даша.
Да ты и сам не меньше остальных тут флудишь. То не то, то не так. Глупо по меньшей мере кричать о том, что заебали отвлеченные разговоры, разводя дискуссии на станицы. Тут либо смирись и влейся, либо не читай посты (с).
Мир  | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | Решил послушать участников, оценить уровень Баттла, пока что смог отслушать первые 50 трэков, трудно очень, потому что дерьма немеренно вы уж извините, вообщем вот для себя пару трэков из первой "полсотни" выделю:
13) Masta_proof
27) Soldat[MARBLE FAM]  | | | | [Медиум Коэли]
Да ты и сам не меньше остальных тут флудишь. То не то, то не так. Глупо по меньшей мере кричать о том, что заебали отвлеченные разговоры, разводя дискуссии на станицы. Тут либо смирись и влейся, либо не читай посты (с).
Мир  не станицы, а страницы... не в деревне живём... йа занял менее полустраницы... это если б отмазывался как школяр... вливаюсь потихоньку... кули делать, против толпы не попрёшь... | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | Спасибо что исправил!! Я путаю названия эти.. Извините. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | дайте ссылку на сданные треки уже | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от August дайте ссылку на сданные треки уже 2-3 страницы назад выкладывали)) полистай там  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от August дайте ссылку на сданные треки уже http://unknownlife.ru/battle/1round/table.php | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от August дайте ссылку на сданные треки уже 2-3 страницы назад выкладывали)) полистай там  пасиб,посмотрел  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Lатыш Решил послушать участников, оценить уровень Баттла, пока что смог отслушать первые 50 трэков, трудно очень, потому что дерьма немеренно вы уж извините, вообщем вот для себя пару трэков из первой "полсотни" выделю:
13) Masta_proof
27) Soldat[MARBLE FAM]  67 u-life_r1_vanes_[Poison Rec].mp3
слушай мой чтоли  | | | | winston blue
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Novy сарказм ни к чему... сами так умеем сарказмировать, что ни один сарказматор не пересарказмирует... Soldat [MARBLE FAM], лак-лак...
Наконец-то пересилил себя и свёл таки отборку... кому интересно - в подписи... | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | Сарказмом на сарказм. Не более.  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Всё с рэнэбэ сюда переконтовываемся  Накаркали вы  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от PahanMC™ Всё с рэнэбэ сюда переконтовываемся  Накаркали вы  результаты дали? 
олололо, ура | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | нельзя радоваться чужому горю  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от PahanMC™ нельзя радоваться чужому горю  это закономерность.. ))
и спасение анноун лайфа  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Кстати может и закономерность  что в 1м что во 2м бэттле во втором раунде меня оставили  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | А йа что говорил!!!... йа нострадамуснах... теперь ожидайте ОЧЕНЬ большого пополнения участников... эх, девушки, мне вас жалко... | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | мы только рады этому повороту  | | | | твАри ДаБро
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Red City | -Цитата от HanSon from [M.C.] А йа что говорил!!!... йа нострадамуснах... теперь ожидайте ОЧЕНЬ большого пополнения участников... эх, девушки, мне вас жалко... а не надо, они не жалкие,чтоб их жалели  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Соль Солевна а не надо, они не жалкие,чтоб их жалели  в данном случае "жалко" от слова "жалость" то бишь "сочуствие", а не "жалкие" | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от Соль Солевна а не надо, они не жалкие,чтоб их жалели  в данном случае "жалко" от слова "жалость" то бишь "сочуствие", а не "жалкие" мы справимся )
как ни крути, рассчитывали на это число ) | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | - возможность участия в лонг-миксе (с 5-ого раунда)
каждый раунд лучшему треку, набравшему большее количество баллов, мини-бонус в виде 100 рублей на телефон или переводом через яндекс-мани. на первый раунд тоже действует? 
кстати я до сих пор на сайт не могу зайти
как трек запишу, мне сможет кто-нибудь помочь с его там выкладыванием то да сё?  | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | да, кидай либо мне либо Даше трек и ник в личку. тем у кого не работает сайт:
Часто приходят жалобы, что не работает сайт. Мы задали вопрос в техподдержку. Вот что нам ответили:
[ Как мы видим, сервер, на котором расположен Ваш аккаунт, работает в штатном режиме. Никаких серьёзных проблем с ним не возникало. Рекомендуем проверить состояние интернет-канала с компьютеров, где сайт не открывается, командой "tracert unknownlife.ru" ]
Проверяйте. Проблемы не в сайте или хостинге. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | возможно вируса на компе хавают большую часть канала, и из-за этого вы не можете зайти на сайт
на вируса провертесь заодно   | | | | |