Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Дракон -Цитата от Пойзон Айвович тема раунда: "идеальная картина неидеального мира"
критерии оценок "текст|техника|ов" = "5|5|2"
6.1. Drakon(V.I.Pro) 3/5/2 я всё таки разобрал текст..когда будут кайфовые рифмы будешь машиной убийцей
6.2. Пламец 4/5/2 не напрягаясь просто
мега пара
Я вот задаюсь вопросом,почему люди не могут понять,что в быстрой читке не должны быть крутые рифмы,т.к это тупо не звучит.
Вы хоть одного знаете,кто быстро читает и строит крутые рифмы? Эминем в треке с Дрэйком и Лил Вэйном =)) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Дракон -Цитата от Sibskana
Че уже испугался что ли? битва ж только началась и 0:1 не счет
И это аксиома что ли про то, что рифм пиздатых не должно быть в дабле? вон у Пламца есть и звучит вроде, не? Ты тупой?Я не имел ввиду когда дабл тайм в нескольких моментах,(как у Пламца)я имел ввиду что когда весь трэк с быстрой читкой,крутые рифмы ухудшают восприятие.Ты мне хоть одного покажи,кто на протяжении всего трэка читает быстро,и использует крутые рифмы? Мне блять бесят когда в коментариях пишут бред вроде бы я за технику тебе поставил максимально! ты технарь? технарь..вот и получай максимум...текст разве на отлично? да нихуя подобного!
ещё вопросы? О, пока судья тут ) Сможешь мне от комментировать трек ?) Я не оспариваю оценки в смысле, просто интересно подробное мнение ) Я Жека ПЭ. ) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Da Mix Эминем в треке с Дрэйком и Лил Вэйном ) ещё вроде как у tech n9ne'а такие нормальные рифмы, ага | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Da Mix -Цитата от Дракон -Цитата от Пойзон Айвович тема раунда: "идеальная картина неидеального мира"
критерии оценок "текст|техника|ов" = "5|5|2"
6.1. Drakon(V.I.Pro) 3/5/2 я всё таки разобрал текст..когда будут кайфовые рифмы будешь машиной убийцей
6.2. Пламец 4/5/2 не напрягаясь просто
мега пара
Я вот задаюсь вопросом,почему люди не могут понять,что в быстрой читке не должны быть крутые рифмы,т.к это тупо не звучит.
Вы хоть одного знаете,кто быстро читает и строит крутые рифмы? Эминем в треке с Дрэйком и Лил Вэйном =)) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Дракон
Ты тупой?Я не имел ввиду когда дабл тайм в нескольких моментах,(как у Пламца)я имел ввиду что когда весь трэк с быстрой читкой,крутые рифмы ухудшают восприятие.Ты мне хоть одного покажи,кто на протяжении всего трэка читает быстро,и использует крутые рифмы? Мне блять бесят когда в коментариях пишут бред вроде бы я за технику тебе поставил максимально! ты технарь? технарь..вот и получай максимум...текст разве на отлично? да нихуя подобного!
ещё вопросы? О, пока судья тут ) Сможешь мне от комментировать трек ?) Я не оспариваю оценки в смысле, просто интересно подробное мнение ) Я Жека ПЭ. ) не напригающая песня..именно песня вышла, запоминается инструменталом (который хорошо подобран)...слышится уровень..много здесь не скажешь, просто советую всем её послушать! | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Da Mix -Цитата от Дракон
Вы хоть одного знаете,кто быстро читает и строит крутые рифмы? Эминем в треке с Дрэйком и Лил Вэйном =)) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Пойзон Айвович
вроде бы я за технику тебе поставил максимально! ты технарь? технарь..вот и получай максимум...текст разве на отлично? да нихуя подобного!
ещё вопросы? О, пока судья тут ) Сможешь мне от комментировать трек ?) Я не оспариваю оценки в смысле, просто интересно подробное мнение ) Я Жека ПЭ. ) не напригающая песня..именно песня вышла, запоминается инструменталом (который хорошо подобран)...слышится уровень..много здесь не скажешь, просто советую всем её послушать! Минусяка авторская )) делал Gromofon при уч. Жека ПЭ. )) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от DieseL [3Д] -Цитата от Jeffy Jane
не вышло ни фига у него.
но он честно пытался ) и соорудил основу таблицы. осталось ее оформить и вбить оценки. поэтому результаты Тубуса скоро.
я пью чай и остываю. но атата ) упс)пупсик, ну прости не злись)
мы больше не будем проявлять столь быструю активность) по голове за пупсика надаю, Дим милашки | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Da Mix -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Da Mix
Эминем в треке с Дрэйком и Лил Вэйном =)) Добавлено через 1 минуту 54 секунды
О, пока судья тут ) Сможешь мне от комментировать трек ?) Я не оспариваю оценки в смысле, просто интересно подробное мнение ) Я Жека ПЭ. ) не напригающая песня..именно песня вышла, запоминается инструменталом (который хорошо подобран)...слышится уровень..много здесь не скажешь, просто советую всем её послушать! Минусяка авторская )) делал Gromofon при уч. Жека ПЭ. )) ну вот он молодец! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] во первых ТрАтил во вторых наверное потому что я никогда не заганяюсь по словам уровень подача флё....мне было и будет на все это паралельно. еслть человек который слушает в поисках экстроординарных качеств как ты сказал а есть и который слушает и ему просто прет... проблема в том что ты когда слушаеш мс ты пытаешся подстроиться под стадо которое ищет крутые рифмы подачу итп.... а я когда пишу текст я не думаю как ты его воспримиш а так чтоб самому нравилось...
