![]() |
Упряжка Оленей или Самые глупые темы В этой теме будет список Оленей, которые в моей упряжке. Попадать в неё будет каждый, кто будет создавать очень глупые темы. А если человек создаёт глупые темы, значит он :nsk: Так что если вы захотите найти оленя, то я могу смело вам одожить кого нибудь. Если вы не можете найти оленя, то он поюбому сбежал на своё пастбище. Искать его нужно там. Это будет как бы стена позора для тех, кто создаёт глупые темы. З.Ы: Можете помогать мне находить пастбища оленей, всегда рад помощи! (темы из Безбашенного Общения не принимаются) Моя упряжка: 1. :nsk:Dan1lka:nsk: :nsk:Пастбище:nsk: |
|
ты чё всех отслеживать собрался ??:p |
Цитата:
|
|
|
Вы такие все дураки |
автор рулит :guinda: |
и треки твои хуйня! |
Цитата:
не ожидал :kiss: |
свои побьют ;) p.s. не надо выебыватся!!! да будет мир во всем мире :saint: |
Разве алень может иметь упряжку с аленями??? |
Цитата:
|
ТЕМА ПРОСНИСЬ! :ma3im::ma3im::ma3im: |
Закосы по Ресистер:o |
В каком месте? |
Она тоже когда то тут упряжку свою создавала. Полистай- найдешь. |
HeteM, ты прям собиратель оленей, так сказать, коллекционер оленей:)...По ходу, энциклопедию по выявлению оленей прочитал, ага:D? На аватар ещё и санта-клауса поставил для того, чтоб на новый год на этих оленях ездить:D?...Хлопотное дело ты возложил на свои плечи, но, желаю тебе успехов в твоём нелёгком промысле, ловец оленей:D...Мир:|. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел ща поострить, только нихуя не получилось :) Тебя наверн прост эта тема настолько глубоко задела, потому что ты сам олень, и тебе само соой обидно что твоих родственников оленяшек сдесь унижают :) |
Цитата:
|
за то ты сосёшь хорошо :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |