фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Копер [Marble_Fam] -Цитата от Jeffy Jane мне без разницы, веришь-нет?
а я верю в тот момент, что не пошла на пары. чтобы для вас все сделать быстрее. что завтра у меня защита исследовательской работы, которую тоже надо доделать.
в следующий раз будете ждать до упора, в таком случае.
я взаимна. ну извини Даш и кстати. у меня на руках оценки тубуса. но вот табличку теперь делать не буду, пока не приготовлюсь. ждите, мои хорошие. ) это плохой знак | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Респект Пойзон | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от nickname[marble_fam] Дим, давай выручай | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Копер [Marble_Fam] Дим, давай выручай не вышло ни фига у него.
но он честно пытался ) и соорудил основу таблицы. осталось ее оформить и вбить оценки. поэтому результаты Тубуса скоро.
я пью чай и остываю. но атата ) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Копер [Marble_Fam] Дим, давай выручай не вышло ни фига у него.
но он честно пытался ) и соорудил основу таблицы. осталось ее оформить и вбить оценки. поэтому результаты Тубуса скоро.
я пью чай и остываю. но атата ) Крутобл | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Копер [Marble_Fam] Дим, давай выручай не вышло ни фига у него.
я пью чай и остываю. но атата ) | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Копер [Marble_Fam] Дим, давай выручай не вышло ни фига у него.
я пью чай и остываю. но атата ) упс)пупсик, ну прости не злись)
мы больше не будем проявлять столь быструю активность) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Da Mix -Цитата от Jocke(ILLegal)
А мне нет)
Зато твой понравился) круто )) дай ссылку на свой )) Первая ссылка в подписи) Но думаю на командный 4р тебе больше трек наш понравиться,чем мой на 3й) Гляну оба трека ))) -Цитата от komeduym на XYZ дабблтаймы, на XYZ мастеров кунилингуса, на XYZ баттл рЕп... надо песни делать, ребят Добавлено через 1 час 15 минут 47 секунд Жэка ПЭ - пока что лучшее что сделали на раунд!!! без лести... концептуально до мозга костей, атмосферно, грузно, лирично... трек уже не трек, а именно Песня с большой буквы ПЭ!!!
МужыК, йа за тебя всеми клешнями болею... Рад слышать, мужик! Спасибо )) -Цитата от Zheka Я бы выделил в этом раунде :
SkyL1ne, Roma Split, Kilavit, Kavabanga, Just, Zheka ПЭ, Sibskana.
Есть еще хорошие треки, но эти запомнились больше всех)
МИР) Отлично )) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от DieseL [3Д] -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Копер [Marble_Fam]
Дим, давай выручай не вышло ни фига у него.
мы больше не будем проявлять столь быструю активность) по голове за пупсика надаю, Дим | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Пойзону спасибо за голос | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от DieseL [3Д] -Цитата от Jeffy Jane
не вышло ни фига у него.
мы больше не будем проявлять столь быструю активность) по голове за пупсика надаю, Дим окей, я буду грубее)) | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | У оппонента высший балл... ну везет же мне))) честно не ожидал ...
Спасибо за оценки и комментарии) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Пойзон Айвович тема раунда: "идеальная картина неидеального мира"
критерии оценок "текст|техника|ов" = "5|5|2"
6.1. Drakon(V.I.Pro) 3/5/2 я всё таки разобрал текст..когда будут кайфовые рифмы будешь машиной убийцей
6.2. Пламец 4/5/2 не напрягаясь просто
мега пара
Я вот задаюсь вопросом,почему люди не могут понять,что в быстрой читке не должны быть крутые рифмы,т.к это тупо не звучит.
Вы хоть одного знаете,кто быстро читает и строит крутые рифмы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дракон -Цитата от Пойзон Айвович тема раунда: "идеальная картина неидеального мира"
6.1. Drakon(V.I.Pro) 3/5/2 я всё таки разобрал текст..когда будут кайфовые рифмы будешь машиной убийцей
мега пара
Я вот задаюсь вопросом,почему люди не могут понять,что в быстрой читке не должны быть крутые рифмы,т.к это тупо не звучит.
Вы хоть одного знаете,кто быстро читает и строит крутые рифмы?
