в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Костлявый -Цитата от Дракон -Цитата от Костлявый
он увидет тебе горба выпишит:-) Дракон это как там среди пацанского сленга? хД Перестань курить всякую дребеднь рэпперок Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Ind1go Игорь
Жду твоего трэка, а пламец тож крутой чувак
дохуя сильных пар в раунде.. жаль я не прошёл Да моя звуковая карта готова,и больше не повториться лажи с хуёвым качеством,исходя из этого все слова будут чётко слышны.Текст уже написал впринципе,на выходных думаю запишусь.7-8 слов в секунду будет
Кстате я чесн говоря удивлён что ты не прошёл ого, 7-8 слов... Ты случайно не тот Дракон, что из группы "ободок унитаза" ? Всё ясно,ты долбишься с Пламцом,поэтому выставляешь себя таким мудаком)Если пройдёшь в 4-ый,я тебе привет передам,пассив ты наш | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | не сцоримси, нарот, не сцоримси... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Дракон -Цитата от Костлявый -Цитата от Дракон
Перестань курить всякую дребеднь рэпперок Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Да моя звуковая карта готова,и больше не повториться лажи с хуёвым качеством,исходя из этого все слова будут чётко слышны.Текст уже написал впринципе,на выходных думаю запишусь.7-8 слов в секунду будет
Кстате я чесн говоря удивлён что ты не прошёл ого, 7-8 слов... Ты случайно не тот Дракон, что из группы "ободок унитаза" ? Всё ясно, ты долбишься с Пламцом,поэтому выставляешь себя таким мудаком)Если пройдёшь в 4-ый,я тебе привет передам,пассив ты наш При чем тут Пламец?) Каким-то не особо умным ты себя тут выставляешь) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дракон -Цитата от Костлявый
ого, 7-8 слов... Ты случайно не тот Дракон, что из группы "ободок унитаза" ? Всё ясно, ты долбишься с Пламцом,поэтому выставляешь себя таким мудаком)Если пройдёшь в 4-ый,я тебе привет передам,пассив ты наш При чем тут Пламец?) Каким-то не особо умным ты себя тут выставляешь) Просто посмотрел на его подпись Костлявый - 7 раунд финал
MazaFunky (Костлявый, Пламец, Сибскана) - Слышу звон, да не знаю где он (kb7round2)
Я ВКОНТАКТЕ | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Дракон -Цитата от Костлявый -Цитата от Дракон
Перестань курить всякую дребеднь рэпперок Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Да моя звуковая карта готова,и больше не повториться лажи с хуёвым качеством,исходя из этого все слова будут чётко слышны.Текст уже написал впринципе,на выходных думаю запишусь.7-8 слов в секунду будет
Кстате я чесн говоря удивлён что ты не прошёл ого, 7-8 слов... Ты случайно не тот Дракон, что из группы "ободок унитаза" ? Всё ясно,ты долбишься с Пламцом,поэтому выставляешь себя таким мудаком)Если пройдёшь в 4-ый,я тебе привет передам,пассив ты наш с начала я думал, ответить тебе вразумительно, но потом передумал и Пошел ты на ХУЙ! | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | Дракон, ты какой-то неадекватный | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Палач, теперь вот Пламец... Ну пиздец Дракону фартит
На самом деле, что тут, что на утконосе ему рано вылетать в 3 раунде. 5-го достоин как минимум! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от nickname[marble_fam] Не сказал бы что оба чем то порадовали...но в среднем норм,даже не знаю кому отдаю предпочтение ни того ни того не слышал раньше,но по этим трекам это явно не Фредди | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] Палач, теперь вот Пламец... Ну пиздец Дракону фартит
На самом деле, что тут, что на утконосе ему рано вылетать в 3 раунде. 5-го достоин как минимум! Есть такое)))У меня всё как всегда "по простому" | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Максим diside а тратил че не прошел? -Цитата от Novy Прошел. Ник - Гриша Тэ а на русском ник написать не варик? | | | | Naborbukv
vanes [Poison Rec]
пара жосткая)
как можно так поставить непонимаю, как вообще раставляют пары? | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1070033589]а на русском ник написать не варик? не я таблицу заполняла -Цитата от Timpleback как можно так поставить непонимаю, как вообще раставляют пары? по мере сдачи. в первом столбике первые тридцать два сдавших и прошедших. во втором следующие. по таблице прямо проверь если не доверяешь | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Novy не я таблицу заполняла ок) ну ждем дарью тоды) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Timpleback AndrezZ [Poison Rec]
vanes [Poison Rec]
пара жосткая)
как можно так поставить непонимаю, как вообще раставляют пары? такие вот расклады бро
ну ничего
придется песни делать | | | | в Бане
и забыл его на студии | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Novy не я таблицу заполняла ок) ну ждем дарью тоды) окей, подправлю сейчас -Цитата от Стэнуил Великий записал трек
и забыл его на студии удачник | | | | winston blue
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | D.R.O.P. - MC NIX D.R.O.P. - минус придает атмосферу треку, да и зачитано эмоционально хорошо. Припев - на любителя , мне не очень понравился( По раскрытию пару строк только услышал) рифмы, техника в порядке! MC NIX - тут помоему обратная ситуация, минус не тот выбрал , мне кажется, поэтому под конец аж поднадоело слушать. Раскрытия не услышал вообще! Подача, техника хорошая. " Тебе не перегнать меня ......... просто кому -то борода" - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Реально равные треки, ну не знаю ... если отбросить минуса и брать чисто уровень исполнителя... наверное проголосовал бы за MC NIX
d3e1 - Фредди Радуга d3e1 - по раскрытию пару строк только услышал! Во второй части минус тащит , интересный, и зачитано плотненько , атмосферно и текст впринципе неплохой! Фредди Радуга - раскрытия не услышал! Прочитано вроде плотненько , текст не плох, но все без изюминки какой-то... чего-то не хватило...
В этой паре на мой взгляд d3e1 .
Это личное мое мнение) МИР, ДРУЗЬЯ) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Zheka проголосовал бы за MC NIX Благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | доделал наконец-та рэп свой)
Кому интересно - отписываем,дамы и господа) https://www.hip-hop.ru/forum/roma-split-idealnaya-kartina...vs-306641/ | | | | молодой мэр
сёдне включил ..а там не капа а е6ала какая то пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Стэнуил Великий | | | | |