Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | Mase1 давай учавствуй тут, потягаемся в финале | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Mase1 давай учавствуй тут, потягаемся в финале меня и тут дарти вынесет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | человек изчезз! | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | м..а меня кролик?! | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Lатыш -Цитата от Mase1 что ли поучаствовать Ну да с D`ARTY на ИндаБаттле у тебя шансов нет... ты уже слышал мой трек? просто не много не нравится что ты строишь из себя хз кого вообще, ты же по сути не чего не стоишь из себя, я до сих пор не понимаю как ты в третий попал, заходишь типо поучаствовать чтоли, ппц просто мне твой трэк не надо слышать, Мама купила плиту, Мама купила стиралку... Просто Братан поменьше выебонов, поменьше строй из себя... меньше слов больше дела и скилзы точи...
П.с. раньше когда коментил твои трэки думал ты попроще... | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от 2012 -Цитата от Jeffy Jane приглашаю-приглашаю ))
твое 'нарицательно' могло перетечь в бурный диалог, поэтому все же в другой теме. прошу заметить, не я это начинал, не обвиняй и не будь такой строгой с этими строгими смайлами я себя подавленно чувствую после них милашка )) вот это мне нраиццо, релаксует так легонько | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | ееее Тубус судит второй раунд
я рад | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lатыш -Цитата от Mase1 -Цитата от Lатыш Ну да с D`ARTY на ИндаБаттле у тебя шансов нет... ты уже слышал мой трек? просто не много не нравится что ты строишь из себя хз кого вообще, ты же по сути не чего не стоишь из себя, я до сих пор не понимаю как ты в третий попал, заходишь типо поучаствовать чтоли, ппц просто мне твой трэк не надо слышать, Мама купила плиту, Мама купила стиралку... Просто Братан поменьше выебонов, поменьше строй из себя... меньше слов больше дела и скилзы точи...
П.с. раньше когда коментил твои трэки думал ты попроще... может обоснуешь то, что сморознул? а сколько я стою всё моё и тебя ебать не должно, я тоже раньше думал ты посмышлёней и поадекватней Добавлено через 2 минуты 5 секунд ну кролика я хоть знаю, вполне нормальный чувак, а с дарти не знаком даже а он меня масе называет экая фамильярность | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | лил краш уже пишет текст | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Lатыш -Цитата от Mase1
ты уже слышал мой трек? просто не много не нравится что ты строишь из себя хз кого вообще, ты же по сути не чего не стоишь из себя, я до сих пор не понимаю как ты в третий попал, заходишь типо поучаствовать чтоли, ппц просто мне твой трэк не надо слышать, Мама купила плиту, Мама купила стиралку... Просто Братан поменьше выебонов, поменьше строй из себя... меньше слов больше дела и скилзы точи...
П.с. раньше когда коментил твои трэки думал ты попроще... может обоснуешь то, что сморознул? а сколько я стою всё моё и тебя ебать не должно, я тоже раньше думал ты посмышлёней и поадекватней Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH ну кролика я хоть знаю, вполне нормальный чувак, а с дарти не знаком даже а он меня масе называет экая фамильярность Ну как бы со стороны виднее, в последнее время дохуя понтов и поведение прослеживается такое как-будто ты не в 3-ем а в полуфинале, вообщем просто совет будь попроще... И меньше постов набивай в той теме, лучше просто скинь свой трэк и меньше разговоров будет.. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Mase1 -Цитата от Lатыш -Цитата от Mase1
ты уже слышал мой трек? просто не много не нравится что ты строишь из себя хз кого вообще, ты же по сути не чего не стоишь из себя, я до сих пор не понимаю как ты в третий попал, заходишь типо поучаствовать чтоли, ппц просто мне твой трэк не надо слышать, Мама купила плиту, Мама купила стиралку... Просто Братан поменьше выебонов, поменьше строй из себя... меньше слов больше дела и скилзы точи...
П.с. раньше когда коментил твои трэки думал ты попроще... может обоснуешь то, что сморознул? а сколько я стою всё моё и тебя ебать не должно, я тоже раньше думал ты посмышлёней и поадекватней Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH ну кролика я хоть знаю, вполне нормальный чувак, а с дарти не знаком даже а он меня масе называет экая фамильярность Че артемка тож учавствует? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lатыш -Цитата от Mase1 -Цитата от Lатыш просто не много не нравится что ты строишь из себя хз кого вообще, ты же по сути не чего не стоишь из себя, я до сих пор не понимаю как ты в третий попал, заходишь типо поучаствовать чтоли, ппц просто мне твой трэк не надо слышать, Мама купила плиту, Мама купила стиралку... Просто Братан поменьше выебонов, поменьше строй из себя... меньше слов больше дела и скилзы точи...
П.с. раньше когда коментил твои трэки думал ты попроще... может обоснуешь то, что сморознул? а сколько я стою всё моё и тебя ебать не должно, я тоже раньше думал ты посмышлёней и поадекватней Добавлено через 2 минуты 5 секунд ну кролика я хоть знаю, вполне нормальный чувак, а с дарти не знаком даже а он меня масе называет экая фамильярность Ну как бы со стороны виднее, в последнее время дохуя понтов и поведение прослеживается такое как-будто ты не в 3-ем а в полуфинале, вообщем просто совет будь попроще... И меньше постов набивай в той теме, лучше просто скинь свой трэк и меньше разговоров будет.. ну не знаю, может мне делать выводы о себе из слов каждого васька который мне чёто пишет? давай сейчас я тебе скажу что ты лошочек и ты сделаешь вывод, что со стороны видней? или как? я честно говоря против тебя ничего не имел никогда, мне как то похуй было, даже трек ваш на 1 раунд командного ничё так пришолся, а потом ты хуйню написал, что меня кто то размазал. заебись, у меня наверное дахуя понтов? и к чему такая слежка за мной? я тебе больше всех нужен или чё? завязывай со своими психологическими наблюдениями -Цитата от Icy -Цитата от Mase1 -Цитата от Lатыш просто не много не нравится что ты строишь из себя хз кого вообще, ты же по сути не чего не стоишь из себя, я до сих пор не понимаю как ты в третий попал, заходишь типо поучаствовать чтоли, ппц просто мне твой трэк не надо слышать, Мама купила плиту, Мама купила стиралку... Просто Братан поменьше выебонов, поменьше строй из себя... меньше слов больше дела и скилзы точи...
П.с. раньше когда коментил твои трэки думал ты попроще... может обоснуешь то, что сморознул? а сколько я стою всё моё и тебя ебать не должно, я тоже раньше думал ты посмышлёней и поадекватней Добавлено через 2 минуты 5 секунд ну кролика я хоть знаю, вполне нормальный чувак, а с дарти не знаком даже а он меня масе называет экая фамильярность Че артемка тож учавствует? в душе не ебу, что за артёмка, честно говоря) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Mase1 -Цитата от Lатыш -Цитата от Mase1
П.с. раньше когда коментил твои трэки думал ты попроще... может обоснуешь то, что сморознул? а сколько я стою всё моё и тебя ебать не должно, я тоже раньше думал ты посмышлёней и поадекватней Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH ну кролика я хоть знаю, вполне нормальный чувак, а с дарти не знаком даже а он меня масе называет экая фамильярность Масе аххаахха
забавно))) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | cтычка!стычка! махач!махач!махач! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Mase1 -Цитата от Lатыш просто не много не нравится что ты строишь из себя хз кого вообще, ты же по сути не чего не стоишь из себя, я до сих пор не понимаю как ты в третий попал, заходишь типо поучаствовать чтоли, ппц просто мне твой трэк не надо слышать, Мама купила плиту, Мама купила стиралку... Просто Братан поменьше выебонов, поменьше строй из себя... меньше слов больше дела и скилзы точи...
П.с. раньше когда коментил твои трэки думал ты попроще... может обоснуешь то, что сморознул? а сколько я стою всё моё и тебя ебать не должно, я тоже раньше думал ты посмышлёней и поадекватней Добавлено через 2 минуты 5 секунд ну кролика я хоть знаю, вполне нормальный чувак, а с дарти не знаком даже а он меня масе называет экая фамильярность Масе аххаахха
забавно))) не, ну как бы люди, с которыми я хорошо знаком и девушки меня так называют, но дарти под эти категории не подходит похуй это не тема индабатла даже) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Mase1 -Цитата от Lатыш -Цитата от Mase1
может обоснуешь то, что сморознул? а сколько я стою всё моё и тебя ебать не должно, я тоже раньше думал ты посмышлёней и поадекватней Добавлено через 2 минуты 5 секунд ну кролика я хоть знаю, вполне нормальный чувак, а с дарти не знаком даже а он меня масе называет экая фамильярность Ну как бы со стороны виднее, в последнее время дохуя понтов и поведение прослеживается такое как-будто ты не в 3-ем а в полуфинале, вообщем просто совет будь попроще... И меньше постов набивай в той теме, лучше просто скинь свой трэк и меньше разговоров будет.. ну не знаю, может мне делать выводы о себе из слов каждого васька который мне чёто пишет? давай сейчас я тебе скажу что ты лошочек и ты сделаешь вывод, что со стороны видней? или как? я честно говоря против тебя ничего не имел никогда, мне как то похуй было, даже трек ваш на 1 раунд командного ничё так пришолся, а потом ты хуйню написал, что меня кто то размазал. заебись, у меня наверное дахуя понтов? и к чему такая слежка за мной? я тебе больше всех нужен или чё? завязывай со своими психологическими наблюдениями -Цитата от Icy -Цитата от Mase1
может обоснуешь то, что сморознул? а сколько я стою всё моё и тебя ебать не должно, я тоже раньше думал ты посмышлёней и поадекватней Добавлено через 2 минуты 5 секунд ну кролика я хоть знаю, вполне нормальный чувак, а с дарти не знаком даже а он меня масе называет экая фамильярность Че артемка тож учавствует? в душе не ебу, что за артёмка, честно говоря) ДАРТЕЕ | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Icy -Цитата от Mase1 -Цитата от Lатыш Ну как бы со стороны виднее, в последнее время дохуя понтов и поведение прослеживается такое как-будто ты не в 3-ем а в полуфинале, вообщем просто совет будь попроще... И меньше постов набивай в той теме, лучше просто скинь свой трэк и меньше разговоров будет.. ну не знаю, может мне делать выводы о себе из слов каждого васька который мне чёто пишет? давай сейчас я тебе скажу что ты лошочек и ты сделаешь вывод, что со стороны видней? или как? я честно говоря против тебя ничего не имел никогда, мне как то похуй было, даже трек ваш на 1 раунд командного ничё так пришолся, а потом ты хуйню написал, что меня кто то размазал. заебись, у меня наверное дахуя понтов? и к чему такая слежка за мной? я тебе больше всех нужен или чё? завязывай со своими психологическими наблюдениями -Цитата от Icy Че артемка тож учавствует? в душе не ебу, что за артёмка, честно говоря) ДАРТЕЕ хз, я провёл параллель с другим баттлом, НТКН понял о чём я) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Mase1 -Цитата от Icy -Цитата от Mase1 ну не знаю, может мне делать выводы о себе из слов каждого васька который мне чёто пишет? давай сейчас я тебе скажу что ты лошочек и ты сделаешь вывод, что со стороны видней? или как? я честно говоря против тебя ничего не имел никогда, мне как то похуй было, даже трек ваш на 1 раунд командного ничё так пришолся, а потом ты хуйню написал, что меня кто то размазал. заебись, у меня наверное дахуя понтов? и к чему такая слежка за мной? я тебе больше всех нужен или чё? завязывай со своими психологическими наблюдениями
в душе не ебу, что за артёмка, честно говоря) ДАРТЕЕ хз, я провёл параллель с другим баттлом, НТКН понял о чём я) Все, прочитал. Понял что о утконосе,сорри) | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Lатыш -Цитата от Mase1
может обоснуешь то, что сморознул? а сколько я стою всё моё и тебя ебать не должно, я тоже раньше думал ты посмышлёней и поадекватней Добавлено через 2 минуты 5 секунд ну кролика я хоть знаю, вполне нормальный чувак, а с дарти не знаком даже а он меня масе называет экая фамильярность Ну как бы со стороны виднее, в последнее время дохуя понтов и поведение прослеживается такое как-будто ты не в 3-ем а в полуфинале, вообщем просто совет будь попроще... И меньше постов набивай в той теме, лучше просто скинь свой трэк и меньше разговоров будет.. ну не знаю, может мне делать выводы о себе из слов каждого васька который мне чёто пишет? давай сейчас я тебе скажу что ты лошочек и ты сделаешь вывод, что со стороны видней? или как? я честно говоря против тебя ничего не имел никогда, мне как то похуй было, даже трек ваш на 1 раунд командного ничё так пришолся, а потом ты хуйню написал, что меня кто то размазал. заебись, у меня наверное дахуя понтов? и к чему такая слежка за мной? я тебе больше всех нужен или чё? завязывай со своими психологическими наблюдениями -Цитата от Icy -Цитата от Mase1
может обоснуешь то, что сморознул? а сколько я стою всё моё и тебя ебать не должно, я тоже раньше думал ты посмышлёней и поадекватней Добавлено через 2 минуты 5 секунд ну кролика я хоть знаю, вполне нормальный чувак, а с дарти не знаком даже а он меня масе называет экая фамильярность Че артемка тож учавствует? в душе не ебу, что за артёмка, честно говоря) Какая слежка, может ты меня еще в хэйтеры свои запишешь? Забей короче, просто мнение со стороны имхо... | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | кто сдал уже будет интересно
из 468 треков 137 (+) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lатыш -Цитата от Mase1 -Цитата от Lатыш Ну как бы со стороны виднее, в последнее время дохуя понтов и поведение прослеживается такое как-будто ты не в 3-ем а в полуфинале, вообщем просто совет будь попроще... И меньше постов набивай в той теме, лучше просто скинь свой трэк и меньше разговоров будет.. ну не знаю, может мне делать выводы о себе из слов каждого васька который мне чёто пишет? давай сейчас я тебе скажу что ты лошочек и ты сделаешь вывод, что со стороны видней? или как? я честно говоря против тебя ничего не имел никогда, мне как то похуй было, даже трек ваш на 1 раунд командного ничё так пришолся, а потом ты хуйню написал, что меня кто то размазал. заебись, у меня наверное дахуя понтов? и к чему такая слежка за мной? я тебе больше всех нужен или чё? завязывай со своими психологическими наблюдениями -Цитата от Icy Че артемка тож учавствует? в душе не ебу, что за артёмка, честно говоря) Какая слежка, может ты меня еще в хэйтеры свои запишешь? Забей короче, просто мнение со стороны имхо... да какие нахуй хейтеры просто ты так настаивал на том, что я охуел, что меня это задело за живое, за манию величия и звёздную болезнь | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Пойзон Айвович кто сдал уже будет интересно
из 468 треков 137 (+) строгий строгий Максим )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Пойзон Айвович кто сдал уже будет интересно
из 468 треков 137 (+) строгий строгий Максим )) т.е. будет второй отборочный? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Mase1 -Цитата от Lатыш -Цитата от Mase1 ну не знаю, может мне делать выводы о себе из слов каждого васька который мне чёто пишет? давай сейчас я тебе скажу что ты лошочек и ты сделаешь вывод, что со стороны видней? или как? я честно говоря против тебя ничего не имел никогда, мне как то похуй было, даже трек ваш на 1 раунд командного ничё так пришолся, а потом ты хуйню написал, что меня кто то размазал. заебись, у меня наверное дахуя понтов? и к чему такая слежка за мной? я тебе больше всех нужен или чё? завязывай со своими психологическими наблюдениями
в душе не ебу, что за артёмка, честно говоря) Какая слежка, может ты меня еще в хэйтеры свои запишешь? Забей короче, просто мнение со стороны имхо... да какие нахуй хейтеры просто ты так настаивал на том, что я охуел, что меня это задело за живое, за манию величия и звёздную болезнь Не схвати звездную болезнь ни в коем рази, это как ВИЧ не излечимо
П.с. просто маленькая просьба | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lатыш -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Пойзон Айвович кто сдал уже будет интересно
из 468 треков 137 (+) строгий строгий Максим )) т.е. будет второй отборочный? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Mase1 -Цитата от Lатыш Какая слежка, может ты меня еще в хэйтеры свои запишешь? Забей короче, просто мнение со стороны имхо... да какие нахуй хейтеры просто ты так настаивал на том, что я охуел, что меня это задело за живое, за манию величия и звёздную болезнь Не схвати звездную болезнь ни в коем рази, это как ВИЧ не излечимо
П.с. просто маленькая просьба а я так хочу предаться этому греху | | | | |