Я думаю нет смысла уже заходить в эту тему Че уже испугался что ли? битва ж только началась и 0:1 не счет
И это аксиома что ли про то, что рифм пиздатых не должно быть в дабле? вон у Пламца есть и звучит вроде, не? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Дракон -Цитата от Пойзон Айвович тема раунда: "идеальная картина неидеального мира"
мега пара
Я думаю нет смысла уже заходить в эту тему Че уже испугался что ли? битва ж только началась и 0:1 не счет
И это аксиома что ли про то, что рифм пиздатых не должно быть в дабле? вон у Пламца есть и звучит вроде, не? Ты тупой?Я не имел ввиду когда дабл тайм в нескольких моментах,(как у Пламца)я имел ввиду что когда весь трэк с быстрой читкой,крутые рифмы ухудшают восприятие.Ты мне хоть одного покажи,кто на протяжении всего трэка читает быстро,и использует крутые рифмы? Мне блять бесят когда в коментариях пишут бред | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дракон -Цитата от Sibskana -Цитата от Дракон
И это аксиома что ли про то, что рифм пиздатых не должно быть в дабле? вон у Пламца есть и звучит вроде, не? Ты тупой?Я не имел ввиду когда дабл тайм в нескольких моментах,(как в Пламца)я имел ввиду что когда весь трэк с быстрой читкой,крутые рифмы ухудшают восприятие.Ты мне хоть одного покажи,кто на протяжении всего трэка читает быстро,и использует крутые рифмы? Мне блять бесят когда в коментариях пишут бред Ты во-первых не позволяй себе лишнего и не оскорбляй меня, а во-вторых, уже все остальное
Вообще так то мало читарей кто хуячит даблом целыми куплетами, мне вот лично вообще не нравится когда все "задаблено" круто когда ускорений мало, но этим они подчеркивают свою значимость, имхо конечно.
Ну и наконец нахуя на кого то равняться то? Мол, все делают говно и я буду примерно там же? Кстати у Хая вроде какой то трек недавно слушал - там были вроде хорошие рифмы, при этом весь куплет был ускорением (но могу ошибаться). Добавлено через 6 минут 31 секунду а вот и пример приехал: http://rghost.ru/1603188
Вот у него четкие ускорения в отличие от твоих кстати и рифмочки не чета твоим | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Дракон -Цитата от Sibskana -Цитата от Дракон
И это аксиома что ли про то, что рифм пиздатых не должно быть в дабле? вон у Пламца есть и звучит вроде, не? Ты тупой?Я не имел ввиду когда дабл тайм в нескольких моментах,(как у Пламца)я имел ввиду что когда весь трэк с быстрой читкой,крутые рифмы ухудшают восприятие.Ты мне хоть одного покажи,кто на протяжении всего трэка читает быстро,и использует крутые рифмы? Мне блять бесят когда в коментариях пишут бред вроде бы я за технику тебе поставил максимально! ты технарь? технарь..вот и получай максимум...текст разве на отлично? да нихуя подобного!
ещё вопросы? | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Sibskana -Цитата от Дракон -Цитата от Sibskana
Че уже испугался что ли? битва ж только началась и 0:1 не счет
И это аксиома что ли про то, что рифм пиздатых не должно быть в дабле? вон у Пламца есть и звучит вроде, не? Ты тупой?Я не имел ввиду когда дабл тайм в нескольких моментах,(как в Пламца)я имел ввиду что когда весь трэк с быстрой читкой,крутые рифмы ухудшают восприятие.Ты мне хоть одного покажи,кто на протяжении всего трэка читает быстро,и использует крутые рифмы? Мне блять бесят когда в коментариях пишут бред Ты во-первых не позволяй себе лишнего и не оскорбляй меня, а во-вторых, уже все остальное
Вообще так то мало читарей кто хуячит даблом целыми куплетами, мне вот лично вообще не нравится когда все "задаблено" круто когда ускорений мало, но этим они подчеркивают свою значимость, имхо конечно.
Ну и наконец нахуя на кого то равняться то? Мол, все делают говно и я буду примерно там же? Кстати у Хая вроде какой то трек недавно слушал - там были вроде хорошие рифмы, при этом весь куплет был ускорением (но могу ошибаться). Добавлено через 6 минут 31 секунду а вот и пример приехал: http://rghost.ru/1603188
Вот у него четкие ускорения в отличие от твоих кстати и рифмочки не чета твоим второй куплет ХОРОШ!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Дракон -Цитата от Пойзон Айвович тема раунда: "идеальная картина неидеального мира"
мега пара
Вы хоть одного знаете,кто быстро читает и строит крутые рифмы? fike | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Дракон -Цитата от Пойзон Айвович тема раунда: "идеальная картина неидеального мира"
мега пара
Вы хоть одного знаете,кто быстро читает и строит крутые рифмы? fike Давай,сикнь мне его куплет с крутыми рифмами | | | | активный пользователь
рад,что понравилось) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Номер23 ясно | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Дракон -Цитата от Номер23 ясно чувак, мне кажется ты ошибаешься) у многих спидовых читареей присутствую крутые рифмы) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от DieseL [3Д] -Цитата от Дракон -Цитата от Номер23 ясно чувак, мне кажется ты ошибаешься) у многих спидовых читареей присутствую крутые рифмы) Могу ошибаться,но из тех кого слышал,все делали простые рифмы | | | | |