Слащавый голос
1 сентября 2011, 00:23
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Makedon -Цитата от forzeNson -Цитата от Makedon Бодрячком так, довольно позитивно, 1 читака среднячок, 2 читака пиздец бодрый вообще, прям порадовал
Скайланчик
пацаны, вообще ребята я не сплю? судя по треку нет, мне вот этот типо фастфлоу даже понравился, во всяком случае, лучше чем у этого скайлайна, когда он пытается что то подобное делать Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от SkyL1ne -Цитата от forzeNson
я не сплю? да да ты не полное
а ваще, мой битмарь - моя марионетка, говорю напиши гуд - напишет гуд..) Вот не могу даже найти подходящего слова, что бы тебя им обозвать, я с тобой уже не оьбщался недели 3 наверно
Больше не получишь битов, но если конечно бутылку джека мне по почте пришлешь, то я подумаю я как раз битмаря ищу... | | | | UNLIKE COMMUNITY
1 сентября 2011, 01:40
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Makedon -Цитата от forzeNson -Цитата от Makedon Бодрячком так, довольно позитивно, 1 читака среднячок, 2 читака пиздец бодрый вообще, прям порадовал
Скайланчик
пацаны, вообще ребята я не сплю? судя по треку нет, мне вот этот типо фастфлоу даже понравился, во всяком случае, лучше чем у этого скайлайна, когда он пытается что то подобное делать Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от SkyL1ne -Цитата от forzeNson
я не сплю? да да ты не полное
а ваще, мой битмарь - моя марионетка, говорю напиши гуд - напишет гуд..) Вот не могу даже найти подходящего слова, что бы тебя им обозвать, я с тобой уже не оьбщался недели 3 наверно
Больше не получишь битов, но если конечно бутылку джека мне по почте пришлешь, то я подумаю ну джека ты загнул | | | | Слащавый голос
1 сентября 2011, 15:26
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от SkyL1ne -Цитата от Makedon -Цитата от forzeNson
я не сплю? судя по треку нет, мне вот этот типо фастфлоу даже понравился, во всяком случае, лучше чем у этого скайлайна, когда он пытается что то подобное делать Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от SkyL1ne
да да ты не полное
Больше не получишь битов, но если конечно бутылку джека мне по почте пришлешь, то я подумаю ну джека ты загнул я смотрю если хочешь быть пафосным и крутым мц, надо пройти в 4ый на оффе, и только если в 3ем оппонент не сдаст трек | | | | Непослушный
1 сентября 2011, 19:08
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от Makedon -Цитата от forzeNson
я не сплю? судя по треку нет, мне вот этот типо фастфлоу даже понравился, во всяком случае, лучше чем у этого скайлайна, когда он пытается что то подобное делать Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от SkyL1ne
да да ты не полное
Больше не получишь битов, но если конечно бутылку джека мне по почте пришлешь, то я подумаю я как раз битмаря ищу... за ящик джэка стану твоим битмейкером Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от SkyL1ne -Цитата от Makedon -Цитата от forzeNson
да да ты не полное
Больше не получишь битов, но если конечно бутылку джека мне по почте пришлешь, то я подумаю ну джека ты загнул ну впринципе ладно, уломал, соглашусь на коньячок ***** | | | | Слащавый голос
1 сентября 2011, 19:54
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Makedon -Цитата от forzeNson -Цитата от Makedon
судя по треку нет, мне вот этот типо фастфлоу даже понравился, во всяком случае, лучше чем у этого скайлайна, когда он пытается что то подобное делать Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Вот не могу даже найти подходящего слова, что бы тебя им обозвать, я с тобой уже не оьбщался недели 3 наверно
Больше не получишь битов, но если конечно бутылку джека мне по почте пришлешь, то я подумаю я как раз битмаря ищу... за ящик джэка стану твоим битмейкером Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от SkyL1ne -Цитата от Makedon
судя по треку нет, мне вот этот типо фастфлоу даже понравился, во всяком случае, лучше чем у этого скайлайна, когда он пытается что то подобное делать Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Вот не могу даже найти подходящего слова, что бы тебя им обозвать, я с тобой уже не оьбщался недели 3 наверно
Больше не получишь битов, но если конечно бутылку джека мне по почте пришлешь, то я подумаю ну джека ты загнул ну впринципе ладно, уломал, соглашусь на коньячок ***** за ящик джека мне миша крупин минчик сделает) | | | | Ахуенный пользователь
1 сентября 2011, 20:02
| | |
#31 (ПС)
| Первый не понравилось как зачитал
С перебежками нормально все, хотя возможно они не в тему немного
трек средненький как по мне забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/shark-one-polosa-smerti-magn...vs-391023/ | | | | Непослушный
1 сентября 2011, 23:03
| | |
#32 (ПС)
я как раз битмаря ищу... за ящик джэка стану твоим битмейкером Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от SkyL1ne ну джека ты загнул ну впринципе ладно, уломал, соглашусь на коньячок ***** за ящик джека мне миша крупин минчик сделает) так я за ящик сделаю на целый альбом
Вот не люблю я Вас, жадных хохлов | | | | UNLIKE COMMUNITY
1 сентября 2011, 23:05
| | |
#33 (ПС)
за ящик джэка стану твоим битмейкером Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ну впринципе ладно, уломал, соглашусь на коньячок ***** за ящик джека мне миша крупин минчик сделает) так я за ящик сделаю на целый альбом
Вот не люблю я Вас, жадных хохлов я вовсе не меркантилен бейба | | | | Слащавый голос
2 сентября 2011, 16:27
| | |
#34 (ПС)
за ящик джэка стану твоим битмейкером Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ну впринципе ладно, уломал, соглашусь на коньячок ***** за ящик джека мне миша крупин минчик сделает) так я за ящик сделаю на целый альбом
Вот не люблю я Вас, жадных хохлов предоставляю койко место на неделю на курорте у моря...и бутылку горилки! -Цитата от SHARK-ONE не подумай) я воспринимаю отлично критику)
но мне вот интересно) в каком месте в тему перебежки бывают и в каком нет?) | | | | UNLIKE COMMUNITY
2 сентября 2011, 16:32
| | |
#35 (ПС)
| | | | | Непослушный
2 сентября 2011, 17:08
| | |
#36 (ПС)
за ящик джека мне миша крупин минчик сделает) так я за ящик сделаю на целый альбом
Вот не люблю я Вас, жадных хохлов предоставляю койко место на неделю на курорте у моря...и бутылку горилки! -Цитата от SHARK-ONE не подумай) я воспринимаю отлично критику)
но мне вот интересно) в каком месте в тему перебежки бывают и в каком нет?) Бутылку литров на 10 тогда я алкоголик Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от SkyL1ne -Цитата от Makedon -Цитата от forzeNson
за ящик джека мне миша крупин минчик сделает) так я за ящик сделаю на целый альбом
Вот не люблю я Вас, жадных хохлов я вовсе не меркантилен бейба ты меня даже ничем не отблагодарил, я тебе целый альбом считай отбитлил,
Вот люди хоть койко место предлагают на неделю, уйду к нему | | | | Ахуенный пользователь
2 сентября 2011, 20:39
| | |
#37 (ПС)
но мне вот интересно) в каком месте в тему перебежки бывают и в каком нет?) Честно говоря хрен так скажу в каком месте они в тему. Просто слушая вот почему-то кажется, что не подходят они. То есть чисто интуитивно.
имхо | | | | |