لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane лучше трек пиши.
а.. уже сдал. умничка ) | | | | даша.
холмы-холмы) до глобусов нам ещё далеко -Цитата от Jeffy Jane а я могу их пощууупать. она мне иногда разрешает. что о нас подумают а
кстати суперпанк на них ещё приземлялся в первую ночь
но так и не получил полный доступ. холмы отворачивались и становились равниной.
и какой обмен ты чо.. дашу нельзя в рабство. и её сиськи тоже нельзя в рабство. мало ли кто выиграет.. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | а где вы сиськи нашли я че то не в теме. дайте сиськи посмотреть
тк это они про ваши сильськи говорят? | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | вон хорошие люди и без сисек на баттл треки пишут.
сиськи вконтакте | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | сиськи за все базара нет. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] а где вы сиськи нашли я че то не в теме. дайте сиськи посмотреть
тк это они про ваши сильськи говорят? тайная информация. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | они меня на трек вдохновляют. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] они меня на трек вдохновляют. ну тогда дуй к Нове на страницу. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jeffy Jane тайная информация. спасил я ваш секрет успеха уже))) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Jeffy Jane тайная информация. спалил я ваш секрет успеха уже)))
прошареный теперь | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jeffy Jane ну тогда дуй к Нове на страницу. я уже там)))ахахах а че ты не замутиш?сиськи это сила сиськи это клас кто против сисек тот против нас
ёёёё | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Jeffy Jane ну тогда дуй к Нове на страницу. я уже там)))ахахах а че ты не замутиш?сиськи это сила сиськи это клас кто против сисек тот против нас а мне не разрешают, ололо | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | и правильно делают!)))
название батла можно на руском как произносится? и собственно почему?))) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] и правильно делают!)))
название батла можно на руском как произносится? и собственно почему?))) почему - давняя история, из личных мемуаров с Нови )
а произносится, как 'анноун лайф' | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Jeffy Jane почему - давняя история, из личных мемуаров с Нови ) о да
баттл за сиськи? сиськи за баттл?
ололо | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Novy -Цитата от Jeffy Jane почему - давняя история, из личных мемуаров с Нови ) о да
баттл за сиськи? сиськи за баттл?
ололо сиськи за бабло. | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | вот значит какого ты обо мне мнения | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Novy вот значит какого ты обо мне мнения отличного. даже дважды отличного.
но я практичный человек, заметь
и помни
на благо баттла | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | я о тебе хорошего мнения кстати и сиськи тут непричем!) | | | | даша.
а о благе сисек не подумала да...
вводим тогда 4 критерий в судейство: личные качества (внешность, нежность рук и тп) -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1069663926]я о тебе хорошего мнения кстати и сиськи тут непричем!) холмы причем да | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | тололо. да ладно вам ) совместить приятно с полезным никогда не грех
ребят, в общем баттол. тут. да. | | | | твАри ДаБро
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Red City | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Novy вот значит какого ты обо мне мнения отличного. даже дважды отличного.
но я практичный человек, заметь
и помни
на благо баттла опасная вы женщина Даша Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Novy
а о благе сисек не подумала да...
вводим тогда 4 критерий в судейство: личные качества (внешность, нежность рук и тп) -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1069663926]я о тебе хорошего мнения кстати и сиськи тут непричем!) холмы причем да
4 критерий
я плачу | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Novy холмы причем да холмы ваши я не видел) но помню кк то раньше очень раньше гдето пересекились но уже не пмню где.... Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Novy вводим тогда 4 критерий в судейство: личные качества (внешность, нежность рук и тп) ахахаха | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Novy холмы причем да холмы ваши я не видел) но помню кк то раньше очень раньше гдето пересекились но уже не пмню где.... а я помню )
юкозовский синий форум.
там некие usp еще баттло проводили )
я еще как мисс джей там плясала, вспооомни
помню, как проспаммила первый анноун по темам и атата от тебя получила | | | | |