Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Jocke(ILLegal)
Даш у меня вопрос,я сделал глупость,залил не по форме,название такое вышло:
DZHOUK_SVET, KAMERA, MOTOR.mp3
Мне перезалить или что теперь можно сделать?) не, не перезалить. но по лбу получить определенно нужно ))
переименую, когда очередь дойдет. таких опять толпа ) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Блин, чё за флэшмоб? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от nickname[marble_fam] Бля, я знаю, что это такое.
Я конкретно спрашиваю, где, и что там будет | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от nickname[marble_fam] Бля, я знаю, что это такое.
Я конкретно спрашиваю, где, и что там будет Привожу тебе пункт из кодекса Мобера Показать скрытый текст - «Очередная флэшмоб акция состоится завтра, в 18:45. А теперь о погоде и новости спорта...» — нужна ли нам такая радость? Чем меньше людей знают об этом явлении, тем успешнее проходят акции. Не стоит взахлёб рассказывать друзьям, родственникам, знакомым и домашним животным о мобах. Говори о флэшмобе, если чувствуешь, что собеседнику это будет интересно. Но не приводи его с собой, а просто направь на наш сайт. Зазвав знакомых, ты превратишь для себя моб в обычную тусовку, подумай об этом! Именно поэтому, так важно разумно препятствовать распространению флэшмоба, обращаясь с информацией о нём, как с тайным знанием, а не как с базарными сплетнями! Хотелось бы, что бы каждый новичок чётко осознавал, зачем он участвует в акциях.  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Дима Дикей -Цитата от nickname[marble_fam] Бля, я знаю, что это такое.
Я конкретно спрашиваю, где, и что там будет Привожу тебе пункт из кодекса Мобера Показать скрытый текст - «Очередная флэшмоб акция состоится завтра, в 18:45. А теперь о погоде и новости спорта...» — нужна ли нам такая радость? Чем меньше людей знают об этом явлении, тем успешнее проходят акции. Не стоит взахлёб рассказывать друзьям, родственникам, знакомым и домашним животным о мобах. Говори о флэшмобе, если чувствуешь, что собеседнику это будет интересно. Но не приводи его с собой, а просто направь на наш сайт. Зазвав знакомых, ты превратишь для себя моб в обычную тусовку, подумай об этом! Именно поэтому, так важно разумно препятствовать распространению флэшмоба, обращаясь с информацией о нём, как с тайным знанием, а не как с базарными сплетнями! Хотелось бы, что бы каждый новичок чётко осознавал, зачем он участвует в акциях.  блин, ну ты дурак  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Дима Дикей
Бля, я знаю, что это такое.
Я конкретно спрашиваю, где, и что там будет Привожу тебе пункт из кодекса Мобера Показать скрытый текст - «Очередная флэшмоб акция состоится завтра, в 18:45. А теперь о погоде и новости спорта...» — нужна ли нам такая радость? Чем меньше людей знают об этом явлении, тем успешнее проходят акции. Не стоит взахлёб рассказывать друзьям, родственникам, знакомым и домашним животным о мобах. Говори о флэшмобе, если чувствуешь, что собеседнику это будет интересно. Но не приводи его с собой, а просто направь на наш сайт. Зазвав знакомых, ты превратишь для себя моб в обычную тусовку, подумай об этом! Именно поэтому, так важно разумно препятствовать распространению флэшмоба, обращаясь с информацией о нём, как с тайным знанием, а не как с базарными сплетнями! Хотелось бы, что бы каждый новичок чётко осознавал, зачем он участвует в акциях.  блин, ну ты дурак  ясно  
это придумал не я Дим  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | тут есть прям пистатые участники: тусер, гудвин, джоку, коля перо, байкот, да и ещё много крутых это радует))  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jocke(ILLegal)
Мне перезалить или что теперь можно сделать?) не, не перезалить. но по лбу получить определенно нужно ))
переименую, когда очередь дойдет. таких опять толпа ) По лбу сильно себя ударить или к тебе надо приехать что бы ты ето сделала?) -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Jeffy Jane я тебе встану в позу, молчи, Виталий. ой молчи.
да, сдача до 11го включительно )
читаем форум, там прописана дата
Алексей. я тебе по ушам надаю. 
все поняли, да?
пииишем треееки моодные. 
Мне перезалить или что теперь можно сделать?) щас ей скажу, она переименует  Спасибо) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jocke(ILLegal)
переименую, когда очередь дойдет. таких опять толпа ) По лбу сильно себя ударить или к тебе надо приехать что бы ты ето сделал?) сделала  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Jeffy Jane
не, не перезалить. но по лбу получить определенно нужно ))
переименую, когда очередь дойдет. таких опять толпа ) По лбу сильно себя ударить или к тебе надо приехать что бы ты ето сделал?) сделала  Черт,вот сейчас ето честно была опечатка) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | дада, сделала ) кары не избежать ) теперь | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Jocke(ILLegal)
По лбу сильно себя ударить или к тебе надо приехать что бы ты ето сделал?) сделала  Черт,вот сейчас ето честно была опечатка) хех. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | переименовала | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane переименовала Спасибо 
Значит бить себя уже не надо?) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | ну почему же )
никогда не поздно  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | хотел бы поучаствовать  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Tony Junior хотел бы поучаствовать  успевай ) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Маленький GeS тусер, гудвин, джоку, коля перо, байкот и я  | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | извените не следила за процессом ответов на вопросы тут
но на 2 отборе скоко судей буит?)   | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Бонни извените не следила за процессом ответов на вопросы тут
но на 2 отборе скоко судей буит?)   форум-сайт аля первый пост дадут ответы на все ваши вопросы
5 человек | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | а оценки когда будут ? и сколько человек пройдут во 2-ой раунд ?  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от LoveKach[GraNATO] а оценки когда будут ? и сколько человек пройдут во 2-ой раунд ?  идем на форум, смотрим форум, радуемся и восхваляем форум и Дашу Джейн  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Бонни давай женский бодрячок  | | | | |