winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] мой друг сдаст трек
его зовут Фредди Радуга
готовься батол наебал весь мир | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Jeffy Jane есть наши уши, которые имеют свойство вянуть. Весьма странное воздействие веса файла и его битрейта на ваши органы слуха, вы очень чувствительны | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от VAN~K -Цитата от Jeffy Jane есть наши уши, которые имеют свойство вянуть. Весьма странное воздействие веса файла и его битрейта на ваши органы слуха, вы очень чувствительны
как правило, чем больше допустим размер файла, тем больше этот файл по длине пытаются сделать, в ущерб всему остальному. я к этому ) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Jeffy Jane как правило, чем больше допустим размер файла, тем больше этот файл по длине пытаются сделать, в ущерб всему остальному. я к этому ) А вон оно как От заразы | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от VAN~K -Цитата от Jeffy Jane как правило, чем больше допустим размер файла, тем больше этот файл по длине пытаются сделать, в ущерб всему остальному. я к этому ) А вон оно как От заразы ))))))
снижай битрейт и сдавай уже | | | | фактс и рынок
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | мы сдали | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | сколько треков сдано уже? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] сколько треков сдано уже? две с половиной сотни | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | эт хорошо | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] эт хорошо не совсем.
ололо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от nickname[marble_fam] мой друг сдаст трек
его зовут Фредди Радуга
готовься батол геpман чтоли? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от ParamoN -Цитата от nickname[marble_fam] мой друг сдаст трек
его зовут Фредди Радуга
готовься батол геpман чтоли? не сечёшь | | | | Poison Rec
надо ждать Джаста и его команду, Тратила с Гудвином и закрывать | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Jeffy Jane снижай битрейт и сдавай уже Сдал уже | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Jeffy Jane не совсем.
ололо да в итоге будет около 400 - это нормалёк | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от vanes [Poison Rec] 250 нормально
надо ждать Джаста и его команду, Тратила с Гудвином и закрывать ну мы как решили. 5 дней, неделю максимум судим сданные к 30 марта треки. и в это время все же принимаем их ) + пару дней на досданные и запуск второго раунда. -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
эт хорошо не совсем.
ололо да в итоге будет около 400 - это нормалёк это мало ) щемит самолюбие.
у нас на прошлом было триста с копейками, учитывая, что не такой размах. а тут.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | секу | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vanes [Poison Rec] 250 нормально
надо ждать Джаста и его команду, Тратила с Гудвином и закрывать ну мы как решили. 5 дней, неделю максимум судим сданные к 30 марта треки. и в это время все же принимаем их ) + пару дней на досданные и запуск второго раунда. -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Jeffy Jane
не совсем.
ололо да в итоге будет около 400 - это нормалёк это мало ) щемит самолюбие.
у нас на прошлом было триста с копейками, учитывая, что не такой размах. а тут.. крутые вы | | | | Poison Rec
ну мне кажется что вы нормально все будете делать, не тянуть | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | 500 участников думаю самое то будет, набрать то можно впринципе если постараться ) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от vanes [Poison Rec] Даш
ну мне кажется что вы нормально все будете делать, не тянуть тянуть не будем )
придется верить на слово. -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] 500 участников думаю самое то будет, набрать то можно впринципе если постараться ) по статистике откликнувшихся на опросник на сайте, они будут )
но я бы закинула удочку на побольше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vanes [Poison Rec] Даш
придется верить на слово. -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] 500 участников думаю самое то будет, набрать то можно впринципе если постараться ) по статистике откликнувшихся на опросник на сайте, они будут )
но я бы закинула удочку на побольше. 513 | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от ParamoN -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vanes [Poison Rec] Даш
но я бы закинула удочку на побольше. 513 по лбу, если дотянусь | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | |