репер должен прочитать все идеально от начала и до конца. А у твоего оппонента пиздец к концу трека. Строки по головам- бам бам=D
Да не, у меня тоже косяков много. С так называемой "техникой" беда. То бишь перебежки, тараторку и напевы не врубаю. Просто когда текстовик не может разобраться и ставит одинаковые оценки, ну значит так оно и есть. Оценка за текст от Персоны была для меня показательной. | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | это че, справедливость восторжествовала что ли? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Пашкевич -Цитата от achoba больше никогда стараться не буду Ты для себя же стараешься, и для своих слушателей. А не для того левого чувака, который не котирует такой реп, как у тебя. Всем не угодишь. да просто это проклятье какое-то.когда пинаю хуй и делаю на отъебись - прохожу, а когда стараюсь, сразу проёбываю.надо перестать стараться | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от carmelo anthony -Цитата от Пашкевич -Цитата от carmelo anthony
4:4 Странный счет. Всегда думал, чтобы пройти оппонента репер должен прочитать все идеально от начала и до конца. А у твоего оппонента пиздец к концу трека. Строки по головам- бам бам=D
Да не, у меня тоже косяков много. С так называемой "техникой" беда. То бишь перебежки, тараторку и напевы не врубаю. Просто когда текстовик не может разобраться и ставит одинаковые оценки, ну значит так оно и есть. Оценка за текст от Персоны была для меня показательной. Ну ты больно уж не обращай внимание на его оценки за текст,они выглядят очень странными.
Верю в той проход,но если все таки проиграешь,я лично буду голосовать за продвижение твоей кандидатуры в спас.круг. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от carmelo anthony -Цитата от Пашкевич
Странный счет. Всегда думал, чтобы пройти оппонента репер должен прочитать все идеально от начала и до конца. А у твоего оппонента пиздец к концу трека. Строки по головам- бам бам=D
Да не, у меня тоже косяков много. С так называемой "техникой" беда. То бишь перебежки, тараторку и напевы не врубаю. Просто когда текстовик не может разобраться и ставит одинаковые оценки, ну значит так оно и есть. Оценка за текст от Персоны была для меня показательной. Ну ты больно уж не обращай внимание на его оценки за текст,они выглядят очень странными.
Верю в той проход,но если все таки проиграешь,я лично буду голосовать за продвижение твоей кандидатуры в спас.круг. Я бы тоже проголосовал, если что. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от carmelo anthony -Цитата от Пашкевич
Странный счет. Всегда думал, чтобы пройти оппонента репер должен прочитать все идеально от начала и до конца. А у твоего оппонента пиздец к концу трека. Строки по головам- бам бам=D
Верю в той проход,но если все таки проиграешь,я лично буду голосовать за продвижение твоей кандидатуры в спас.круг. не могу не обращать) я его года 4 знаю. вместе в одном котле варились, вместе на батлах участвовали. соответственно, когда человека знаешь, то от него и оценка воспринимается серьезней.
а так я еще не проиграл, я еще борюсь)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от R.1.F. Рамсу кстати норм нарисовал, но 1 хуй на дизлайке про мою прическу споёт =-D Я кстати сейчас текст против тебя пишу | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от achoba о, марсианка против меня голоснет знать бы ещё кто ты чтоб не разочаровать Добавлено через 2 минуты 30 секунд R155578381660 | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Плохая Марсианка ты считаешь, что белым шрифтом дописывать - это верх остроумия? смотри, я тоже так могу, вау | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от achoba о, марсианка против меня голоснет знать бы ещё кто ты чтоб не разочаровать Добавлено через 2 минуты 30 секунд R155578381660 сколько?
мне 5/4/3 хватит, ну и естессна, чтоб голос за меня был. | | | | Фанат метафор
Регистрация: 16.09.2014 | -Цитата от R.1.F. спасибо за развернутый комментарий, даже цитату вставил
пожалуй задумаюсь, да... | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Посмотрел оценки судей...заебись че) у кого то я хорошо сделал, атмосферно, у кого то пиздец гавно - вообще не катит...нравится мне это разнообразность) сразу видно судья судье рознь - это хорошо! | | | | |