активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Da Mix Если честно, мне больно видеть свою оценку за текст 4 =) Но спорить не буду )) Мне не менее больно видеть 4 за текст и 3 за подачу от Тубуса)
Только за) а мне просто больно голова болит | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Da Mix Если честно, мне больно видеть свою оценку за текст 4 =) Но спорить не буду )) Мне не менее больно видеть 4 за текст и 3 за подачу от Тубуса) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Da Mix -Цитата от Jocke(ILLegal) Первая ссылка в подписи) Но думаю на командный 4р тебе больше трек наш понравиться,чем мой на 3й) Гляну оба трека ))) -Цитата от komeduym на XYZ дабблтаймы, на XYZ мастеров кунилингуса, на XYZ баттл рЕп... надо песни делать, ребят Добавлено через 1 час 15 минут 47 секунд Жэка ПЭ - пока что лучшее что сделали на раунд!!! без лести... концептуально до мозга костей, атмосферно, грузно, лирично... трек уже не трек, а именно Песня с большой буквы ПЭ!!!
МужыК, йа за тебя всеми клешнями болею... Рад слышать, мужик! Спасибо )) -Цитата от Zheka Я бы выделил в этом раунде :
SkyL1ne, Roma Split, Kilavit, Kavabanga, Just, Zheka ПЭ, Sibskana.
Есть еще хорошие треки, но эти запомнились больше всех)
МИР) Отлично )) Только за) та же история( | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ух как быстро велетаю то))))
девочки а ваши когда?) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Копер [Marble_Fam] А когда девочки свои оценки поставят?)) фиг пойми. с учебой давка. пока нет времени даже судить по ночам. буду пытаться в среду. или четверг. не дольше. -Цитата от komeduym быстрота быстротой... лишь бюло не было отношение такое же как у участников... а то одни будут писать на отъебись, а вторые - судить у тебя хобби искать червяков в яблоке, я поняла уже -Цитата от Sibskana -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Da Mix Если честно, мне больно видеть свою оценку за текст 4 =) Но спорить не буду )) Мне не менее больно видеть 4 за текст и 3 за подачу от Тубуса)
Только за) а мне просто больно голова болит крепись )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Sibskana -Цитата от Jocke(ILLegal) Мне не менее больно видеть 4 за текст и 3 за подачу от Тубуса)
Только за) а мне просто больно голова болит крепись )) крепленым крепиться? или сухим сушиться? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | полусладким. | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | Голосуйте за ЛДПР Батл возбмет Жириновский | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от MC_PeRfeCt Голосуйте за ЛДПР Батл возбмет Жириновский Зайди в трек на командный батл что в моей подписи и узнаешь что будет если Жириновский возьмет батл) Хотя мб ты и заходил уже) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Походу пара необычная) это радует Пойзон
Для Артура не особо) Тубус | | | | rapeando
баттл по ходу не тока по репу но и по рнб))
Мисс Мелоди некая Бьёнс))))
ахахаххахахахаххаха
поёт класно
но читает как то не уверено)
Just радует)
Тусер уже побидитель!)
Jocke(ILLegal) впоряде) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | тубус в уши случайно не долбится? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Номер23 тубус в уши случайно не долбится? тубус просто выбирает правильный реп | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Сколько не наблюдал оценок от Артура на батлах, но у него в среднем одни из самых низких оценок были для всех...строгий стиль просто. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | я прост подумал ну а вдруг | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Номер23 я прост подумал ну а вдруг Гусь тоже думал что купается, пока вода не закипела. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Номер23 тубус в уши случайно не долбится? у Тубуса свой взгляд на рэп,и музыку вцелом
Он не ограничивается тем что даблтайм это 5 за технику,двойные рифмы 5 за текст, и 2 за ОВ
у него всё сложней гораздо))очень рад что такой человек есть в судействе | | | | [БЕZ П Flava]
3-3-0
хотелось бы комменты почитать его)ну уж оочень интересно!
хотя бы откуда за технику 3)) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Тубус
3-3-0
хотелось бы комменты почитать его)ну уж оочень интересно!
хотя бы откуда за технику 3)) несколькими страницами раннее | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Дашунь,уже прочитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Тубусу тоже спасиба оценки прям порадовали
Джэфи проще будь, я тебя как бы не оскорблял, и вопросы по типу "дофига умная что ли" не задавал тебе. специально, чтобы такие вспыльчивые люди как ты, не писали мне подобного, я задал ВОПРОС! Зачем хамить то? обидненько причем я прекрасно понимаю твои там замуты с учебой, временем, но я лишь поинтересовался. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Just [TERRA INC] Тубусу тоже спасиба оценки прям порадовали
Джэфи проще будь, я тебя как бы не оскорблял, и вопросы по типу "дофига умная что ли" не задавал тебе. специально, чтобы такие вспыльчивые люди как ты, не писали мне подобного, я задал ВОПРОС! Зачем хамить то? обидненько причем я прекрасно понимаю твои там замуты с учебой, временем, но я лишь поинтересовался. омг.
ты лишь спровоцировал действия пойзона фразой, вырванной из контекста, чего делать не надо было. что в итоге и привело к каше. но ситуация уже пройденная.
кстати, ты - единственный, кто получил коммент от тубуса. он выделил со всего раунда именно твой трек.
к слову ) kHmMm, а ты вообще уже спать ушел. | | | | winston blue
от тубуса другого не ожидал, это легко объяснимо, у нас по ходу кардинально разные взгляды на репчик ) он уже достаточно много меня судил на баттолах разных, но ни разу на моей памяти не было, чтоб его голос был за меня ) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] пойзону спасибо )
от тубуса другого не ожидал, это легко объяснимо, у нас по ходу кардинально разные взгляды на репчик ) он уже достаточно много меня судил на баттолах разных, но ни разу на моей памяти не было, чтоб его голос был за меня ) это как я. никогда не голосовала за сэмика ) за редкими исключениями. он и не прошел к нам участвовать в итоге.
ассоциации. пишешь трек? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] пойзону спасибо )
от тубуса другого не ожидал, это легко объяснимо, у нас по ходу кардинально разные взгляды на репчик ) он уже достаточно много меня судил на баттолах разных, но ни разу на моей памяти не было, чтоб его голос был за меня ) это как я. никогда не голосовала за сэмика ) ассоциации. пишешь трек? о, я 1:0 выигрываю уже в финале
блин хотелось бы ответить, что пишу, но скажу честно, вообще даже не задумывался ещё что писать буду | | | | фактс и рынок