Марс атакует.
27 ноября 2011, 17:26
| | |
#126 (ПС)
| 10 лет группе KREC, юбилейный концерт группы, Клуб Мёд, быть всем обязательно!
Возрастных ограничений нет!
Все кто любит этот замечательный коллектив - Зовём на встречу друзей и ставим афишу на аватар
БИЛЕТЫ ВО ВСЕХ КАССАХ ГОРОДА!!!!!!
Второй этаж - 1000 рублей
Первый этаж (Fan zone):
Кассы города - 550 рублей
Магазины:
"Гарлем" - ул. Радищева 10 - 500 рублей
"Планета баскетбола" - ТЦ "Сити Центр", пр. Ленина 50 - 500 рублей
"Block Style" - Мичурина 68 - 500 рублей
Автограф-сессия KREC в магазине Block Style на Мичурина, 68 в 15:00 гр в вк | | | | Западная Сибирь!!!
27 ноября 2011, 21:39
| | |
#127 (ПС)
| 500р ваще копейки | | | | Марс атакует.
28 ноября 2011, 15:58
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ 500р ваще копейки ну так то если с кастой сравнивать, то можно и на 2 этаж взять )
28 ноября, понедельник
18.00
Театр музкомедии
ОТКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ.
Хореографический пролог «Диаспора танцующих»
COMPANY Е (США, Вашингтон)
Roger & Lucie
Alma
29 ноября, вторник
19.00
Театр музкомедии
ЧЕЛЯБИНСКИЙ ТЕАТР СОВРЕМЕННОГО ТАНЦА
Максимум иллюзий
НЕЗАВИСИМЫЙ ПРОЕКТ Е. Жариновой и О. Севостьяновой (Екатеринбург)
Городские феи
ТЕАТР-СТУДИЯ СОВРЕМЕННОЙ ХОРЕОГРАФИИ (Москва)
Едоки. Премьера!
30 ноября, среда
19.00
Театр музкомедии
Проект Беатрис Массен «ГАЛАНТНЫЕ ПРАЗДНЕСТВА» (Франция)
Радость со мной
1 декабря, четверг 15.00
Наум Блик и команда КИПЛИНГ (Екатеринбург) «Re:Поэты» и "За гранью возможного"
19.00
Театр музкомедии
ДАНС-ТЕАТР «FINE 5» (Эстония, Таллин)
Neli Vaadet
КАМЕРНЫЙ БАЛЕТ «ПАНТЕРА» (Казань)
Хороший, плохой и ты
2 декабря, пятница
18.00
Театр Музкомедии
ЧЕЛЯБИНСКИЙ ТЕАТР СОВРЕМЕННОГО ТАНЦА
Вертикальные связи. Премьера!
ТАНЦ-КОМПАНИЯ «ОКОЕМ» (Екатеринбург)
Линии. Премьера!
ЭКСЦЕНТРИК-БАЛЕТ Сергея Смирнова (Екатеринбург)
Kreis. Премьера! Добавлено через 4 дня 1 час 36 минут Красное дерево (Хип-Хоп Ёлка)
КРАСНОЕ ДЕРЕВО – группа, состоящая из двух человек: самого Михаила Краснодеревщика (Михаил Егоров) и его деда, Молчаливого Дмитрича (Михаил Дмитриевич Чигашков, его голос так и не был ни разу записан на пленку).
Михаил Егоров начал знакомство с рэпом начал в компании Мука (Александр Ильиных), одного из создателей группы Дерево Жизни. Впервые под именем Красного Дерева издан на сборнике DFR (Dots Family Records) «Хип-Хоп Квартал» в 2003 году, после чего стал полноправным членом культовой семьи Многоточия.
В конце 2005 года на лейбле DFR выходит первый альбом Красного Дерева, в создании которого принимали участие Руставели (Многоточие), Димон (Fat Complex), Антон Шило (Кровосток) и другие.
В 2009 году при участии Тюхи (Окна) и Димона (Dotsfam) открывает студию «31 records». В 2010 году покидает коллектив Dotsfam и открывает продюсерский центр «КиДоК», на котором записывает свой второй альбом, но выпуск альбома постоянно переносился. 6 октября 2011 года Егоров выпускает второй альбом под названием «К.И.Д.О.К.». Свой стиль «Красное дерево» называет «остросоциальным непримиримым рагга-шансоном».
Деятельность Михаила на музыкальном поприще привлекла внимание отечественных музыкальных журналистов.
