Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Баттловых треков очень мало, а очень хороших баттловых треков еще меньше. Может быть пятый раунд будет баттловым? Темы например: Кровь врага, Уничтожь и двигайся дальше, Головная боль, Приключения в Дюртюлях, Извержение пукана.
Знаю, хрень придумал) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Баттловых треков очень мало, а очень хороших баттловых треков еще меньше. Может быть пятый раунд будет баттловым? Темы например: Кровь врага, Уничтожь и двигайся дальше, Головная боль, Приключения в Дюртюлях, Извержение пукана.
Знаю, хрень придумал) Нихуя не хрень!
Я б только за, если пройду!
Я даже из темы "Розовые пони, срущие бабочками" ебанул бы батол-трек, ага! Показать скрытый текст
Хоть будет повод положить хуй на раскрытие и не париться, шо схлопочешь низкие баллы.
| | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пашкевич Баттловых треков очень мало, а очень хороших баттловых треков еще меньше. Может быть пятый раунд будет баттловым? Темы например: Кровь врага, Уничтожь и двигайся дальше, Головная боль, Приключения в Дюртюлях, Извержение пукана.
Знаю, хрень придумал) одна из главных проблем раунда - плохая тема. слишком однобокая. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Пашкевич Баттловых треков очень мало, а очень хороших баттловых треков еще меньше. Может быть пятый раунд будет баттловым? Темы например: Кровь врага, Уничтожь и двигайся дальше, Головная боль, Приключения в Дюртюлях, Извержение пукана.
Знаю, хрень придумал) одна из главных проблем раунда - плохая тема. слишком однобокая. как дела у твоего трека?) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | "Смех и слезы в мире баттл-репа" или "сквозь смех и слезы" просто, но чтобы баттл был. | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от scr!p -Цитата от Муми Ти -Цитата от Пашкевич Баттловых треков очень мало, а очень хороших баттловых треков еще меньше. Может быть пятый раунд будет баттловым? Темы например: Кровь врага, Уничтожь и двигайся дальше, Головная боль, Приключения в Дюртюлях, Извержение пукана.
Знаю, хрень придумал) одна из главных проблем раунда - плохая тема. слишком однобокая. как дела у твоего трека?) 0  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Муми Ти -Цитата от scr!p -Цитата от Муми Ти
одна из главных проблем раунда - плохая тема. слишком однобокая. как дела у твоего трека?) 0  Еще один фаворит слетел( | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | мумий и на оренбит не сдал. совести у него нет  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от iFoX мумий и на оренбит не сдал. совести у него нет  Ну, совсем дубу дал. Не "щитаетса" со своими фанатами, слушателями и болельщиками. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от iFoX мумий и на оренбит не сдал. совести у него нет  Ну, совсем дубу дал. Не "щитаетса" со своими фанатами, слушателями и болельщиками. чур я фанат  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Муми Ти -Цитата от scr!p -Цитата от Муми Ти
одна из главных проблем раунда - плохая тема. слишком однобокая. как дела у твоего трека?) 0  ну бля( Добавлено через 38 минут 29 секунд Лотар действительно чисто Васильев)) кинул в плеер, и амбрэ переслушиваю уже раз седьмой, после "Бей, но выслушай" Понки первый женский трек, который вкатил, девочка явно раннего Хайда слушала, реально понравилось) завтра послушаю всех, надеюсь. Показать скрытый текст
выходныыыыеее, аее
| | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | посудить Вас нельзя ,товарищи? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от -ЧВ- посудить Вас нельзя ,товарищи? Привет товарищ, я был бы за) | | | | WACKAWACKA
У меня пара пустая(может такой и окажется в итоге)
Аурум - Гипноз пусто тоже
Чё, посоны с иркутска, кто запишет мой индейский реп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от -ЧВ- посудить Вас нельзя ,товарищи? Я как раз судью искал, отсудишь 32 пары? В вк скину инфу | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | могу я отсудить если надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2009 | Servette походу потерялся, я ему ЛС написал, нашел в контакте - там нельзя оставлять сообщения. Кто с ним контачит - узнайте, пожалуйста, че с его треком? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SuicideMouse.avi Много тех, кто не сдал 
Чё, посоны с иркутска, кто запишет мой индейский реп? Палача попроси) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Fearett[Nidebround] Servette походу потерялся, я ему ЛС написал, нашел в контакте - там нельзя оставлять сообщения. Кто с ним контачит - узнайте, пожалуйста, че с его треком? Походу с проходом тебя  А с ним походу что то случилось, его на форуме давно не видно. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Палача попроси) Сука, в метро из-за уёбищного вай-фая у меня этот пост не отправился!  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Лорд Мс могу я отсудить если надо Можешь, только откажись от участия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Планировал со след. Раунда | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от SuicideMouse.avi Много тех, кто не сдал 
Чё, посоны с иркутска, кто запишет мой индейский реп? Палача попроси) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Fearett[Nidebround] Servette походу потерялся, я ему ЛС написал, нашел в контакте - там нельзя оставлять сообщения. Кто с ним контачит - узнайте, пожалуйста, че с его треком? Походу с проходом тебя  А с ним походу что то случилось, его на форуме давно не видно. Ну в ВК он был последний раз 1 июня, походу парень на море где нить отдыхает, забил на бэттл. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | жаль покидать батол так рано  спасибо оргам и судьям  | | | | |