[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от АВГУР13 вечером пришел за треком, а звукач, сука, в дупель пьяный хуй пойми как свел, и он сука еще обиделся почему я на него наорал, да за такое в лицо бьют... мужику 40 лет, а у него в ушах залупа торчит... сам своди... кто те мешает... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | половина звукарей работает за пузырь водки)
если у тебя капы остались,кидай,могу свести | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от nickname[marble_fam] половина звукарей работает за пузырь водки)
если у тебя капы остались,кидай,могу свести Я так поняла, что он уже сдал. Завтра буду с компа, добавлю в список принятых, если трек на серваке | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от nickname[marble_fam] половина звукарей работает за пузырь водки)
если у тебя капы остались,кидай,могу свести Я так поняла, что он уже сдал. Завтра буду с компа, добавлю в список принятых, если трек на серваке ну тогда ладно
моё дело предложить)) | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | надо завтра перед отъездом начитать | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Дима Шальной надо завтра перед отъездом начитать надо будет пива купить в дорогу
причём не на вокзале,ибо там дорого | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | мы зара ближе к 23 соберёмся | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Дима Шальной надо завтра перед отъездом начитать Ага. А то по шапке, я ж могу
всем карамелек. Сладких снов ) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Дима Шальной мы зара ближе к 23 соберёмся булдырить в поезде это святое | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от komeduym -Цитата от АВГУР13 вечером пришел за треком, а звукач, сука, в дупель пьяный хуй пойми как свел, и он сука еще обиделся почему я на него наорал, да за такое в лицо бьют... мужику 40 лет, а у него в ушах залупа торчит... сам своди... кто те мешает... спасибо кэп) если что то не умею делать, то туда не лезу... -Цитата от nickname[marble_fam] половина звукарей работает за пузырь водки)
если у тебя капы остались,кидай,могу свести спасибо! но я сдал уже...
а насчет звукаря, я ему денежку даю... а алкоголизм это раковая опухоль провинции(( -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от nickname[marble_fam] половина звукарей работает за пузырь водки)
если у тебя капы остались,кидай,могу свести Я так поняла, что он уже сдал. Завтра буду с компа, добавлю в список принятых, если трек на серваке ты права
пусть и в таком качестве, но трек мне все равно нравится, у меня даже злость почти прошла | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Бласт[PrimeZone] по идее он на листе, сегодня поеду пропишу, надеюсь, если получится но остается вопрос со сведением. вполне возможно, что мне некому будет отдать сводить. | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Можно поподробней про штрафы за сдачу 15го? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от OliverTvist Можно поподробней про штрафы за сдачу 15го? - -2 балла от общей суммы за трек
- на количество голосов это не влияет
- в списке расстановки треков ты будешь ниже, чем мог бы
собстн, все | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Мало)) Ети 2 бала на результат же не повлияют как я понимаю,так как судят по голосам,а ето только на растановку пар в след раунде повлияет?) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Just [TERRA INC] Бласт[PrimeZone] по идее он на листе, сегодня поеду пропишу, надеюсь, если получится но остается вопрос со сведением. вполне возможно, что мне некому будет отдать сводить. кидай мне если что | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Jocke(ILLegal) Мало)) Ети 2 бала на результат же не повлияют как я понимаю,так как судят по голосам,а ето только на растановку пар в след раунде повлияет?) ага. то есть по логике вещей, соперник может попасться на ступень выше и сильнее. а может и нет ) зависит от того, в каком столбике будет наказуемый.
но досдач будет около 5-10, поэтому на общий сценарий повлияют неплохо даже эти -2 | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Jeffy Jane - -2 балла от общей суммы за трек
- на количество голосов это не влияет
- в списке расстановки треков ты будешь ниже, чем мог бы
собстн, все Мало)) Ети 2 бала на результат же не повлияют как я понимаю,так как судят по голосам,а ето только на растановку пар в след раунде повлияет?) ага. то есть по логике вещей, соперник может попасться на ступень выше и сильнее. а может и нет ) зависит от того, в каком столбике будет наказуемый.
но досдач будет около 5-10, поэтому на общий сценарий повлияют неплохо даже эти -2 Помойму Даш правильнее с опоздавших снимать 1 голос а не бал) На балы по ровну будет,так как не известно со знаком плюс или минус ето будет в итоге) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Jocke(ILLegal) Помойму Даш правильнее с опоздавших снимать 1 голос а не бал) На балы по ровну будет,так как не известно со знаком плюс или минус ето будет в итоге) ненене, голоса я снимать не буду )
могут пойти ничьи и лишние заморочки | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | я тумаю тоже что на голоса мами влиять это не должно ибо обидно. ну и че впринципе что на день позже... еслди трек лучше и сдал позже не проход? это бред я считаю.. а вот минус балл в качестве наказания типа того это нормально.... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jocke(ILLegal) Помойму Даш правильнее с опоздавших снимать 1 голос а не бал) На балы по ровну будет,так как не известно со знаком плюс или минус ето будет в итоге) ненене, голоса я снимать не буду )
могут пойти ничьи и лишние заморочки -Цитата от TraTiL[Город-Царь] я тумаю тоже что на голоса мами влиять это не должно ибо обидно. ну и че впринципе что на день позже... еслди трек лучше и сдал позже не проход? это бред я считаю.. а вот минус балл в качестве наказания типа того это нормально.... Подумай тогда сам Гриш какой стимул сдавать трек во время?)
Есть по настоящему нормальных варианта:
1) Снимать 1 голос(если ты сделал реально лучше то и с -1 голосом пройдешь
2) Спрашивать разрешение у аппонентов) (Есть и те,кто отказывают,пример 7 командник х.х.ру что щас идет) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jocke(ILLegal) Помойму Даш правильнее с опоздавших снимать 1 голос а не бал) На балы по ровну будет,так как не известно со знаком плюс или минус ето будет в итоге) ненене, голоса я снимать не буду )
могут пойти ничьи и лишние заморочки -Цитата от TraTiL[Город-Царь] я тумаю тоже что на голоса мами влиять это не должно ибо обидно. ну и че впринципе что на день позже... еслди трек лучше и сдал позже не проход? это бред я считаю.. а вот минус балл в качестве наказания типа того это нормально.... Подумай тогда сам Гриш какой стимул сдавать трек во время?)
Есть по настоящему нормальных варианта:
1) Снимать 1 голос(если ты сделал реально лучше то и с -1 голосом пройдешь 2) Спрашивать разрешение у аппонентов) (Есть и те,кто отказывают,пример 7 командник х.х.ру что щас идет) кстати это самый лучший варик помоему ) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jocke(ILLegal) 1) Снимать 1 голос(если ты сделал реально лучше то и с -1 голосом пройдешь не всегда.... хотя отчасти так и есть...
спрашивать тоже варик короче пох я за любой кипиш кроме голодовки))))ахахахахахахахахахахах | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Jocke(ILLegal) 1) Снимать 1 голос(если ты сделал реально лучше то и с -1 голосом пройдешь не всегда.... хотя отчасти так и есть...
спрашивать тоже варик короче пох я за любой кипиш кроме голодовки))))ахахахахахахахахахахах за курочку ))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | выкипила мою шутку) молодечиг))) | | | | |