виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Маленький GeS чё ты Гриш, записал свой рэп сюда? завтра пслезавтра запишу) давай мути
----------
кто ещё не отписывался тут? https://www.hip-hop.ru/forum/ge-s-zvuk-kamera-motor-unkno...le-297976/. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Flang [SDB] -Цитата от Novy зря ты так думаешь. на нашем она не тормозит
можешь спросить у любого участника второго баттла, как долго длилось судейство и какова была вообще организация да мне всё равно какая была, важно какая есть сейчас и будет) тебе опять поговорить не с кем? Давай по фактам, за судейство твоего баттла я стабильно никогда не присылала оценки последней. Это раз. Два. Андрюш, ну не тычь меня тормозом. И проплати домен ) а то неймется. Заскучал. И тебе привет ) тоже рада тебя видеть )
2Август. Треков мало, но время дополнительное будет выделено. В связи с тем, что ожидается крупное пополнение в призах. Все же ждите баннер на обмен. | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | а меня пропустят во второй? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Flang [SDB] -Цитата от Novy зря ты так думаешь. на нашем она не тормозит
можешь спросить у любого участника второго баттла, как долго длилось судейство и какова была вообще организация да мне всё равно какая была, важно какая есть сейчас и будет) тебе опять поговорить не с кем? Давай по фактам, за судейство твоего баттла я стабильно никогда не присылала оценки последней. Это раз. Два. Андрюш, ну не тычь меня тормозом. И проплати домен ) а то неймется. Заскучал. И тебе привет ) тоже рада тебя видеть )
2Август. Треков мало, но время дополнительное будет выделено. В связи с тем, что ожидается крупное пополнение в призах. Все же ждите баннер на обмен. сделала слона из мухи | | | | рэйпир
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от nickname[marble_fam] щас с Те Кто в Теме много слетели
с Индабатла слетели
ща попрут реп-певцы)
я в их числе ну совсем ахуели ...!надо на этот батлец спеть , може покатит! | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от (K) e (R) n (L)
ну совсем ахуели ...!надо на этот батлец спеть , може покатит! Даша одобрее. -Цитата от alfaro а меня пропустят во второй? а ты трек сдай сначала -Цитата от Flang [SDB] -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Flang [SDB]
да мне всё равно какая была, важно какая есть сейчас и будет) тебе опять поговорить не с кем? Давай по фактам, за судейство твоего баттла я стабильно никогда не присылала оценки последней. Это раз. Два. Андрюш, ну не тычь меня тормозом. И проплати домен ) а то неймется. Заскучал. И тебе привет ) тоже рада тебя видеть )
2Август. Треков мало, но время дополнительное будет выделено. В связи с тем, что ожидается крупное пополнение в призах. Все же ждите баннер на обмен. сделала слона из мухи думать нужно, Андрюш, думать. а потом говорить. | | | | h1gh-info.ru
взорву
ручаюсь галавой ;D | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от *h1Gh взорву думаю будет интерестно))) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | господа-товарищи.. у нас продление до 11 апреля. и пополнение первого место на десять тысяч. по-моему, неплохая мотивация. поэтому возмущение не принимается, первый пост попросила подправить )
ну и собстн, мы обещаем вам в таком случае выложиться и запустить второй раунд уже 13го числа. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane господа-товарищи.. у нас продление до 11 апреля. и пополнение первого место на десять тысяч. по-моему, неплохая мотивация. поэтому возмущение не принимается, первый пост попросила подправить )
ну и собстн, мы обещаем вам в таком случае выложиться и запустить второй раунд уже 13го числа. Сверхохуенная новость,теперьо 100% участвую тут. Решил после того как внепланово с Индарнб слетел)) | | | | писательница-фантаст
=) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Jeffy Jane господа-товарищи.. у нас продление до 11 апреля. и пополнение первого место на десять тысяч. по-моему, неплохая мотивация. поэтому возмущение не принимается, первый пост попросила подправить )
ну и собстн, мы обещаем вам в таком случае выложиться и запустить второй раунд уже 13го числа. Сверхохуенная новость,теперьо 100% участвую тут. Решил после того как внепланово с Индарнб слетел)) а до этого не 100% планировал? айайай ))) | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Jeffy Jane господа-товарищи.. у нас продление до 11 апреля. и пополнение первого место на десять тысяч. по-моему, неплохая мотивация. поэтому возмущение не принимается, первый пост попросила подправить )
ну и собстн, мы обещаем вам в таком случае выложиться и запустить второй раунд уже 13го числа. Сверхохуенная новость,теперьо 100% участвую тут. Решил после того как внепланово с Индарнб слетел)) за лаве всех порвем | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Jeffy Jane господа-товарищи.. у нас продление до 11 апреля. и пополнение первого место на десять тысяч. по-моему, неплохая мотивация. поэтому возмущение не принимается, первый пост попросила подправить )
ну и собстн, мы обещаем вам в таком случае выложиться и запустить второй раунд уже 13го числа. Сверхохуенная новость,теперьо 100% участвую тут. Решил после того как внепланово с Индарнб слетел)) а до этого не 100% планировал? айайай ))) До етого с Индарнб не планировал слетать) Хотел тут принять участие,но время не позволяло) Теперь приоритеты поменялись) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Jocke(ILLegal) До етого с Индарнб не планировал слетать) Хотел тут принять участие,но время не позволяло) Теперь приоритеты поменялись) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Jeffy Jane господа-товарищи.. у нас продление до 11 апреля. и пополнение первого место на десять тысяч. по-моему, неплохая мотивация. поэтому возмущение не принимается, первый пост попросила подправить )
ну и собстн, мы обещаем вам в таком случае выложиться и запустить второй раунд уже 13го числа. мазафака
за два дня скоко ж нужно говнотреков послушоть | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Номер23 -Цитата от Jeffy Jane господа-товарищи.. у нас продление до 11 апреля. и пополнение первого место на десять тысяч. по-моему, неплохая мотивация. поэтому возмущение не принимается, первый пост попросила подправить )
ну и собстн, мы обещаем вам в таком случае выложиться и запустить второй раунд уже 13го числа. мазафака
за два дня скоко ж нужно говнотреков послушоть мы будем слушать их по мере поступления.
первая сотня отсужена ) остальные две на днях запихну в архив и опять раскину.
и так далее, понемного )
иначе без вариантов. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Номер23 -Цитата от Jeffy Jane господа-товарищи.. у нас продление до 11 апреля. и пополнение первого место на десять тысяч. по-моему, неплохая мотивация. поэтому возмущение не принимается, первый пост попросила подправить )
за два дня скоко ж нужно говнотреков послушоть мы будем слушать их по мере поступления.
и так далее, понемного )
иначе без вариантов. самый оперотивный батол, хуле
а лоу пи судить будет второй раунд? | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | охуенная новость тоже теперь сто процентов участвую!!!!!!!!!! | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от M.I.K.K.I охуенная новость тоже теперь сто процентов участвую!!!!!!!!!! деньги решают все. -Цитата от Номер23 -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Номер23
мазафака
и так далее, понемного )
иначе без вариантов. самый оперотивный батол, хуле
а лоу пи судить будет второй раунд? ну дык. мы о себе еще заявим.
да, будет ) | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от M.I.K.K.I охуенная новость тоже теперь сто процентов участвую!!!!!!!!!! деньги решают все. ну дык. мы о себе еще заявим.
да, будет ) да ну нет,ищё организация конешно,я вообще ща сидел проебал пары хоел успеть итак сидел писал быстрей быстрей,чтоб записать а щас времени много под конец запишу) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от M.I.K.K.I
да ну нет,ищё организация конешно,я вообще ща сидел проебал пары хоел успеть итак сидел писал быстрей быстрей,чтоб записать а щас времени много под конец запишу) пройдет неделя, и Ваня испытает дежавю | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от M.I.K.K.I охуенная новость тоже теперь сто процентов участвую!!!!!!!!!! деньги решают все. ну дык. мы о себе еще заявим.
да, будет )
я думал што по некоторым даным он сье6нул ...надолго | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | ну круто. нас предупредить он не соизволил)
отпишем сообщение с вопросом и найдем замену. | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от M.I.K.K.I
да ну нет,ищё организация конешно,я вообще ща сидел проебал пары хоел успеть итак сидел писал быстрей быстрей,чтоб записать а щас времени много под конец запишу) пройдет неделя, и Ваня испытает дежавю хэх не на этот раз точно запишу,мож даже прям щас если тект допишу)
Кстати Дашь как по русски произноситься твой баттл?) | | | | |