Иван Иоссариан, критик от журнала Billboard, так оценил альбом "Красное дерева": «Как и все релизы, выходящие от имени семьи Многоточия, этот альбом вряд ли однозначно можно отнести к традиционному русскому рэпу. С другой стороны, эта работа наряду с последним альбомом Многоточия «За бесконечность времени» является одним из самых важных моментов в развитии отечественного хип-хопа последних лет».
Дмитрий Вебер пишет в журнале Rolling Stone: «Первый официально изданный альбом Михаила Краснодеревщика - источник драгоценного адреналина практически для всех категорий населения».
Друзья! 30 декабря 2011 на Hip-Hop Ёлке в ТелеКлубе состоится долгожданный первый большой концерт группы «КРАСНОЕ ДЕРЕВО» в составе: Михаил Краснодеревщик, Тюха, Аntoha MC, Dj Navvy. Ожидается премьера альбома «К.И.Д.О.К.». Вас поздравят и порадуют своими выступлениями: ОУ74, ВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ, ЛЕША МАЭСТРО, ОД БЕЛЫЙ РЭП, АДВАЙТА, К.Г.Б, ЧУДО Ведущий: BoBeeBo MC За вертушками: DJ Shiza Beat’s
Резерв столов: 8 - 912 - 609 – 4444
Старт: 20:00
Автобусы будут курсировать от цирка (ул. 8 марта, 43) до Теле-Клуба с 18:00 каждые полчаса (2 автобуса). Обратно после окончания концерта.
БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ ВО ВСЕХ КАССАХ
г. ЕКАТЕРИНБУРГ:
На сайте: www.tele-club.ru
Касса №1
тел: 8 - 912 - 609 - 4444
Ул. Ленина 41
В Городских Зрелищных Кассах:
тел: 222 - 70 - 00 http://ekb.kassy.ru/event/8860311/
На сайте KASSIR.RU
тел: 270 – 50 - 50 http://www.kassir.ru/ekb/db/text/780280184.html
В магазине Garlem (ул. Радищева 10)
тел: 8 - 912 - 616 – 10 - 88, 356 – 00 - 67
В магазине Block Style (ул. Мичурина, 68)
тел: 382-85-66
В кассе Теле-Клуба. Ул. Карьерная, 16 (в день концерта)
Текущая цена 600 р.
P.S. гоняла на Наум Блик и команда КИПЛИНГ (Екатеринбург) «Re:Поэты» и "За гранью возможного" очень понравилось. креативненько сделано все было | | | | Мыслим в Стерео
6 декабря 2011, 21:32
| | |
#129 (ПС)
| мне так больше нравится | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
6 декабря 2011, 21:53
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Паша Вайз мне так больше нравится сгоняю если с финансами норм будет | | | | Марс атакует.
11 декабря 2011, 18:10
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Паша Вайз мне так больше нравится кто такие оу74 | | | | the end is near
11 декабря 2011, 18:43
| | |
#132 (ПС)
| | | | | Марс атакует.
11 декабря 2011, 19:31
| | |
#133 (ПС)
| после ак 47 я перестала слушать уральский репь шмепь например | | | | активный пользователь
11 декабря 2011, 19:39
| | |
#134 (ПС)
| | | | | Западная Сибирь!!!
11 декабря 2011, 19:41
| | |
#135 (ПС)
| это
не напрягайся,лучше и не знать | | | | Марс атакует.
11 декабря 2011, 19:45
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от GazizYan только один трек че там и выкидывай и то не до конца -Цитата от Сибирский ТэТэ это
не напрягайся,лучше и не знать поверю тебе | | | | the end is near
12 декабря 2011, 09:36
| | |
#137 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 декабря 2011, 13:38
| | |
#138 (ПС)
| оу74 к моему удивлению, очень даже бодрая команда, на сцене великолепно работают, не хуже касты, а так да на любителя команда, есть очень хорошие треки | | | | Марс атакует.
16 декабря 2011, 17:35
| | |
#139 (ПС)
| 1 . УФА Показать скрытый текст
хз кто такие но у них альбом выходит
Дата: 18 декабря, воскресенье
Начало: 22.00
Стоимость билета: 150 руб. - 200 руб.
Описание:
Концерт группы "Рэ.Пресса" с презентацией нового альбома "Накипело".
При участии:
МС Высоцкий, Пхат L'Squad, Демид, Razta Joy, Мазгарыч.
