winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от ParamoN -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vanes [Poison Rec] Даш
ну мне кажется что вы нормально все будете делать, не тянуть тянуть не будем )
придется верить на слово. -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] 500 участников думаю самое то будет, набрать то можно впринципе если постараться ) по статистике откликнувшихся на опросник на сайте, они будут )
но я бы закинула удочку на побольше. 513 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от ParamoN -Цитата от Jeffy Jane тянуть не будем )
придется верить на слово.
по статистике откликнувшихся на опросник на сайте, они будут )
но я бы закинула удочку на побольше. 513 по лбу, если дотянусь | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | а походу на сайте опечаточка,не написано что Мафон финал судит ) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] дашкины сиськи пиздаче | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Kr1STaL а походу на сайте опечаточка,не написано что Мафон финал судит ) он есть в списке, точнее в превью с фотографиями ) а в более подробную информацию могла не добавить, забыла видимо
но есть на форуме )
сейчас подправлю, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Kr1STaL а походу на сайте опечаточка,не написано что Мафон финал судит ) он есть в списке, точнее в превью с фотографиями ) а в более подробную информацию могла не добавить, забыла видимо
но есть на форуме )
сейчас подправлю, спасибо на здоровье ...видел что есть,прост заметил помарку и сказал )
мне бы успеть записаться,тоже хочу на баттле,уже текст есть )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Ну что народ теперь может на сайт зайти ?)) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Kr1STaL на здоровье ...видел что есть,прост заметил помарку и сказал )
мне бы успеть записаться,тоже хочу на баттле,уже текст есть )) успеешь ) вполнеее -Цитата от koshan Ну что народ теперь может на сайт зайти ?)) да фиг знает. на самом деле )) молчаат. | | | | твАри ДаБро
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Red City | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vanes [Poison Rec] Даш
придется верить на слово. -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] 500 участников думаю самое то будет, набрать то можно впринципе если постараться ) по статистике откликнувшихся на опросник на сайте, они будут )
но я бы закинула удочку на побольше. Дашиной аве увеличивать в фотошопе глобусы?) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Соль Солевна -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vanes [Poison Rec] Даш
но я бы закинула удочку на побольше. Дашиной аве увеличивать в фотошопе глобусы?) итак сойдет | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Соль Солевна -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vanes [Poison Rec] Даш
но я бы закинула удочку на побольше. Дашиной аве увеличивать в фотошопе глобусы?) у неё итак холмы добротные | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Соль Солевна -Цитата от Jeffy Jane тянуть не будем )
придется верить на слово.
по статистике откликнувшихся на опросник на сайте, они будут )
но я бы закинула удочку на побольше. Дашиной аве увеличивать в фотошопе глобусы?) у неё итак холмы добротные а я могу их пощууупать. она мне иногда разрешает. | | | | твАри ДаБро
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Соль Солевна Я предлогал уже,она отказалась((( | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | я согласна на обмен ) и только | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane а я могу их пощууупать. она мне иногда разрешает. о да ты ничо такая | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | сиськи, мной обработанные, на авку по первости ставить она тоже отказывалась | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | То есть ты Дашульк хочешь сказать что не все потеряно? А ты хули думал!!! | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | то то ты в контакт полез ) -Цитата от MC Trash То есть ты Дашульк хочешь сказать что не все потеряно? я тактично промолчу ) она меня съест а то ) | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | да,да уже фоточки посматриваю | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | лучше трек пиши.
а.. уже сдал. умничка ) | | | | |