Так как по грустному стечению обстоятельств тема была удалена - открываем её еще раз.
Вот что удалось восстановить:
Спай
Я тоже постараюсь скоро выложить фотографии.
Madafaka
Интересно! Поздравления Стакану!
Спай: чего же Фрагмент Истины не тянул удачу за волосы?
Sima
Desert : а перед всем этим был отборочный тур или кого пригласили те и выступали, а то тут пацаны из Сургута вроде бы должны были ехать, не подскажешь...
да и конечно поздравления Стакану!
Взгляд со стороны
2DESERT
Насколько я знаю,фестиваль проводится для молодых начинающих команд(Стакана таковым не считаю) и те,кто не проходит в 1 отборочном туре нельзя считать недостойными или достойными,просто им имеет смысл подумать о том материале,который они подают на рассмотрение Уральского Центра Хип-Хоп Культуры,т.к. УЦХХК выбирает из всей кучи заявок команды.
Не стоит делать поспешных выводов,по поводу освобождения места в десятке,так,я думаю,имеет смысл сказать спасибо до кучи и организаторам,которые пошли на это.Насколько опять же я владею информацией,Сказ,не участвующий в голосовании вообще ни в 1 туре ни во 2,сделал только одно решение как президент УЦХХК,он вставил в 10 группу Original V.S.,т.к. считает их перспективной группой,а их друг их так это слегка задвинул.
Время рассудит кто прав,а пока мои поздравления Стакану.
Enot
Красава Дим поздравляю
chw
Стакан лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это правильно!
Спай
Madafaka, в смысле? Не понял тебя.
Немного о фестивале, фотографии есть на каста.ру
http://www.kasta.ru/html/urz02.shtml St.Claus
Стакан лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это правильно!
House
Стакан не первый, а первая десятка +)
Поздравляю =)
Madafaka
я имел ввиду, чего не участвовали?
Спай
Мы участвовали в прошлом (2001) году. В этом году выступали как группа Уральского Центра Хип-Хоп Культуры. Вот так.
А вообще всё было очень хорошо.=)
Madafaka
Спай: да, я уже в каста.ру увидел, что вы "гостями" были. Молодцы, интересный фестивать. Каста с Ю.Г.ом - хорошее жюри. (Лигалайз - куда ветер подует туды и он =))) )