![]() |
Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassniki.ru для сотрудников ФСБ Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassniki.ru Бывшие (которые бывшими не бывают) разведчики однозначно назвали сайт odnoklassniki.ru серьезной угрозой безопасности нашей страны. Такая мощная систематизация данных по городам, учебным центрам, предприятиям, войсковым частям с указанием дат службы, личным данным россиян с набором фотографий и т.д. отсутствует даже в ФСБ России. Структура сайта odnoklassniki.ru позволяет выявить личные и профессиональные взаимосвязи граждан, сферы их взаимодействия, интересы и круг общения. Такие разделы как «мои друзья», «друзья друзей», «сообщества», куда иерархически входят учебные заведения, военная служба, профессиональные учреждения и прочее, являются классическим примером сбора разведывательной информации. А то количество – десять миллионов россиян, которое уже включено в этот шпионский справочник, вызывает откровенное опасение. Управление ФСБ России запретило всем сотрудникам российских спецслужб размещать на этом сайте какую-либо информацию о себе под страхом увольнения. Подобные случаи жестко отслеживаются и пресекаются. По данным ФСБ собственником сайта odnoklassniki.ru является немецкая разведка, которая выкупила его у российских создателей за баснословную сумму. Похоже, коммерческая деятельность этой организации все больше развивается, недавно только отгремел скандал с банковской базой клиентов графства Лихтенштейн, которую немецкая разведка купила у одного из банковских сотрудников за два миллиона евро. И хотя на обычных граждан запрет ФСБ не распространяется, надо сказать, что такой сайт может быть опасен и с точки зрения простого криминала. Поэтому наши специалисты не советуют размещать почтовые адреса и фотографии родных, а также демонстрировать свое финансовое благополучие. |
из 10 миллионов там токо 3-4 в россии остальные за рубежём... а это на руку вроде бы.. Добавлено через 1 минуту ну а то что служащим запрещенно то это и ежу понятно... |
Блин у меня мама растроится. Это вконтакте однокласников запретил:| что бы еще больше у них пользывателей было. |
ну что ж теперь:o |
скоро, когда на сайте будет собрана информация обо всех "обычных гражданах" на которых не распространяется запрет путём вычета их из общего колличества граждан, можно будет без труда вычислить всех сотрудников ФСБ ))) п.с. ну а на самом деле хуйня какая-то жёлтой прессой попахивает |
Цитата:
|
Цитата:
так и запишем:boyara: |
хаха внатуре "вконтакте" кому то на лапу дали!)))))))) |
Цитата:
|
нда сток знакомых тама сидит пипец проста) |
Немецкая значит фирма ха ха а хули в России ни чего своего нет |
брехня, контрразведка так не работает =) |
Пох. я там буду висеть - полезный ресурс. |
Если мама не спецслужба, то можно :) |
Возможно, легко человека найти... |
выгоднее было бы ФСБ использовать этот сай в своих целях и ввести обязательную для всех регистрацию на одноклассниках |
Хоть бы вконтакте не закрыли |
У меня первая мысль, что вконтакте прикрыли конкурента, тогда слухи о фсбшности вконтакте, становятся еще правдоподобнее)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ксттаи он у меня в друзьях :D:D:D |
бля я тока хотела маму вчера зарегестрировать!!!:mad: она расстроится. это точно не наеб |
харэ париЦА.. это такая не обычная реклама от ФСБ своего сайта :) |
все равно спрошу сегодня у мамы регить ее или не надо:D:D |
за сколько будет продан домен Вконтакте??.:D:D:D это ж пиздец |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |