Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от alfaro -Цитата от Jeffy Jane Добавлено через 26 минут 6 секунд -Цитата от alfaro дааааш, а можно 2-41 ?  Ром, ваша пара состоялась, свечу треки  спасибо, даш
послушал вот
проиграю что ли  Оо
пойду послушаю что ли )) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от alfaro -Цитата от Jeffy Jane Добавлено через 26 минут 6 секунд
Ром, ваша пара состоялась, свечу треки  спасибо, даш
послушал вот
проиграю что ли  Оо
пойду послушаю что ли )) ну мне не понравился
его трек 
мало кто вообще в этом раунде понравился
из прослушанных | | | | John
прошу подтверждения о принятии))) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от alfaro -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от alfaro
спасибо, даш
послушал вот
проиграю что ли  Оо
его трек 
из прослушанных ага
я пару штук осилила только ) -Цитата от Zheka Jeffy Jane
прошу подтверждения о принятии))) момент в списке принятых | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ай да... сдаём 15го... если 14го не сопьёмся... | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | Благодарю) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от komeduym ай да... сдаём 15го... если 14го не сопьёмся... 15го снижаем баллы и портим статистику со временем судейства
2Жека, не за что ) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от alfaro -Цитата от Jeffy Jane Оо
его трек 
из прослушанных ага
я пару штук осилила только ) вот вот
кстати
интересуют некоторые вопросы:
1. а кто первый бател выиграл?
2. судейство будет таким же быстрым?
3. если человек чего-то не знает, он похож немного/чем-то на
слепого? варианты ответа : да, нет | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Даш, а килавит не сдал ещё?  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от alfaro
вот вот
кстати
слепого? варианты ответа : да, нет 1-е место: Вася Глюк
2-е место: Амиго ака Певедз аля Нефела
3-е место: баюн %)
судейство - ну вот сейчас люди будут добавляться, поэтому сказать не могу. по идее, как мне показалось, Айби ответственен: думаю, справится быстро. К_М на том баттле аналогично не тянул с оценками. но и судил только с 5го раунда у нас )
нет | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от alfaro -Цитата от Jeffy Jane Оо пойду послушаю что ли )) ну мне не понравился
его трек 
из прослушанных ага
прошу подтверждения о принятии))) момент в списке принятых    | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Копер [Marble_Fam] Даш, а килавит не сдал ещё?  сдал.. сегодня 
засветила вашу пару ужо ) топай, слушай
а я с собакой гулять.  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | Zheka-John - Идеальная картина неидеального мира http://dump.ru/file/4582364
буду рад комментариям, друзья)) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от alfaro
ну мне не понравился
его трек 
из прослушанных ага
прошу подтверждения о принятии))) момент в списке принятых    дада, твой в том числе.  | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Копер [Marble_Fam] Даш, а килавит не сдал ещё?  сдал.. сегодня 
засветила вашу пару ужо ) топай, слушай
а я с собакой гулять.  ооо крута)) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от alfaro
вот вот
кстати
слепого? варианты ответа : да, нет 1-е место: Вася Глюк
2-е место: Амиго ака Певедз аля Нефела
3-е место: баюн %)
судейство - ну вот сейчас люди будут добавляться, поэтому сказать не могу. по идее, как мне показалось, Айби ответственен: думаю, справится быстро. К_М на том баттле аналогично не тянул с оценками. но и судил только с 5го раунда у нас )
нет я думал это второй бател был, где глюк выиграл
егор ответственный. я даже в этом уверен 
спасибо | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | а про наркоманов можно написать??? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Jeffy Jane 15го снижаем баллы и портим статистику со временем судейства а если сдаём 14го - то либо несведёный трек... либо сдаём сессию... | | | | активный пользователь
завтра | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Тimon сдам
завтра хорошо. -Цитата от komeduym а про наркоманов можно написать??? -Цитата от Jeffy Jane 15го снижаем баллы и портим статистику со временем судейства а если сдаём 14го - то либо несведёный трек... либо сдаём сессию... у нас цензура только на осколбления судей 
с сессией туго, да -Цитата от alfaro я думал это второй бател был, где глюк выиграл
спасибо ну и славно)
от черт возьми. я прочитала невнимательно )
первый баттл выиграли никому не известные персонажи. дай бог памяти ) вот тут сие чудо происходило
1-е место: некий паша17
2-е место: некий cinema
3-е место: некий MagaZerо
зы: у меня там модный авка. 
)))) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от alfaro я думал это второй бател был, где глюк выиграл
спасибо ну и славно)
от черт возьми. я прочитала невнимательно )
первый баттл выиграли никому не известные персонажи. дай бог памяти ) вот тут сие чудо происходило
1-е место: некий паша17
2-е место: некий cinema
3-е место: некий MagaZerо
зы: у меня там модный авка. 
)))) я на этом сайте уже был
и авку видел 
спасибо | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от alfaro я на этом сайте уже был
и авку видел 
спасибо  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | дайте ссылку на таблицу со ссылками (извиняюсь за тафтологию...) 3го раунда... ПЛЗ... | | | |
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | сдал... но на психозе сейчас сижу 
пришел на студейку сегодня с первого тейка писанул основной голос, с второго полностью бэк, настроение отличное! вечером пришел за треком, а звукач, сука, в дупель пьяный   хуй пойми как свел, и он сука еще обиделся почему я на него наорал, да за такое в лицо бьют... мужику 40 лет, а у него в ушах залупа торчит... 
Прекрасные девушки не сочтите меня бестактным, просто безумно зол...  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | Номер23 - Bad Game Номер23 - рифмуешь, текст хорошо . Иногда не справляешься со скоростью, в паре мест слетел с бита помоему. Вторая часть поживее. В целом хотелось бы как-то поярче все. Трек не запомнился( Bad Game - в стиле трек) читка монотонна немного, под конец поднадоело. Раскрытие ... не знаю... не услышал.
Не знаю , парни, треки разные и в тоже время равные. Честно не очень оба понравились. Ну если за одного, то наверно за Bad Game отдал бы голос.
Koper - Kilavit Koper - комментировал) Kilavit - оригинальный стиль) Хорошо играешь голосом, интонациями) Хотелось бы конечно услышать от тебя именно читку еще, но и это хорошо.
Оба трека хорошие,достойные прохода, но голос бы отдал за более оригинальный Kilavit.
Грубожестикулятор - Rabb!T Грубожестикулятор - хехх) Дядя Женя в смеси со старым Дуней) необычная ритмика, иногда не справляешься со скоростью и слетаешь с бита. Я люблю более атмосферные треки. Rabb!T - смысловая нагрузка есть, рифмуешь хорошо, не очень понравилось когда читаешь как будто по слогам. А так хорошо.
Отдал бы голос за Rabb!T
ГудВин [Герои Комиксов] - Stanley IvCity ГудВин [Герои Комиксов] - интересные интонации, стиль необычный. Обрати внимание на последние слова в строках, они иногда пропадают) Stanley IvCity - вроде все достаточно хорошо, но в тоже время чего-то не хватает , яркости что ли какой-то... не знаю
Проголосовал бы за Гудвина.
Это всего лишь мое мнение, друзья)
ВСЕМ МИР)
ТУт мой : http://dump.ru/file/4582364 | | | | |