FC: +18.
Билеты в предварительной продаже 150 руб., в день концерта 200 руб. 2. ЧЕЛЯБА Показать скрытый текст
серьозно на Миху биг бенга похож
Галактика Развлечений
05 февраля. -19:00
Цена: 500 руб.
3. ТЮМЕНЬ Показать скрытый текст
9 ГРАММ И БАНДА ЖЕЛТЫХ ПЛАТКОВ С БОЛЬШИМ КОНЦЕРТОМ В ТЮМЕНИ!
9 ГРАММ и БАНДА ЖЕЛТЫХ ПЛАТКОВ: DJ Maxim Zvuk.
БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ ВСЕ ХИТЫ + НОВЫЙ АЛЬБОМ 9 ГРАММ "ЛИРИКА".
Вход с 18-ти лет.
350-400 руб.
буду раз в месяц по всему Уралу обзор делать | | | | the end is near
19 декабря 2011, 20:41
| | |
#140 (ПС)
| - the Chemodan clan в ЕКАТЕРИНБУРГЕ
Описание:the Chemodan clan
-----------------
ЕКАТЕРИНБУРГ
9 МАРТА - клуб МЕД!!!!!!!!!!!
----------------
ВО ВРЕМЯ КОНЦЕРТА БУДЕТ РАБОТАТЬ МАСТЕР ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ТАТУИРОВКЕ
RAY CHARTON!!!
----------------
ПРИ УЧАСТИИ:
ВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ
ЛЁША МАЭСТРО
КГ.Б
-----------------
ПРЕДПРОДАЖА БИЛЕТОВ: 500 рублей (Колличество ограничено)
------------------------------
ХИП - ХОП МАГАЗИН " GARLEM "
ул.Радищева 10
тел.: +79126161088 , 3560067 ICQ: 606982761 http://vkontakte.ru/garlemshop
магазин: "ПЛАНЕТА БАСКЕТБОЛ" (ТЦ"Сити-Центр")
пр. Ленина, д. 50, 1 этаж, бутик 114
тел. +7 912 651 73 32 http://vkontakte.ru/club3131346
магазин хип хоп одежды "BLOCK Style"
ул. Мичурина, д. 68
тел. (343)382-85-66 http://vkontakte.ru/club13711371
Начало:9 марта 2012 в 21:00 http://vk.com/event29802190 | | | | Poison Rec
19 декабря 2011, 20:52
| | |
#141 (ПС)
| Чемодан - это заебись | | | | активный пользователь
19 декабря 2011, 21:03
| | |
#142 (ПС)
|
Концерт группы 25/17 и Dj Navvy.Специальный
гость Lil Yappy(Санкт-Петербург)!
Состоится 25 февраля 2012 года в ночном клубе Театро!
Начало : 18.00
Цена : 600 рублей
Специальный гость : Lil' Yappy (г. Санкт-Петербург)
Разогрев :
Маклай при уч. Дима Склиф (г. Уфа)
Dj Martinez (г. Уфа)
Ведущий : Алексей Соколов
По вопросам и предложениям :
+7(919)-14-98-474 - Никита
+7(917)-42-39-618 - Герман
КРК "Мегополис", Менделеева ул.137, Уфа http://2517.ru | | | | the end is near
19 декабря 2011, 21:48
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Чемодан - это заебись заебись то заебись, но с каждым разом билеты на него все дороже и дороже, клубы все больше, количество фанов в той же пропорции возрастает
Мне кажется что это не в лучшую сторону влияет на творчество таких команд как чемодан. Я уж думаю нахуя я года 2, 3 может даже 4 ходил всем корешам раздувал вот послушайте, пиздато типо, то да се. И тока вот с предпоследнего альбома его начали чуваки воспринимать, да его щя слушает большая часть катки. Да дохуя народу. Да это блеадь нихуя не круто. Пошли они в пизду, верните мне старого Луи
Да и вообще...
Я вернулся из будущего чтобы все исправить, но у меня ни чего не вышло. Вернуться назад я не могу, так по теории хауса то будущее которое я знал больше нет (эффект бабочки) из-за одной нелепой ошибки там все поменялось. Я не хочу обратно, потому что
из-за увиденного меня могут запереть до конца жизни в психушке, или стороники движения "ГУФ ЖИВ!" покарать за сообщения против их "полубога-полупокера" много много лет назад на ххру. Все бы ни чего но я и так понаписал 99,99% хуйни. Вова ванэс это ты во всем виноват, это все из-за твоего сообщения
Всем пока, увидимся через год, а может и завтра. Всегда ваш я, Я-из-будущего Я седня не пил честно слова
Хотите скажу кто станет следующим президентом?
