Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от ГудВин Сегодня записался, завтра Кор сведёт и завтра будет песенка )
Рано ещё паниковать то. До сроков время есть, причём не один день ) причем целых два
не велика разница )
но паниковать рано, угу | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | продлений точно не будет? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] продлений точно не будет? точно тебе никто не скажет
на данный момент 15 треков из 63х и два дня в запасе )
скорее всего нет.
на примере прошлого раунда ) оно того не стоило ) досдадут | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от TraTiL[Город-Царь] продлений точно не будет? точно тебе никто не скажет
скорее всего нет.
на примере прошлого раунда ) оно того не стоило ) досдадут Мой готов седня сдам) Считай 16 треков сдано) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Jocke(ILLegal)
Мой готов седня сдам) Считай 16 треков сдано) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Zheka Бласт[PrimeZone]
мне понравился трек, ярко, эмоционально , хорошие рифмы, атмосфера. Не знаю кто аппанент , но трек достоен прохода! Оппонент очень достойный,но спасибо тебе) | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от TraTiL[Город-Царь] продлений точно не будет? точно тебе никто не скажет
скорее всего нет.
на примере прошлого раунда ) оно того не стоило ) досдадут почему 2 дня? 14 мая не в счет? просто записать смогу ток 14, а трек уже давно готов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | дак все правильно, до 14-ого
Джэфи ошиблась просто, я пологаю | | | | даша.
14 в счет | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Novy ошиблась)
14 в счет угу. Учиться почти перестали, даты в голове съехали ) извиняйте | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Novy ошиблась)
14 в счет угу. Учиться почти перестали, даты в голове съехали ) извиняйте школота
у серьёзных людей уже сессия скоро! | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Novy ошиблась)
14 в счет угу. Учиться почти перестали, даты в голове съехали ) извиняйте школота
у серьёзных людей уже сессия скоро! сейчас как бы и в некоторых
университетах каникулы только закончились | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от alfaro сейчас как бы и в некоторых
университетах каникулы только закончились это странные места | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Just [TERRA INC] дак все правильно, до 14-ого
Джэфи ошиблась просто, я пологаю -Цитата от Novy ошиблась)
14 в счет -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Novy ошиблась)
14 в счет угу. Учиться почти перестали, даты в голове съехали ) извиняйте эт хорошо, а то я уже испужался | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Novy ошиблась)
у серьёзных людей уже сессия скоро! Друг. У меня уже частично сессия. :-D
поэтому и расписание пустое ) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Jeffy Jane Друг. У меня уже частично сессия. :-D
поэтому и расписание пустое ) как-то мутно всё | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от TraTiL[Город-Царь] продлений точно не будет? точно тебе никто не скажет
скорее всего нет.
на примере прошлого раунда ) оно того не стоило ) досдадут я понял ну тогда щас текст напишу в торопях в посл день пропишу)
я к чему спрашивал то) ну типа обидно будет если поспешить и сдать а вы потом продлите... | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Всех с прошедшими! у меня сайт не загружается, до 14-го сроки? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Всех с прошедшими! у меня сайт не загружается, до 14-го сроки? и тебя да до 14 мая включительно | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Ту_Ту_Тусер Всех с прошедшими! у меня сайт не загружается, до 14-го сроки? и тебя да до 14 мая включительно Спасибо, Гришань! | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Жду треков от Тусера и Тратила
Пока впечатлил из отслушенного - Не Тот Кто Нужен. Пиздатый драмм | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Всех с прошедшими! у меня сайт не загружается, до 14-го сроки? http://vkontakte.ru/club4209662
на всякий случай группа
тут тоже инфа обновляется ) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от AndrezZ Жду треков от Тусера и Тратила спс)
я даже незнаю что у меня из этого выйдет ту версию которая готова я передумал записывать.. щас новый текст напишу наверное если попрет.. вчера не поперло | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от AndrezZ Жду треков от Тусера и Тратила спс)
я даже незнаю что у меня из этого выйдет ту версию которая готова я передумал записывать.. щас новый текст напишу наверное если попрет.. вчера не поперло почему не ту? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от AndrezZ Жду треков от Тусера и Тратила спс)
я даже незнаю что у меня из этого выйдет ту версию которая готова я передумал записывать.. щас новый текст напишу наверное если попрет.. вчера не поперло может старый текст мне отдашь я его зачитаю, а то я еще даже не думал над темой | | | | |