Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | а без меня-то ху*ня какая ) ммм | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | у меня на руках оценки пойзона. единственное, что. в оценках присутствуют "ничьи", решаем этот момент. но таблицу я еще не сделала.  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | А светить нельзя оценки ?) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Da Mix А светить нельзя оценки ?) мы решили, что будем их выкладывать по мере поступления. но выкладывать пока некуда. в этом гвозди )
табличка будет завтра или послезавтра. из-за учебы я просто не успеваю. в эти же дни будут оценки I.B. и возможно Аси Ивэн. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | о, приятные новости о судействе) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Mase1 о, приятные новости о судействе) ага, самой бы успеть | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | к_м там не отказался судить? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] к_м там не отказался судить? а должен был? не знаю. ему треки рассылает товарищ Novy, остальным - я. поэтому вопросы соответственно к ней.
Практика того баттла показала, что этот персонаж - ответственный человек. ответственный и строгий.  | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Jeffy Jane у меня на руках оценки пойзона. единственное, что. в оценках присутствуют "ничьи", решаем этот момент. но таблицу я еще не сделала.  Пойзон решил реабилитироваться за прошлый раунд?) Быстро он, молоток  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jeffy Jane а должен был? хз я с ним на эту тему не обшался) Добавлено через 1 минуту 6 секунд а тут пойзона засветить варик)? | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | км не отказался. сегодня скинула ему все треки. всё хорошо  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Jeffy Jane у меня на руках оценки пойзона. единственное, что. в оценках присутствуют "ничьи", решаем этот момент. но таблицу я еще не сделала.  оперативно, это радует) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Jeffy Jane а должен был? хз я с ним на эту тему не обшался) Добавлено через 1 минуту 6 секунд а тут пойзона засветить варик)? пока нет. он утопал спать, а вопрос насчет равных баллов еще не решили.  | | | | фактс и рынок
жесть | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от nickname[marble_fam] Drakon(V.I.Pro)
жесть Всмысле?  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Дракон -Цитата от nickname[marble_fam] Drakon(V.I.Pro)
жесть Всмысле?  тараторщик дикий
а ты сколько тейков делаешь? ты всё иммено сразу ебашишь(даблтаймы)? я просто хуй знает как так.бля. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Дракон -Цитата от nickname[marble_fam] Drakon(V.I.Pro)
жесть Всмысле?  тараторщик дикий
а ты сколько тейков делаешь? ты всё иммено сразу ебашишь(даблтаймы)? я просто хуй знает как так.бля. Старик,если скажу-всёравно не поверишь.Так что пусть это тайна будет покрыта мраком "ты всё иммено сразу ебашишь(даблтаймы)" - чесно говоря не понял,но если ты имел ввиду,записываю ли я с 1-ого раза весь куплет,то нет,с 1-ого раза пока не получается,т.к не хватает дыхалки
А трэк тебе понравился?  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Дракон -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Дракон
Всмысле?  тараторщик дикий
а ты сколько тейков делаешь? ты всё иммено сразу ебашишь(даблтаймы)? я просто хуй знает как так.бля. Старик,если скажу-всёравно не поверишь.Так что пусть это тайна будет покрыта мраком "ты всё иммено сразу ебашишь(даблтаймы)" - чесно говоря не понял,но если ты имел ввиду,записываю ли я с 1-ого раза весь куплет,то нет,с 1-ого раза пока не получается,т.к не хватает дыхалки
А трэк тебе понравился?  Вот оно как) Радует что переходы между тейками не особо слышны
У меня смутное мнение, мне такой рэп не особо нравится,но не буду говорить что плохо,сильный трек сам по себе,но не моё просто-напросто  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Мне понравился трек Дракона =) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Da Mix Мне понравился трек Дракона =) Дело вкуса опять же)   | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | А мой трекан понравился кому нибудь ?  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | ну что ж ждём некст раунд  | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от nickname[marble_fam]  | | | | |