а еще вкусы разные у всех йа в ахуе тихом... проницательный тип... абсолютно меня не зная, расписал за жизнь... надеюсь, говорить, что ты нихуя абсолютно по мне не угадал, не стоит...
если ты не бюудешь ничем выделяться... то есть не будешь иметь экстраординарных качеств, то ты толпа... один из тех, которые сейчас на ИнДа по 9000 сдают... это те, у кого смелости хватило... плюс процентов 200 к этой сумме за незнание о событии... итого получаемпримерно тысяч 50 ебачей со всей России и ближнего зарубежья, которые "слушает и ему просто прет" | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | http://unknownlife.ru/battle/3round/ozenki.html
оценки тубуса
если ошиблась в сумме баллов, кричите
не перепроверяла | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Jeffy Jane ого, уже оценки начали ставить. я в шоке | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Вот пошли качели)))Уже лечууууу... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | плохо что ль
на предыдущей странице комменты от пойзона
не стала их в таблицу заливать | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Jeffy Jane плохо что ль
не стала их в таблицу заливать Дашуль а комменты от Тубуса будут?))) И ещё Who's next ? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Бласт[PrimeZone] -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Стэнуил Великий
ого, уже оценки начали ставить. я в шоке плохо что ль
не стала их в таблицу заливать Дашуль а комменты от Тубуса будут?))) И ещё Who's next ? комментов от Артура нет, иначе бы они были опубликованы. он и так планировал растянуть на неделю оценки, потому что напряги со временем по учебе.
кто следующий - не знаю. IB обещался | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | че то прямо быстро все так. Баттл прямо какой то правильный
вернее неправильный ))) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | На этом баттле Идеальная картина,но баттловый мир неидеален в целом... | | | | 8floor - 8 Этаж
Огросное спасибо за то что быстро все опубликовала и формила Пойзону и Тубусу спасибо за оценки.
Комментарий и отсутствие коммента не понравились,но не суть) По оценкам понял что лирику в батлах вы особо не воспринимаете)
Даш ты кстати не знаешь случайно у Тубуса первая оценка за подачу или текст?) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Jocke(ILLegal) Jeffy Jane
Огросное спасибо за то что быстро все опубликовала и формила Пойзону и Тубусу спасибо за оценки.
Комментарий и отсутствие коммента не понравились,но не суть) По оценкам понял что лирику в батлах вы особо не воспринимаете)
Даш ты кстати не знаешь случайно у Тубуса первая оценка за подачу или текст?) все оценки "текст-техника-ов"
надо прописать где-нибудь ) я им так в информации по крайней мере указывала ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бласт[PrimeZone] На этом баттле Идеальная картина,но баттловый мир неидеален в целом... Поздно уже текста писать, доктор | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | А когда девочки свои оценки поставят?)) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | быстрота быстротой... лишь бюло не было отношение такое же как у участников... а то одни будут писать на отъебись, а вторые - судить | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jocke(ILLegal) Jeffy Jane
Даш ты кстати не знаешь случайно у Тубуса первая оценка за подачу или текст?) все оценки "текст-техника-ов"
надо прописать где-нибудь ) я им так в информации по крайней мере указывала ) Спасибо) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | быстрота быстротой... лишь бы не было отношение такое же как у участников... а то одни будут писать на отъебись, а вторые - судить Добавлено через 2 минуты 22 секунды долбанный тормозной мегафонмодем.... Добавлено через 3 минуты 29 секунд кстати, таблица накрылась... у меня по крайне мере... мужуки!!! киньте кто нить оценки Тубуса на фому... буду благодарен... | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | Хаха за что тубус Маста пруфу поставил единственному 5-5-2 Как по мне тот же тусер куда сильнее его сделал,похуй все равно я проебу | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Если честно, мне больно видеть свою оценку за текст 4 =) Но спорить не буду )) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Da Mix Если честно, мне больно видеть свою оценку за текст 4 =) Но спорить не буду )) Мне не менее больно видеть 4 за текст и 3 за подачу от Тубуса) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Da Mix -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Da Mix
круто )) дай ссылку на свой )) Первая ссылка в подписи) Но думаю на командный 4р тебе больше трек наш понравиться,чем мой на 3й) Гляну оба трека ))) -Цитата от komeduym на XYZ дабблтаймы, на XYZ мастеров кунилингуса, на XYZ баттл рЕп... надо песни делать, ребят Добавлено через 1 час 15 минут 47 секунд Жэка ПЭ - пока что лучшее что сделали на раунд!!! без лести... концептуально до мозга костей, атмосферно, грузно, лирично... трек уже не трек, а именно Песня с большой буквы ПЭ!!!
МужыК, йа за тебя всеми клешнями болею... Рад слышать, мужик! Спасибо )) -Цитата от Zheka Я бы выделил в этом раунде :
SkyL1ne, Roma Split, Kilavit, Kavabanga, Just, Zheka ПЭ, Sibskana.
Есть еще хорошие треки, но эти запомнились больше всех)
МИР) Отлично )) Только за) | | | | |