![]() |
у меня антену сорвало с крыши) потом вроде сделали... |
Бля, где-то выше уже писалось, что у меня подъезд завалило??? Пиздец, так хотел пива, были деньги!, а выйти никак сцуко! сраный ураган! |
в Украине ппц.май месяц вроде,а снег идёт(пару раз вчера сегодня) и ветер.....в маю в шапке и зимней куртке ходим......абсурд |
мои эйрфорсы обратно в Германию ветром унесло |
У меня знакомому дерево уебалось в окно! |
Да не особо ветренно было.....только иногда порывы.. На плахе увидела Джи с Торгашом...подходила минут 30:| Сдувало... Электричество тож отключили. ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИ!!! .хотя это не связано с ветром наверное:netuz: |
у мну на балконе раму выставило ветром) вчера мучился вставлял... без молотка бы нихуя ни сделал бы. во ёба ветрина был |
Учитывая, что у меня сторона неподветренная, очень удивляло, как пустые пластиковые бутылки взлетали во дворе в воздух. Слышала, кое-где провода пообрывало. |
Не закрыл окна и все покрылось слоем пыли. Когда пришел а... а когда спать ложился шторы чуть не улетели на улицу, пришлось закрывать окна из за чего спать не смог было душно. В дворе чисто стало ))) мусор сдуло, но много песка на дороге. И ТВ стал плохо показывать намерное что то с антенной. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |