لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от BLASTER [GraNATO] Ну что оценки были или еще нет? неа | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | оценки ждем от пойзона )
я пока начну заполнять таблицу нашими. но вам не покажу. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jeffy Jane оценки ждем от пойзона )
я пока начну заполнять таблицу нашими. но вам не покажу. Может покажешь? Болею тут за пару личностей | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | ненене )) все оценки поступят в один момент | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Jeffy Jane ненене )) все оценки поступят в один момент Главное шоб не завтра
Тогда всё вы поряде, мадам | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Jeffy Jane ненене )) все оценки поступят в один момент блин вот не люблю когда так делают(((((((((
З.Ы. нам нужна доза оценок)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от _SiTeee -Цитата от Jeffy Jane ненене )) все оценки поступят в один момент Главное шоб не завтра Ага http://unknownlife.ru/battle/1round/files/u-life_r1_SVEETFLO.mp3 - для Евгения Кипера http://unknownlife.ru/battle/1round/files/u-life_r1_santa_najk.mp3 - новые лидеры | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от _SiTeee -Цитата от Jeffy Jane ненене )) все оценки поступят в один момент Главное шоб не завтра
Тогда всё вы поряде, мадам оценки от мадам, от двух мадам, уже в наличии.
остальное - от меня уже мало зависит. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от _SiTeee -Цитата от Jeffy Jane ненене )) все оценки поступят в один момент Главное шоб не завтра
остальное - от меня уже мало зависит. Эй! А ну не опечаливай | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от _SiTeee -Цитата от Jeffy Jane ненене )) все оценки поступят в один момент Главное шоб не завтра
остальное - от меня уже мало зависит. так выкладывайте)
а Максима успеет сегодня хоть? ты не вкурсе? | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Jeffy Jane оценки ждем от пойзона )
я пока начну заполнять таблицу нашими. но вам не покажу. Пойзон по моим данным вроде вчера или позавчера еще отсудил,или мне это привиделось | | | | XXZP.
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от _SiTeee -Цитата от Jeffy Jane ненене )) все оценки поступят в один момент Главное шоб не завтра
остальное - от меня уже мало зависит. поторопите ж тогда своиго друга | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Mase1 Вот что тебя слушать??? Ты пройдёшь и это факт | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от The Clean лидеры | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Mase1 -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от _SiTeee Главное шоб не завтра
а Максима успеет сегодня хоть? ты не вкурсе? я могу повториться, оценки поступят вместе, в один момент, в одной таблице.
Максим уехал в театр, как сказал он. вернется - отсудит. видно будет. у нас еще пояса разные. -Цитата от BLASTER [GraNATO] -Цитата от Jeffy Jane оценки ждем от пойзона )
я пока начну заполнять таблицу нашими. но вам не покажу. Пойзон по моим данным вроде вчера или позавчера еще отсудил,или мне это привиделось до 688 трека он отсудил еще позавчера, залил на обменник и кинул мне ссылочку. я вот скачала, а там фотографии. причем не его ) а оценки он уже удалил. и ему пришлось отслушивать треки заново. частично. + следом я уже прислала последнюю порцию до конца. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | The Clean первый красиво стелит, не понял ни хуя правда а второй злодей какой-то): | | | | XXZP.
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Ну ладно тогда будем ждать)))А пока вот кто еще не слышал,напоследочек http://unknownlife.ru/battle/1round/files/u-life_r1_Ajs_aka_Blast.mp3 | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Mase1 Я уже пол отбора переслушал. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Mase1 -Цитата от Jeffy Jane
оценки от мадам, от двух мадам, уже в наличии.
а Максима успеет сегодня хоть? ты не вкурсе? я могу повториться, оценки поступят вместе, в один момент, в одной таблице.
Максим уехал в театр, как сказал он. вернется - отсудит. видно будет. у нас еще пояса разные. -Цитата от BLASTER [GraNATO] -Цитата от Jeffy Jane оценки ждем от пойзона )
я пока начну заполнять таблицу нашими. но вам не покажу. Пойзон по моим данным вроде вчера или позавчера еще отсудил,или мне это привиделось до 688 трека он отсудил еще позавчера, залил на обменник и кинул мне ссылочку. я вот скачала, а там фотографии. причем не его ) а оценки он уже удалил. и ему пришлось отслушивать треки заново. частично. + следом я уже прислала последнюю порцию до конца. ) какие перепетии оказывается у вас происходят, товарищи судьи | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Mase1 -Цитата от Jeffy Jane
оценки от мадам, от двух мадам, уже в наличии.
я пока начну заполнять таблицу нашими. но вам не покажу. Пойзон по моим данным вроде вчера или позавчера еще отсудил,или мне это привиделось до 688 трека он отсудил еще позавчера, залил на обменник и кинул мне ссылочку. я вот скачала, а там фотографии. причем не его ) а оценки он уже удалил. и ему пришлось отслушивать треки заново. частично. + следом я уже прислала последнюю порцию до конца. ) Жесть Ну ладно пусть даже завтра оценки,один день ничего не решит Для меня по крайней мере | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | у меня кстати по моим подсчетам не больше 300 плюсов вышло
я могла ошибиться на пару единичек, под вечер глаза в кучу уже были
но примерно так | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от The Clean -Цитата от Mase1 Я уже пол отбора переслушал. и как, много сильных и интересных эмцов? кого можешь выделить из своего опыта прослушивания этого отбора)
кстати нах ты это делал? я бы устал
я вон на индарнб треков 400 послушал со 2 раунда чуть не свихнулся
ояебу | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Jeffy Jane у меня кстати по моим подсчетам не больше 300 плюсов вышло
я могла ошибиться на пару единичек, под вечер глаза в кучу уже были
но примерно так https://www.hip-hop.ru/forum/post1069809901-n2333/ - всё чётко | | | | |