Или станет Урал самым популярным разделом?
Или кто возьмет 9 офф?
или 10?
или43?
Или кто из животных станет президентом сша через ** лет (**- означает секретно )
Все надо спать идти, трое суток вообще не спал внатуре в голове такая хуйня, что....
что
что погнал я покурю и ...
(продолжение на 94343 странице) | | | | Poison Rec
19 декабря 2011, 21:52
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс Чемодан - это заебись заебись то заебись, но с каждым разом билеты на него все дороже и дороже, клубы все больше, количество фанов в той же пропорции возрастает
Мне кажется что это не в лучшую сторону влияет на творчество таких команд как чемодан. Я уж думаю нахуя я года 2, 3 может даже 4 ходил всем корешам раздувал вот послушайте, пиздато типо, то да се. И тока вот с предпоследнего альбома его начали чуваки воспринимать, да его щя слушает большая часть катки. Да дохуя народу. Да это блеадь нихуя не круто. Пошли они в пизду, верните мне старого Луи
Да и вообще...
Я вернулся из будущего чтобы все исправить, но у меня ни чего не вышло. Вернуться назад я не могу, так по теории хауса то будущее которое я знал больше нет (эффект бабочки) из-за одной нелепой ошибки там все поменялось. Я не хочу обратно, потому что
из-за увиденного меня могут запереть до конца жизни в психушке, или стороники движения "ГУФ ЖИВ!" покарать за сообщения против их "полубога-полупокера" много много лет назад на ххру. Все бы ни чего но я и так понаписал 99,99% хуйни. Вова ванэс это ты во всем виноват, это все из-за твоего сообщения
Всем пока, увидимся через год, а может и завтра. Всегда ваш я, Я-из-будущего Я седня не пил честно слова
Или кто возьмет 9 офф?
или 10?
или43?
Или кто из животных станет президентом сша через ** лет (**- означает секретно )
Все надо спать идти, трое суток вообще не спал внатуре в голове такая хуйня, что....
что
(продолжение на 94343 странице) На хип хоп ру редко такие посты встретишь интересные
В чем то согласен.
Как бы глупо не звучало, чем известнее человек становится, тем больший шанс потерять легкость и душевность в своих песнях (в данном случае рэп-певцы)
Вот например Гуф, раньше такие хорошие песни были, про трамвайные пути, мутные замуты и новый год, например. А сейчас вова ванэс - это вообще заебись | | | | активный пользователь
19 декабря 2011, 21:55
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс Чемодан - это заебись заебись то заебись, но с каждым разом билеты на него все дороже и дороже, клубы все больше, количество фанов в той же пропорции возрастает
Да и вообще...
Или кто возьмет 9 офф?
или 10?
или43?
что
(продолжение на 94343 странице) На хип хоп ру редко такие посты встретишь интересные
В чем то согласен.
Как бы глупо не звучало, чем известнее человек становится, тем больший шанс потерять легкость и душевность в своих песнях (в данном случае рэп-певцы)
Вот например Гуф, раньше такие хорошие песни были, про трамвайные пути, мутные замуты и новый год, например. А сейчас вова ванэс - это вообще заебись пиздатый типок у него фиты крутые грят | | | | Poison Rec
19 декабря 2011, 22:08
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от GazizYan -Цитата от вова ванэс -Цитата от Я-из-будущего
заебись то заебись, но с каждым разом билеты на него все дороже и дороже, клубы все больше, количество фанов в той же пропорции возрастает
Да и вообще...
Или кто возьмет 9 офф?
или 10?
или43?
что
В чем то согласен.
Вот например Гуф, раньше такие хорошие песни были, про трамвайные пути, мутные замуты и новый год, например. А сейчас вова ванэс - это вообще заебись пиздатый типок у него фиты крутые грят Ага, ага
Еще с Лок Догом, Шахматистом и Timon'ом | | | | the end is near
19 декабря 2011, 22:08
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс Чемодан - это заебись заебись то заебись, но с каждым разом билеты на него все дороже и дороже, клубы все больше, количество фанов в той же пропорции возрастает
Да и вообще...
