:boyara:
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от TruERhyme когда оценки щас уже скоро свои выложу | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Опять с тобой тут в пару попадем) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Опять с тобой тут в пару попадем) если только не в шестом раунде пожалуйста
а то пиздец, во всех баттлах почти слетаю в шестом раунде, заебало
ёбаное число 6 | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
щас уже скоро свои выложу Опять с тобой тут в пару попадем) если только не в шестом раунде пожалуйста
ёбаное число 6 Я не против в полуфинале) Кстати Лех не в курсе таблицу с принятыми треками ту можно где-нибудь посмотреть?) -Цитата от nickname[marble_fam] Ты хочешь со мной в пару?)
П.с. Батл кстати я так понимаю будет очень многочисленным,так как у нас на студии уже Миха говорил до вц людей писали трек на первый раунд) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Опять с тобой тут в пару попадем) если только не в шестом раунде пожалуйста
ёбаное число 6 Я не против в полуфинале) Кстати Лех не в курсе таблицу с принятыми треками ту можно где-нибудь посмотреть?) -Цитата от nickname[marble_fam] Ты хочешь со мной в пару?)
П.с. Батл кстати я так понимаю будет очень многочисленным,так как у нас на студии уже Миха говорил до вц людей писали трек на первый раунд) http://unknownlife.ru/battle/1round/table.php
я не совсем Лёха) но рядом живу вот таблица))
да я ж шучу Лёша знает какие у меня шутки отличные | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Опять с тобой тут в пару попадем) если только не в шестом раунде пожалуйста
ёбаное число 6 Я не против в полуфинале) Кстати Лех не в курсе таблицу с принятыми треками ту можно где-нибудь посмотреть?) ну в полуфинале можно ща мы с тобой вот тут планируем, а тут бац, и отбор не прошли
насчёт таблицы хз, ща какая нить из дашек придёт в тему и скажет ) -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
если только не в шестом раунде пожалуйста
П.с. Батл кстати я так понимаю будет очень многочисленным,так как у нас на студии уже Миха говорил до вц людей писали трек на первый раунд) http://unknownlife.ru/battle/1round/table.php
да я ж шучу Лёша знает какие у меня шутки отличные
мы уже через час где то на флэшмоб едем, слышь
ты ж едешь, лысый? ) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
ёбаное число 6 Я не против в полуфинале) Кстати Лех не в курсе таблицу с принятыми треками ту можно где-нибудь посмотреть?) ну в полуфинале можно ща мы с тобой вот тут планируем, а тут бац, и отбор не прошли
насчёт таблицы хз, ща какая нить из дашек придёт в тему и скажет ) Дашка меня алкашом называет | | | | winston blue
ты на флэшмоб едешь конь? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] похуй
ты на флэшмоб едешь конь? с удовольствием, но у меня денег на проезд нету) сегодня ночью последний полтинник пропил
если скинитесь мне, поеду | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] похуй
ты на флэшмоб едешь конь? А чё зы флешмоб? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Life Records
Регистрация: 26.02.2009 | короче решим, ща я душ приму и мы к тебе с парамоном зайдём просто мы не знаем куда ехать | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Pozitiv_MC Дима ревнует | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
да я ж шучу Лёша знает какие у меня шутки отличные -Цитата от West Joker [WJ] Спасибо за таблицу мужики) Сам хз почему не смог найти) -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
насчёт таблицы хз, ща какая нить из дашек придёт в тему и скажет ) -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я не против в полуфинале) Кстати Лех не в курсе таблицу с принятыми треками ту можно где-нибудь посмотреть?)
Ты хочешь со мной в пару?)
да я ж шучу Лёша знает какие у меня шутки отличные
мы уже через час где то на флэшмоб едем, слышь
ты ж едешь, лысый? ) Если я рано и вылечу то только во 2м как натектовтеме и Инда)) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я не против в полуфинале) Кстати Лех не в курсе таблицу с принятыми треками ту можно где-нибудь посмотреть?)
Ты хочешь со мной в пару?)
да я ж шучу Лёша знает какие у меня шутки отличные -Цитата от West Joker [WJ] Спасибо за таблицу мужики) Сам хз почему не смог найти) всё дело в желании мой солнечный брат.
мы за чистое небо(с) Добавлено через 1 минуту 5 секунд да хоть королева она моя | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Flang [SDB] -Цитата от Pozitiv_MC а я слушаю рэпчик Джефи Джейн Я кстати хотел послушать, но она не даёт Скинь, если конечно тоже в позу не встанешь)) в позу не встану конечно
там кстати у нее много прикольного, есть даже дисс на бабангиду, но его я обещал никому не давать его слышал только я
Джефи Джейн сказала, что если я расскажу про этот трек, то она будет все отрицать я тебе встану в позу, молчи, Виталий. ой молчи. -Цитата от V1nceNT Ребята я чё то не вьезхал , сегодня ещё можно сдать трек? да, сдача до 11го включительно ) -Цитата от TruERhyme когда оценки читаем форум, там прописана дата -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] Алексей. я тебе по ушам надаю. -Цитата от Pozitiv_MC
все поняли, да?
пииишем треееки моодные. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Flang [SDB]
Я кстати хотел послушать, но она не даёт Скинь, если конечно тоже в позу не встанешь)) в позу не встану конечно
там кстати у нее много прикольного, есть даже дисс на бабангиду, но его я обещал никому не давать его слышал только я
Джефи Джейн сказала, что если я расскажу про этот трек, то она будет все отрицать я тебе встану в позу, молчи, Виталий. ой молчи. -Цитата от V1nceNT Ребята я чё то не вьезхал , сегодня ещё можно сдать трек? да, сдача до 11го включительно ) -Цитата от TruERhyme когда оценки читаем форум, там прописана дата Алексей. я тебе по ушам надаю. -Цитата от Pozitiv_MC все поняли, да?
пииишем треееки моодные. всем похуй,да. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Flang [SDB]
Я кстати хотел послушать, но она не даёт Скинь, если конечно тоже в позу не встанешь)) в позу не встану конечно
Джефи Джейн сказала, что если я расскажу про этот трек, то она будет все отрицать я тебе встану в позу, молчи, Виталий. ой молчи. -Цитата от V1nceNT Ребята я чё то не вьезхал , сегодня ещё можно сдать трек? да, сдача до 11го включительно ) -Цитата от TruERhyme когда оценки читаем форум, там прописана дата Алексей. я тебе по ушам надаю. -Цитата от Pozitiv_MC
все поняли, да?
пииишем треееки моодные.
Даш у меня вопрос,я сделал глупость,залил не по форме,название такое вышло:
DZHOUK_SVET, KAMERA, MOTOR.mp3
Мне перезалить или что теперь можно сделать?) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Pozitiv_MC
в позу не встану конечно
Джефи Джейн сказала, что если я расскажу про этот трек, то она будет все отрицать я тебе встану в позу, молчи, Виталий. ой молчи. -Цитата от V1nceNT Ребята я чё то не вьезхал , сегодня ещё можно сдать трек? да, сдача до 11го включительно ) -Цитата от TruERhyme когда оценки читаем форум, там прописана дата Алексей. я тебе по ушам надаю. -Цитата от Pozitiv_MC
все поняли, да?
пииишем треееки моодные.
Даш у меня вопрос,я сделал глупость,залил не по форме,название такое вышло:
DZHOUK_SVET, KAMERA, MOTOR.mp3
Мне перезалить или что теперь можно сделать?) щас ей скажу, она переименует | | | | |