активный пользователь
21 июня 2024, 10:33
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Under_Angel Ну ë моё, Ельник, легендыч, ну как так то? В каждом баттле, как в любом соревновании, должен быть победитель де юре. На данный момент нкткт сделал своего кумира победителем и серебряным призёром (де факто). Проводить баттл в данной ситуации бессмысленно, ждём, когда он одумается и вернёт баттлам их суть. Либо пусть сам занимается. Так всё таки победителем или серебряным призёром? | | | | Магия где-то внутри
21 июня 2024, 11:04
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Тубус -Цитата от El nieke -Цитата от Under_Angel Ну ë моё, Ельник, легендыч, ну как так то? В каждом баттле, как в любом соревновании, должен быть победитель де юре. На данный момент нкткт сделал своего кумира победителем и серебряным призёром (де факто). Проводить баттл в данной ситуации бессмысленно, ждём, когда он одумается и вернёт баттлам их суть. Либо пусть сам занимается. Так всё таки победителем или серебряным призёром? В финале чел был против своего же вирта | | | | Страх религия слабых
21 июня 2024, 11:10
| | |
#78 (ПС)
| Я Ельника вполне понимаю и позицию ее тоже, но факт в том, что эти батлы превратились в ебаный цирк давно (с другой стороны, может, всегда ими и были, просто было похуй). Сейчас, лично у меня, подобное вызывает испанский стыд и полное отсутствие энтузиазма принимать в этом участие или следить за ходом события, хотя, отчасти, меня это печалит тем, что там бывают крутые творения и их можно пропустить изза подобного рода фона.
Впрочем, каждому свое, так я считаю. | | | | rap god
21 июня 2024, 11:11
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Under_Angel Ну ë моё, Ельник, легендыч, ну как так то? В каждом баттле, как в любом соревновании, должен быть победитель де юре. На данный момент нкткт сделал своего кумира победителем и серебряным призёром (де факто). Проводить баттл в данной ситуации бессмысленно, ждём, когда он одумается и вернёт баттлам их суть. Либо пусть сам занимается. Брад, если встал в позу-роздвинь булки | | | | ipsilon3,14
21 июня 2024, 12:18
| | |
#80 (ПС)
| ну бл, дело ша в том, шо всë комунити страдает. с 15 уже так или иначе всё сказано и понятно, принципиально ни один следующий шаг никиты ничего не поменяет. это всё надо разрулить 10кб шо и станет примером в плане принципиальности и всего остального
я на обеде, стопочку за тхт:rus-zagul
ззы. блять, как зойбало вено. но если не пить ещё тяжелее | | | | Ельник
21 июня 2024, 12:18
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от sadeyes Детсад брад Детсад или не детсад, но меня не устраивает таблица, где будет: десятый командный баттл 1. Команда дисквалифицирована, 2. Команда дисквалифицирована, 16нтб 1. Участник лисквалифицирован 2. Участник дисквалифицирован
И так далее.
Смысла не вижу делать. Если кто видит - делайте. | | | | нормальный пользователь
21 июня 2024, 12:23
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от sadeyes Детсад брад Детсад или не детсад, но меня не устраивает таблица, где будет: десятый командный баттл 1. Команда дисквалифицирована, 2. Команда дисквалифицирована, 16нтб 1. Участник лисквалифицирован 2. Участник дисквалифицирован
И так далее.
Смысла не вижу делать. Если кто видит - делайте. Братик ты слишком серьезно относишься к этому. Бател позади, степан выебал сам себя в рот, на остальные похуй уже всем, ты один щас душнишь. Через лет 30 нас вообще не будет на этой планете, потому зачиль братик давай делать батл фо фан | | | | ❤❤❤
21 июня 2024, 12:37
| | |
#83 (ПС)
| давайте просто дружно поблагодарим ельника за надежду которую он нам дал, это было клевое время | | | | громкий пользователь
21 июня 2024, 13:16
| | |
#84 (ПС)
| Спасибо | | | | редкий покемон
21 июня 2024, 13:37
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Under_Angel Ну ë моё, Ельник, легендыч, ну как так то? В каждом баттле, как в любом соревновании, должен быть победитель де юре. На данный момент нкткт сделал своего кумира победителем и серебряным призёром (де факто). Проводить баттл в данной ситуации бессмысленно, ждём, когда он одумается и вернёт баттлам их суть. Либо пусть сам занимается. е6ать ты телка тупая чел | | | | Ельник
21 июня 2024, 13:47
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от El nieke -Цитата от sadeyes Детсад брад Детсад или не детсад, но меня не устраивает таблица, где будет: десятый командный баттл 1. Команда дисквалифицирована, 2. Команда дисквалифицирована, 16нтб 1. Участник лисквалифицирован 2. Участник дисквалифицирован
И так далее.
Смысла не вижу делать. Если кто видит - делайте. Братик ты слишком серьезно относишься к этому. Бател позади, степан выебал сам себя в рот, на остальные похуй уже всем, ты один щас душнишь. Через лет 30 нас вообще не будет на этой планете, потому зачиль братик давай делать батл фо фан Я просто свою позицию пояснил, так как тут были вопросы. А баттл скоро проведут, написано же выше. | | | | редкий покемон
21 июня 2024, 14:07
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от El nieke -Цитата от sadeyes Детсад брад Детсад или не детсад, но меня не устраивает таблица, где будет: десятый командный баттл 1. Команда дисквалифицирована, 2. Команда дисквалифицирована, 16нтб 1. Участник лисквалифицирован 2. Участник дисквалифицирован
И так далее.
Смысла не вижу делать. Если кто видит - делайте. Братик ты слишком серьезно относишься к этому. Бател позади, степан выебал сам себя в рот, на остальные похуй уже всем, ты один щас душнишь. Через лет 30 нас вообще не будет на этой планете, потому зачиль братик давай делать батл фо фан ну кстати не себя он вые6ал аххаа а всех остальных | | | | тафгай
21 июня 2024, 16:21
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от sadeyes -Цитата от El nieke
Детсад или не детсад, но меня не устраивает таблица, где будет: десятый командный баттл 1. Команда дисквалифицирована, 2. Команда дисквалифицирована, 16нтб 1. Участник лисквалифицирован 2. Участник дисквалифицирован
И так далее.
Смысла не вижу делать. Если кто видит - делайте. Братик ты слишком серьезно относишься к этому. Бател позади, степан выебал сам себя в рот, на остальные похуй уже всем, ты один щас душнишь. Через лет 30 нас вообще не будет на этой планете, потому зачиль братик давай делать батл фо фан ну кстати не себя он вые6ал аххаа а всех остальных Подрастешь поймешь | | | | редкий покемон
21 июня 2024, 16:41
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Планетский -Цитата от саша_хэпи -Цитата от sadeyes
Братик ты слишком серьезно относишься к этому. Бател позади, степан выебал сам себя в рот, на остальные похуй уже всем, ты один щас душнишь. Через лет 30 нас вообще не будет на этой планете, потому зачиль братик давай делать батл фо фан ну кстати не себя он вые6ал аххаа а всех остальных Подрастешь поймешь чо пойму? как ныть и скулить? все ж просто , вынеси степана и он не по6едит Добавлено через 3 минуты 23 секунды или пойму хуевый вкус судей мб | | | | Страх религия слабых
21 июня 2024, 16:53
| | |
#90 (ПС)
| Поймешь каким ущербным ты долбоебом был, но будет уже поздно | | | | тафгай
21 июня 2024, 16:55
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Планетский -Цитата от саша_хэпи
ну кстати не себя он вые6ал аххаа а всех остальных Подрастешь поймешь чо пойму? как ныть и скулить? все ж просто , вынеси степана и он не по6едит Добавлено через 3 минуты 23 секунды или пойму хуевый вкус судей мб Поймешь почему человек, который обманывает из эгоистических побуждений это жалкое зрелище, а не грозный поэт-ебатель, каким ты его пытаешься тут выставить -Цитата от Кутх Поймешь каким ущербным ты долбоебом был, но будет уже поздно Ну и это тоже конечно | | | | Страх религия слабых
21 июня 2024, 17:01
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Планетский -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Планетский
Подрастешь поймешь чо пойму? как ныть и скулить? все ж просто , вынеси степана и он не по6едит Добавлено через 3 минуты 23 секунды или пойму хуевый вкус судей мб Поймешь почему человек, который обманывает из эгоистических побуждений это жалкое зрелище, а не грозный поэт-ебатель, каким ты его пытаешься тут выставить -Цитата от Кутх Поймешь каким ущербным ты долбоебом был, но будет уже поздно Ну и это тоже конечно Да нихуя он тебя ща не поймет пушто сам ровно такойже степка химикатсэ | | | | и началось искусство
21 июня 2024, 18:01
| | |
#93 (ПС)
| чел выиграл бател, голосовал он не сам в себя а люди из местного же коммьюнити
стало быть как писсака он хорош, как человек - каждый из своих установок судит, как по мне так вообще похуй, я лично тут за тем шоб чето нормальное почитать, кто автор не ебет особо
то что виртоводство не пресекли - это проеб организаторской части вопроса, и для особо упоротых - это проеб степана шо он сыграл нечестно, но в первую очередь организаторский
