![]() |
ураган! бял вчера пока с павликом бухали ночью ти под ураган пбодрились охуенно, забыл дома закрыть форточки и теперь бялть весь дом в пыли((( пиздец(( за день трое чуваков мне уже сказали, что им вывески оторвало на работах. бабуля пальнула что прям перед подъездом дерево сломало. когонить коснулось? |
у нас в тюмени тоже пиздец был. тополь на ларёк говорят ёбнулся. |
мне так в окно ебануло что свет погас секунд на 15... инет не работал и ТВ, я уж думал ЛЧ не посмотрю, но таки всё включилось... в окно посмотрел, а там мусор летает до 8 этажа аж) такой шабаш это пиздец... я такого ветра не припомню даже... |
На оперном вроде с крыши 2 листа оторвало. Щас все окна дома с наружи пиздец грязные. Вчера бутылку с пивом полную ставишь на асфальт, ее сносит:eek: |
тополь это самое бесполезное дерево может в любое время сломаться ещё пух летом от него пративный |
вчера ночью, когда домой ехал по каменской магистрале думал сдует бля, пока курил в машине, ветер в окно ебашил будь здоров, теперь весь салон ухуйкан пылью... мама на даче была, говорит, думала сдует дачу или дерево наебнеться на крышу... пиздец :| |
У ДРОПА подьезд захуячело деревом =\ так бедный и не вышел за пивом :guinda: |
у меня чуть крышу не оторвало на болконе)) и мы сидели в машине бодрились как её качает))) |
не, хорош ветерок:) Вчера пылью дома наглатался... Пошел утром в универ, вся земля в щепках, как после Гадзилы... :ugly: Жестоко:) Катоклизмы в задницу их:) А ообще, жизнь - прекрасна :D :muse: |
я на 8 этаже живу, у меня нет пыли:dovolen: |
пиздец, ваще, на пол часа открыл окно - подоконник черный(((( в ночь с 4 на 5-е опять обещают штормовое предупреждение, йобта :o |
бля заебись надо подвигаться будет ночью. придумать приколюх какихнить, чтобы на ветру забодриться |
изобрести бульбулятор на ветру))))) |
Цитата:
|
Я вчера вообще вечером пошол поиграть в баскетболл! В кольцо было попасть не реально( МЯч словно пинпонговый здувало( Хотелось в руки бильярдный! |
Цитата:
|
у нас тож пипец был. с крыш листы срывало и на деревьях ветки здоровые отламывало, на стройке павильона аж полкрыши снесло)) Весь городок в пыли был |
Хотелось полетать вчера, да ветер не такой уж сильный был :D :morj: |
а я на 10 этаже....пыли ваще нет)))))))) в ночь с пятниццы на суботу снег небольшой гаварят будит....уруру:ma3im: |
Вчира пиздец ветер сильный был!Аж крыша дома тресчала |
у меня пол дня электричества не было, из-за того что провода где-то на улице рвались:morj: :miha: |
:confused: :confused: :confused: Не знаю в каком измерении я нахожусь, но я нихуя подобного из вышеизложенного не заметил.:| |
хуй знает... мне повезло... тока седня приехал с Красноярска... в 6 утра еду по бердскому сматрб всякие ветки валяються заборы у ближайших строек валяються.. в районе Матвеевки вапще дерево на пол дороге лежало... |
у нас провода электоро передачь между собой перепутались искр дохуй былых! |
Лично мне было самое обломное отсутствие света=( Ни интернета, НИХ вааще((( В такую погоду бла спать надо или змея воздушного пускать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |