даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1069663997]холмы ваши я не видел) но помню кк то раньше очень раньше гдето пересекились но уже не пмню где.... ну лааадно ладно))
да я помню тебя хорошо. баттол был какой-то. точно usp | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jeffy Jane а я помню )
юкозовский синий форум.
там некие usp еще баттло проводили )
я еще как мисс джей там плясала, вспооомни
помню, как проспаммила первый анноун по темам и атата от тебя получила ахахахах) жесткие времена были пиздец)
я и тебя вспомнил но так вроде чисто по форуму знал) да и дашку вроде так же | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Jeffy Jane а я помню )
юкозовский синий форум.
там некие usp еще баттло проводили )
я еще как мисс джей там плясала, вспооомни
помню, как проспаммила первый анноун по темам и атата от тебя получила ахахахах) жесткие времена были пиздец)
я и тебя вспомнил но так вроде чисто по форуму знал) да и дашку вроде так же дадада.
а было-то.. года два назад всего. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | тем была некая черепашка тартила или как то так это нови?) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] тем была некая черепашка тартила или как то так это нови?) она. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jeffy Jane дадада.
а было-то.. года два назад всего. ну да. но многое изменилось) -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от TraTiL[Город-Царь] тем была некая черепашка тартила или как то так это нови?) она. ахаха круто блин... ну заебись ваще все с вои ))))) Добавлено через 1 минуту 46 секунд usp тони какой то да? у него еще критериев дохуя было??? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ну да. но многое изменилось) кардинально )
дружбанчики. чикичики. - usp тони какой то да? у него еще критериев дохуя было??? энтони либертон сноркс. во.
он самый, расписывал по десять критериев и какол на треки.
ща звезда, не ипацо ) | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | и я помню про черепашку и как впервый Дашка которая Джеффи оценила мой трек максимально) 2 года назад
также помню её на латвийском баттоле | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | тони смокс дадад вспомнил в посл разс ним на батле рифмы бощался ... звезда??? вроде спамит переодически треками))) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Дима Шальной и я помню про черепашку и как впервый Дашка которая Джеффи оценила мой трек максимально) 2 года назад
также помню её на латвийском баттоле тсссс. не было латвийского, не было. -Цитата от TraTiL[Город-Царь] тони смокс дадад вспомнил в посл разс ним на батле рифмы бощался ... звезда??? вроде спамит переодически треками))) а ты его группу посмотри ) и страницу. подает себя забавно очень ) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | латвийский был один из моих первых батлов я дошел до 4 рауна ахахахах))))в четвертом попал на какго то друга сифо они издевались надомной | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | ой точно черепашка. а я всё вспоминала что же за ник у меня там был)
все свои да вот как всё начиналось епта.
ща все модные, ололо.
тони так вапще
Даш, мы его пиарим тут ещё походу | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jeffy Jane а ты его группу посмотри ) и страницу. подает себя забавно очень ) дай ссыль) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] латвийский был один из моих первых батлов я дошел до 4 рауна ахахахах))))в четвертом попал на какго то друга сифо они издевались надомной и я до 4го. напала на басса и не сдала. -Цитата от Novy ой точно черепашка. а я всё вспоминала что же за ник у меня там был)
все свои да вот как всё начиналось епта.
ща все модные, ололо.
тони так вапще
Даш, мы его пиарим тут ещё походу да ничо. его школу рэпа мы уже отпиарили )) | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Дима Шальной и я помню про черепашку мы так давно знакомы??? -Цитата от Jeffy Jane да ничо. его школу рэпа мы уже отпиарили )) ххру тогда неодобрил его школу репа.. жаль | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | нее на тот момент я с другой Дашкой общался) постепенно и с тобой стал | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Jeffy Jane а ты его группу посмотри ) и страницу. подает себя забавно очень ) дай ссыль) мм. с этим напряжно ) с его страницы перейди. у меня ее нет давненько ) | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1069664246]дай ссыль) http://vkontakte.ru/club5474133 | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | азхахахахахаххахаха что за школа репа дайте позирить очень любопытно???? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Дима Шальной нее на тот момент я с другой Дашкой общался) постепенно и с тобой стал а следом с доброй половиной брянска перезнакомилась.
ностальгиия -Цитата от TraTiL[Город-Царь] азхахахахахаххахаха что за школа репа дайте позирить очень любопытно???? введи в поиск видео вконтакте
первая школа рэпа в перми
я создала тему в разговорах..удалили
Тони создал с меганулем на пару ) | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Дима Шальной нее на тот момент я с другой Дашкой общался) постепенно и с тобой стал а я уже не помню тот момент.
ну ничего, главное итог
какой-то тут у нас кружок воспоминаний) ахах. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ух ты он в другах доже есть у мя | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | даша джэйн а ты помнишь откуда беруц дети
долго вспоминал тему )) | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Jeffy Jane а следом с доброй половиной брянска перезнакомилась.
ностальгиия бряяянск ололо
а школа репа ваще жесть))) бизнес......... | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jeffy Jane введи в поиск видео вконтакте
первая школа рэпа в перми
я создала тему в разговорах..удалили
Тони создал с меганулем на пару ) мега зеро помню такого типа) щас воспомтрю | | | | |