Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от julien Jeffy Jane, это ты судила Межгалактику? да да Добавлено через 21 минуту 13 секунд тут кстати не будет такого чтоб судьи менялись каждый раунд? нет ) единственное, что сплиф с финала перемещается на 5й раунд. на финал добавился мафон. и на 5й раунд добавится еще некто. но все это будет доделано в первой половине отбора, дальше состав меняться не будет, если только экстренные замены ) допустим в прошлый раз 228 обещался судить с 5го, но завис в воздухе, времени у него резко не стало. пришлось искать замену. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от julien Jeffy Jane, это ты судила Межгалактику? да да Добавлено через 21 минуту 13 секунд тут кстати не будет такого чтоб судьи менялись каждый раунд? да, судила она
нет такой хуйни не будет, ибо баттол серьезный
рекоммендую Гриш -Цитата от Jocke(ILLegal) Думаю поучаствую,да и Слава думаю подтянется как выздровит) О_о
Слава и Илья это весьма круто! У него желание было в каком-либо батле сильном поучастовать) На индаайренби и Втеме не успел) На етот я думаю успеет если выздоравление нормальн поойдет) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от nickname[marble_fam ;1069431724]нет такой хуйни не будет, ибо баттол серьезный
рекоммендую Гриш я чето сначало не хотел но пожалуй сегодня напишу текст такое пропустить нельзя Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Jeffy Jane нет ) единственное, что сплиф с финала перемещается на 5й раунд. на финал добавился мафон. и на 5й раунд добавится еще некто. но все это будет доделано в первой половине отбора, дальше состав меняться не будет, если только экстренные замены ) допустим в прошлый раз 228 обещался судить с 5го, но завис в воздухе, времени у него резко не стало. пришлось искать замену. это заебись. ато когда раздый раунд состав почти полностью меняется как то хуева) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] напишу текст такое пропустить нельзя почему передумал ? -Цитата от TraTiL[Город-Царь] это заебись. ато когда раздый раунд состав почти полностью меняется как то хуева) галактик - нонсенс в этом плане ) впервые подобную ерунду увидела. ну да ладно, хозяин-барин. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jeffy Jane почему передумал ? почему буду участвовать?
потому что батл заебись.+хочется хоть рас нормально под своим ником постараться+судьи заебись+они не будет менятся)) -Цитата от Jeffy Jane галактик - нонсенс в этом плане ) впервые подобную ерунду увидела. ну да ладно, хозяин-барин. мне там все нравилось кроме этого самосуда.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | тема на отбор очень хороша, можно расскрыть прям в разных сферах | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | Jeffy Jane, мне придётся менять ник, чтобы ты меня пропустила из отбора?? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Черкассы - Харьков | ёптэ тут армия уже на баттл собралась | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Ti-Show
всем доброе утро ) аее | | | | winston blue
у меня тут солнышко в окне прям ослепляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Aden [White City] да, да, баттл заебись будет, это без вопросов | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от nickname[marble_fam ;1069430284]Гриш,опять ногами печатаешь? ну сначало ногами. а потом посмотрим) Добавлено через 11 минут 55 секунд уже руками.
батл круто смотриться пока -Цитата от vanes [Poison Rec] Спасибо Даш уже текст пишу -Цитата от SunnySoul Участвую! -Цитата от Jocke(ILLegal) Думаю поучаствую,да и Слава думаю подтянется как выздровит)
круто точно будет)) эт я поцитировал людей с одной только страницы) вообще все, кто отписывались - радуют)))
удачи всем))) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | атлична-атлична | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | пришёл Вова аааксид | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | крутотототото | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | я написат припеф | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | я написал 8 строчек | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] и тебе дашк
у меня тут солнышко в окне прям ослепляет а у меня универ. в окне. и на пару дрючить через 10 минут ))
первый трек в студии )! главное, начало. неважно, какое )) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] и тебе дашк
у меня тут солнышко в окне прям ослепляет а у меня универ. в окне. и на пару дрючить через 10 минут ))
первый трек в студии )! главное, начало. неважно, какое )) а я вот ток пробный егэ по математике написал | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Pozitiv_MC
кстати, красиво оформили старалася, спасибо
камон-камон так это все ты одна значит сделала? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 28.06.2007 | думаю над оригинальным раскрытием | | | | |