активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Jeffy Jane дак я просто о том, что не было же цели у меня палить там что-то, подставлять тебя
да?? а где этот комментарий можно увидеть? мне безумно приятно очередное спасиба ему | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Just [TERRA INC] Jeffy Jane дак я просто о том, что не было же цели у меня палить там что-то, подставлять тебя
да?? а где этот комментарий можно увидеть? мне безумно приятно очередное спасиба ему он не прошел цензуру.
"ахуитительный трек, браво)" -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] пойзону спасибо )
от тубуса другого не ожидал, это легко объяснимо, у нас по ходу кардинально разные взгляды на репчик ) он уже достаточно много меня судил на баттолах разных, но ни разу на моей памяти не было, чтоб его голос был за меня ) это как я. никогда не голосовала за сэмика ) ассоциации. пишешь трек? о, я 1:0 выигрываю уже в финале
блин хотелось бы ответить, что пишу, но скажу честно, вообще даже не задумывался ещё что писать буду атата, Лёш. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Jeffy Jane хаха, вот оно что классно | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | душевно. )) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Just [TERRA INC] Jeffy Jane дак я просто о том, что не было же цели у меня палить там что-то, подставлять тебя
да?? а где этот комментарий можно увидеть? мне безумно приятно очередное спасиба ему он не прошел цензуру.
"ахуитительный трек, браво)" атата, Лёш. блин скоро последний звонок ещё
так не хочется уходить из этой ёбаной школы
хуй что успею мне кажется на финал, придётся андрюшке продлить на пару деньков я думаю | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] блин скоро последний звонок ещё
так не хочется уходить из этой ёбаной школы
хуй что успею мне кажется на финал, придётся андрюшке продлить на пару деньков я думаю Андрюшка в больничке отдыхает. Не факт, что к этому моменту будет в зоне действия сети. Но видно будет. Соотнесемся с ним )
когда у вас? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | 25 числа, приходи , мне там реп петь предлагали, но я сказал что я звезда и отказался | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] 25 числа, приходи , мне там реп петь предлагали, но я сказал что я звезда и отказался не успею. буду чуть позже. буквально через неделю ) и не на один день. поэтому лагов, как в прошлый раз, не буудет. | | | | winston blue
а дашка с тобой ? ) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] ну смотри мне
а дашка с тобой ? )
не думаю )
с ней это еще не обсуждалось )
это пока только планы. | | | | winston blue
не думаю )
это пока только планы. давайте вдвоём прикатывайте, ждём | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
ну смотри мне
а дашка с тобой ? )
не думаю )
это пока только планы. давайте вдвоём прикатывайте, ждём видно будет )
я ушла вкалывать. всем до завтра. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Jeffy Jane
не думаю )
это пока только планы. давайте вдвоём прикатывайте, ждём видно будет )
я ушла вкалывать. всем до завтра. нихуя се,а зачем дарья?и неуужели ты даже поговоришь с нами а не только поздороваешься и пройдешь мимо как цаца? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от MMF -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
давайте вдвоём прикатывайте, ждём видно будет )
я ушла вкалывать. всем до завтра. нихуя се,а зачем дарья?и неуужели ты даже поговоришь с нами а не только поздороваешься и пройдешь мимо как цаца? Показать скрытый текст
поди в задницу.
я объясняла ситуацию тем, кто хотел её услышать, а не тем, кто говном обложил в окне аси абсолютно другому человеку и не удосужился в итоге даже извиниться.
здесь баттл )
я отчалила | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Смотрю вновь, тут развели без меня...... Закрываю в последний раз на это глаза. Это касается Soldat [MARBLE FAM] и Jeffy Jane
Jeffy Jane! Как тема дойдёт до 201 странице, тема будет закрыта и если нужно, то создай новую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Tony D может быть-может быть, только темкой ты ошибься | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от The Clean Смотрю вновь, тут развели без меня...... Закрываю в последний раз на это глаза. Это касается Soldat [MARBLE FAM] и Jeffy Jane
Jeffy Jane! Как тема дойдёт до 201 странице, тема будет закрыта и если нужно, то создай новую. многоуважаемый товарищ клин, обсуждение вашего приезда в соседней теме аналогично нашему. :р
Зы: Хорошо. Будет создана ) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Jeffy Jane у тебя хобби искать червяков в яблоке, я поняла уже а у вас, друзья мои... видимо привычка выработалась червивыми яблочками лакомиться... это не хобби, это основное занятие... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от komeduym -Цитата от Jeffy Jane у тебя хобби искать червяков в яблоке, я поняла уже а у вас, друзья мои... видимо привычка выработалась червивыми яблочками лакомиться... это не хобби, это основное занятие... или цель жизни. что делать каждому из нас, мне в частности, уже сугубо наше личное дело. будь то червивое или золотое яблочко.
если вернусь живой с пар, оценки будут сегодня | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от The Clean Смотрю вновь, тут развели без меня...... Закрываю в последний раз на это глаза. Это касается Soldat [MARBLE FAM] и Jeffy Jane
Jeffy Jane! Как тема дойдёт до 201 странице, тема будет закрыта и если нужно, то создай новую. прости | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Ну и что сегодня будут какие нибудь оценки? Или нет | | | | John
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Zheka Аааааа) Ну дай бог Дашке здоровья | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | хуй знает чё судьям тречо не понравился, вроде всё заебца
мож изза перегрузов и как следствие ебланского звучания? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Глянул оценки от Тубуса и Пайзона такое ощущение что ребята совсем не шарят, как можно ставить 5 за текст людям у которых маломальски раскрыта тема и простецкие рифмы и в то же время ставить оценку ниже тем у кого она раскрыта очень хорошо и очень крутые рифмы для меня загадка... | | | | |