Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Виталик, твой где ?)))) кто бы сомневался однако ))
продление весомо аргументировано. | | | | Не скольжу на льду
з.ы. по теме: сдал на отбор давно, щас самое стремное - ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | пpодлили что ли?) насколько?) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от TR1BL
увы. но ты не пройдешь. зы, трек подправила уже. спасибоу | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от ParamoN пpодлили что ли?) насколько?) подпись мою смотри, оло | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Jeffy Jane кто бы сомневался однако ))
продление весомо аргументировано. Та уж пускай все сомневаются )
Не продлили бы сроки, записался бы сегодня. Уже был в режиме "низкий старт" ) Но раз уж продлили, то отложу, ибо итак завал. Почти материал с ребятами доделали, финальные штрихи накладываем и на днях он увидит свет, наверное ) + ИнДаБаттл ждёт своей порции моей ереси )) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от ГудВин -Цитата от Jeffy Jane кто бы сомневался однако ))
Не продлили бы сроки, записался бы сегодня. Уже был в режиме "низкий старт" ) Но раз уж продлили, то отложу, ибо итак завал. Почти материал с ребятами доделали, финальные штрихи накладываем и на днях он увидит свет, наверное ) + ИнДаБаттл ждёт своей порции моей ереси )) отмаазался, Дмитрий Батькович ) отмааазался. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от ГудВин -Цитата от Jeffy Jane кто бы сомневался однако ))
Не продлили бы сроки, записался бы сегодня. Уже был в режиме "низкий старт" ) Но раз уж продлили, то отложу, ибо итак завал. Почти материал с ребятами доделали, финальные штрихи накладываем и на днях он увидит свет, наверное ) + ИнДаБаттл ждёт своей порции моей ереси )) отмаазался, Дмитрий Батькович ) отмааазался. Ну Даааш | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | да я молчу-молчу, благо пример есть с кого брать ) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ГудВин -Цитата от Jeffy Jane кто бы сомневался однако ))
Не продлили бы сроки, записался бы сегодня. Уже был в режиме "низкий старт" ) Но раз уж продлили, то отложу, ибо итак завал. Почти материал с ребятами доделали, финальные штрихи накладываем и на днях он увидит свет, наверное ) + ИнДаБаттл ждёт своей порции моей ереси )) альбом будет? | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Учавствую. Сайт неплохо выглядит..хоть это и не аргумент для участия ) | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Jeffy Jane Даша, говорил уже Аппаратура не работает.
Микрофончик слюмалсэ и колонки-то ели пашут | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Автор Рассказов
А хуле вы треков так мало сдали Виталик, твой где ?)))) Даша, говорил уже Аппаратура не работает.
Микрофончик слюмалсэ и колонки-то ели пашут видимо не мне говорил | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Автор Рассказов
А хуле вы треков так мало сдали Виталик, твой где ?)))) Даша, говорил уже Аппаратура не работает.
Микрофончик слюмалсэ и колонки-то ели пашут ага и МЫ мало треков сдали, чё ж ты сам не подсуетился | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Jeffy Jane
Виталик, твой где ?))))
Даша, говорил уже Аппаратура не работает.
Микрофончик слюмалсэ и колонки-то ели пашут видимо не мне говорил Вот, буквально на той неделе тебе плакался.
Я даже Даше трек поздравительный не написал, алё. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Flang [SDB] -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Jeffy Jane
Виталик, твой где ?))))
Микрофончик слюмалсэ и колонки-то ели пашут ага и МЫ мало треков сдали, чё ж ты сам не подсуетился Я не репер, как ты | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Автор Рассказов Вот, буквально на той неделе тебе плакался.
Я даже Даше трек поздравительный не написал, алё. а я думаю чо ты такая жопа забыл про меня | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Автор Рассказов
Микрофончик слюмалсэ и колонки-то ели пашут видимо не мне говорил Вот, буквально на той неделе тебе плакался.
Я даже Даше трек поздравительный не написал, алё. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Flang [SDB] -Цитата от Автор Рассказов
Микрофончик слюмалсэ и колонки-то ели пашут ага и МЫ мало треков сдали, чё ж ты сам не подсуетился Я не репер, как ты угу | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Novy -Цитата от Автор Рассказов Вот, буквально на той неделе тебе плакался.
Я даже Даше трек поздравительный не написал, алё. а я думаю чо ты такая жопа забыл про меня Мне пиздетц стыдно, Дашка.
Не знаю чё делать | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Novy -Цитата от Автор Рассказов Вот, буквально на той неделе тебе плакался.
Я даже Даше трек поздравительный не написал, алё. а я думаю чо ты такая жопа забыл про меня Мне пиздетц стыдно, Дашка.
Не знаю чё делать штампуешь идеи опять? бе | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Novy а я думаю чо ты такая жопа забыл про меня Мне пиздетц стыдно, Дашка.
Не знаю чё делать штампуешь идеи опять? бе Чегось? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Jeffy Jane я полюбому участвую
только обещайте что оценки не будете тянуть,а то это марока такая страшная | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Wee Jeffy Jane я полюбому участвую
только обещайте что оценки не будете тянуть,а то это марока такая страшная забавный такой.
клятвенно обещаем. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Wee это марока такая страшная Это мука
Я кстати только сейчас вкурил, что оказывается лаве за 1 место 20к, думал 10
Так это шо получается я должен был на отбор трек в 2 раза басявее залепить | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от VAN~K -Цитата от Wee это марока такая страшная Это мука
Я кстати только сейчас вкурил, что оказывается лаве за 1 место 20к, думал 10
Так это шо получается я должен был на отбор трек в 2 раза басявее залепить приз за первое место увеличился вдвое. в связи с этим и был продлен отбор | | | | |