правило есть, следить за его исполнением некому
зачем тогда правило я хз
а так со стороны как нытье какое то выглядят все эти разговоры шо чеми ебать копать какое чмо
нтктк нормально порешал с итогами хз, учел вопросы по части правил и при этом не переиграл итоги по «местячковому»
какие то танцы вокруг переигровки финала выглядели бы как то, что вы тут своих продвигаете, это еще больше похоронило бы репутацию платформы - никита этого не допустил насколько это было возможно в этой ситуации
тексты визави/кобы на пф мне больше нравятся если кого ебет
умерший 10й никто не вспомнит так что ок
но хотелось бы чтобы он был все таки
хоронить его из-за личного имхо по итогам соседнего батела тоже как бы не кошерный мув ни разу
но хозяин барин | | | | Страх религия слабых
21 июня 2024, 18:23
| | |
#94 (ПС)
| Да парни, хуле вы тут воду льете - возьмите да организуйте, чо
А то каждый мнение имеет, а потом у него лапки, которыми он стишки кропает
Всеж понятно и просто, Ельнику такое не нравится, он умыл руки, так перенимайте эстафету, хуярьте по фану, как ВАМ угодно, а не как ЕМУ угодно, делов то | | | | и началось искусство
21 июня 2024, 18:36
| | |
#95 (ПС)
| а шо правило назвался груздем / взялся за гуж и прочее не в почете? тут же все ебать по понятиям работает, как так
местячковый мы итак уже намутили так что если это была предъява то мимо кассы
согласен в том шо воду лить уже пора заканчивать, все эти разговоры уже были в симпсонах (в теме по 15-му) | | | | Страх религия слабых
21 июня 2024, 18:38
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от кончился день а шо правило назвался груздем / взялся за гуж и прочее не в почете? тут же все ебать по понятиям работает, как так
местячковый мы итак уже намутили так что если это была предъява то мимо кассы
согласен в том шо воду лить уже пора заканчивать, все эти разговоры уже были в симпсонах (в теме по 15-му) Так мутите не местечковый, в чем беда? Бател еще на начался чтоб выебываться груздями
Все какбы есть, саши хэпи, призовой, содействие администрации, какбэ фартовый расклад сам в руки идет
Оно может и предьява, но не к комуто персонально - все хороши, просто не понимаю этих движняков чот | | | | Магия где-то внутри
21 июня 2024, 19:18
| | |
#97 (ПС)
| Эдвард, они не способны сделать баттл. Они способны только потреблять | | | | и началось искусство
21 июня 2024, 20:50
| | |
#98 (ПС)
| у меня нет организаторской жилки, как бы не скрываю и не стыжусь хз
к чувачкам кто берет на себя бремя оргать итак всю дорогу нежные чувства публикую
оргать без участников и судей не выйдет, т ч коворкинг в любом случае
чето судил, каинск к примеру можшь у 13 спросить, чето финалил, цтлк например можшь у аляса с риман поинтересоваться, чето для хип хопа сделал в общем. не так много как вы ребят, и все равно
за н сезонов хепибатела ваще молчу
кароч аргумент за потребление жидок как кашка манная при всем увожжении Добавлено через 3 минуты 43 секунды и вообще каждый кто участвует в этом во всем какую то часть себя вкладывает хз | | | | активный пользователь
21 июня 2024, 21:04
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от SliMan -Цитата от Тубус -Цитата от El nieke
В каждом баттле, как в любом соревновании, должен быть победитель де юре. На данный момент нкткт сделал своего кумира победителем и серебряным призёром (де факто). Проводить баттл в данной ситуации бессмысленно, ждём, когда он одумается и вернёт баттлам их суть. Либо пусть сам занимается. Так всё таки победителем или серебряным призёром? В финале чел был против своего же вирта Дошёл до финала двумя аккаунтами - рис пек за талант.
Кто такой красавец? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Эдвард верно говорит. Я, в принципе, тоже хотел пригласить всех желающих организовать стучаться ко мне в личку. Обсудим.
Пока просто нет человека, который готов бы был тащить это в одиночку. Будет команда - будет Баттл.
Так уж получилось, что эту дату начала , которая висит в топике, бывший инициативный орг инициативно взял с потолка и ни с кем не согласовывал. Я изначально говорил, что после 15-шки мне нужен отдых, и лето у меня занято. Поэтому сейчас активно включаться не готов. Но раз уж инициативный орг инициативно слился, будем искать варианты. | | | | |