активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | идей уйма,не могу подходящий инструментал найти | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от Фиска Адвайта идей уйма,не могу подходящий инструментал найти времени как бы 2 дня осталось, не затягивай) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | за Фиску болеем | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от что да, то да -Цитата от Фиска Адвайта идей уйма,не могу подходящий инструментал найти времени как бы 2 дня осталось, не затягивай) ты всё равно за палача болеешь,тебе то че Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от вова ванэс за Фиску болеем спасибос
с пацанами ездили с открытыми окнами,простыл здорово
запишусь с таким горлом,попробую по крайней мере,куплет написал уже один.завтра напишу второй и запишусь сразу | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от что да, то да -Цитата от Фиска Адвайта идей уйма,не могу подходящий инструментал найти времени как бы 2 дня осталось, не затягивай) ты всё равно за палача болеешь,тебе то че Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от вова ванэс за Фиску болеем спасибос
с пацанами ездили с открытыми окнами,простыл здорово
запишусь с таким горлом,попробую по крайней мере,куплет написал уже один.завтра напишу второй и запишусь сразу пока молочком залечивайся
ждем | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Фиска Адвайта Как решили с припевом то?
Я считаю, что это больше похоже на настоящий рэп в данной паре, так как предполагаю, что сделает Палач
Почему то даже не ожидал от тебя такого продукта, качественно
Думал будет простенький трек баттловый, а тут все | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | да норм все должно быть.я же припев тоже пою,значит тут более 80 процентов моего голоса,поэтому все гуд,надеюсь
спасибо | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Фиска Адвайта | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | я прошел уже походу | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Фиска Адвайта я прошел уже походу Палач не сдаст что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Фиска Адвайта я прошел уже походу Палач не сдаст что ли? не сдал | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Дополнил 3 раунд треками уральских ребят, если кого пропустил - отпишитесь обязательно
Кому какие треки понравились? Я все треки наших поцанов послушал, пока больше всех понравились Фиска, Аспирин и С4 |
Последний раз редактировалось вова ванэс, 13 июля 2011 в 18:52.
| | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | http://battle9.hip-hop.ru/round/3/table/id/12077
Как-то так.
трек полностью сделан за одно утро, за неимением времени. Добавлено через 1 день 3 часа 56 минут Исправь плиз Franc на Франц, ну или на Franz хотя бы.
Ибо Franc это Франк какой-то получается, а никакой связи с факедаповской пиздобратией мой ник не имеет. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от [Franz] http://battle9.hip-hop.ru/round/3/table/id/12077
Как-то так.
трек полностью сделан за одно утро, за неимением времени. Добавлено через 1 день 3 часа 56 минут Исправь плиз Franc на Франц, ну или на Franz хотя бы.
Ибо Franc это Франк какой-то получается, а никакой связи с факедаповской пиздобратией мой ник не имеет. Готово, братец | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | меня в следующем раунде будет Леша Маэстро судить
это радует | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Фиска Адвайта меня в следующем раунде будет Леша Маэстро судить
это радует и через раунд тоже, не переживай, нормально пройдешь по раудам
Трек "Море" пиздат, вчера весь день слушал | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Фиска Адвайта меня в следующем раунде будет Леша Маэстро судить
это радует ой насудит мне кажеться он тут)))) | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от [Franz] http://battle9.hip-hop.ru/round/3/table/id/12077
Как-то так.
Ибо Franc это Франк какой-то получается, а никакой связи с факедаповской пиздобратией мой ник не имеет. Готово, братец Благодарочка
А насчет судейства Леши Маэстро... Ну увидим, но пока отношусь скептически, хотя сам он у меня вызывает только лестные отзывы | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Фиска Адвайта я прошел уже походу повезло тебе Показать скрытый текст
помню на прошедшем баттле еленти так два раунда прошел
трек достойный кстати | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -zilla.z .. исключили Магнитогорского исполнителя с баттла | | | | активный пользователь
позавчера у Лехи на студии ему на альбом куплет записывал,дак вот Лёха треки которые слушал,слушал от начала до конца,я ему сказал,чтоб он завязывал,а то он так до декабря будет эти 128 судить | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Фиска Адвайта спасибо
позавчера у Лехи на студии ему на альбом куплет записывал,дак вот Лёха треки которые слушал,слушал от начала до конца,я ему сказал,чтоб он завязывал,а то он так до декабря будет эти 128 судить Расскажи про альбом подробнее, что и когда выйдет примерно
Интересно ведь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Фиска Адвайта спасибо
позавчера у Лехи на студии ему на альбом куплет записывал,дак вот Лёха треки которые слушал,слушал от начала до конца,я ему сказал,чтоб он завязывал,а то он так до декабря будет эти 128 судить Расскажи про альбом подробнее, что и когда выйдет примерно
Интересно ведь на альбом Лёхе Маэстро писали с Артёмом и Ликим.
у нас,я очень надеюсь,что в сентябре уже выйдет. Чисто осеннее настроение,депресснячок лиричный вкупе с грязным андером..из местных пригласили на альбом только Ликого из Ле Арестантз и Витяя Счастье из ОДБР.остальные фиты с неуральцами.на дисочке будет 17-20 треков,не определились еще.из них фиты половина примерно.продакшн от Артёма С4 и Ликого. ну вот как-то так | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от вова ванэс -Цитата от Фиска Адвайта спасибо
Интересно ведь на альбом Лёхе Маэстро писали с Артёмом и Ликим.
у нас,я очень надеюсь,что в сентябре уже выйдет. Чисто осеннее настроение,депресснячок лиричный вкупе с грязным андером..из местных пригласили на альбом только Ликого из Ле Арестантз и Витяя Счастье из ОДБР.остальные фиты с неуральцами.на дисочке будет 17-20 треков,не определились еще.из них фиты половина примерно.продакшн от Артёма С4 и Ликого. ну вот как-то так Я думал Восточный Округ еще будет. А нет.
Что там с клипом? | | | | |