Или кто возьмет 9 офф?
или 10?
или43?
что
В чем то согласен.
Вот например Гуф, раньше такие хорошие песни были, про трамвайные пути, мутные замуты и новый год, например. А сейчас вова ванэс - это вообще заебись мне щя не до рэпа так то ваще Какими колесами можно закинуться ( нее ну колеса это типо таблетки лечебные от боли там всякой, ну ты то наверно меня понял, а вот вдруг кто не поймет, пойдут потом разговоры что я-из-будущего наркоман, выйдут из раздела урал, мимо разговоров, раздела кино, даже в графити заглянет, и в безбашку. Туда муравей_й зайдет начнет читать, его отликут, уйдет на улицу. Мама у него пойдет пыль с экрана протирать, прочитает и всем всем расскажет. Весь дом будет будет шептаться. ой, А мне зачем лишние проблемы так ведь? вот так вот сразу все обьяснил чтоб потом проблем не было ) чтоб бошка не болела?
Болит ужасно, как будто у меня в голове маленький покойный Гуф поселился и новый альбом пишет Или лучше таблетку по типу снотворное, раз три дня не спал она может поэтому болит так то
Да и гуф со своей записью мешает сильно
Можно тока выделенное прочитать | | | | Poison Rec
19 декабря 2011, 22:17
| | |
#148 (ПС)
| Да спать надо лечь, братан.
Не разбираюсь в медицине Показать скрытый текст
позор
Пост шикарен | | | | the end is near
19 декабря 2011, 22:27
| | |
#149 (ПС)
| бессонница бля | | | | Марс атакует.
27 декабря 2011, 22:11
| | |
#150 (ПС)
| ЕКБ Black snow experiment. «The Freedom»
Место: Джаз-клуб «EverJazz»
Телефон: 290-83-77
Время: 14 января 2012 22:00 Показать скрытый текст
«Black snow experiment» вновь порадует любителей хорошей музыки обновленной программой. Для Вас выступит союз музыкантов, искренне любящих афро-американский грув и ритмы, которые образовали множество музыкальных стилей, объединенных большим названием «hip-hop».
Грув (англ. Groove) – это слово в буквальном смысле означает постоянство, наслаждение. Ты беззаботно пребываешь в этом постоянстве и получаешь наслаждение! Грув - это когда ты, не замечая того, начинаешь покачивать головой вперед и назад, и произносишь вслух звук "yeah" и тебе это нравится, и это захватывает тебя целиком! Сочный, качественный по звуку, ритму, темпу, динамике бит барабанщика и басиста движется в течении всего концерта и через плотную завесу которого проникают красивые и знаменитые мелодии, ставшие хитами таких исполнителей как Cold Play, Incognito, Robert Glasper, Chick Corea, Gretchen Parlato, J Dilla, Pete Rock & CL Smooth и так далее!
В концерте принимают участие одни из лучших джазменов России. Музыканты, которые не стоят на месте, а двигаются в профессиональном росте, находя по истине неповторимый саунд абсолютно в разных музыкальных направлениях.
Игнат Кравцов – один из ведущих джазовых барабанщиков Екатеринбурга, лидер собственного квартета, участник многих музыкальных проектов. Очень открытый, многогранный и безумно талантливый молодой человек.
Антон Зубарев является лидером собственного трио, объединившего в своем составе интересных разноплановых музыкантов. Участник многих джазовых мероприятий, играет в абсолютно разных музыкальных направлениях. Превосходный пианист и просто замечательный, добрый человек.
Басист Александр Булатов очень многогранен. Его одновременно привлекает джаз, рок и многие другие музыкальные направления. Он известен в Екатеринбурге как участник самых разных музыкальных проектов, а также, является лидером собственного бэнда.
Музыканты о проекте: «Сама концепция нашей затеи дает нам уникальную свободу, мы можем играть совершенно разную музыку, отбросив рамки и стереотипы, но при этом сохранив фирменный стиль».
Состав: Игнат Кравцов (барабаны), Антон Зубарев (клавиши, вокодер), Александр Булатов (бас).
Забронировать столики можно по телефону (343)290-83-77 или на сайте www.everjazz.ru.
Джаз-клуб EverJazz находится в Кафе Дома кино, ул. Луначарского, 137.
Начало в 20:00.
Стоимость билетов: места за баром 300 р., за столиком - 500р. Урал пойдем те на Куклачева | | | | |