[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Костлявый ну ладно, тупонул, признаю хД В жизни всякое бывает... Ты теперь меня призерать будешь за такой касяк конкретный? :-) отвечу фразой из известного фильма (не помню названия...): Man, I don't know you | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от Костлявый ну ладно, тупонул, признаю хД В жизни всякое бывает... Ты теперь меня призерать будешь за такой касяк конкретный? :-) отвечу фразой из известного фильма (не помню названия...): Man, I don't know you а я не знаю английского хД | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Сделаю трэк под минус Tech n9ne what we are)))
Кто такой этот Пламец вобще? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Дракон Сделаю трэк под минус Tech n9ne what we are)))
Кто такой этот Пламец вобще?
Пламец, появиись | | | | Life Records
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Дракон Сделаю трэк под минус Tech n9ne what we are)))
Кто такой этот Пламец вобще? он увидет тебе горба выпишит:-) Дракон это как там среди пацанского сленга? хД | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | хехе Пламец пробухается и охуенно заебашит мафака-а-а | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | первая состоявшаяся пара дропа и nix'а +) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Jeffy Jane первая состоявшаяся пара дропа и nix'а +) и мы счастливы (с) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Чё то тут MazaFunky разбушевались Угомоните свой пыл -Цитата от Jeffy Jane первая состоявшаяся пара дропа и nix'а +) И чё Даш ты выкладываешь их треки в таблицу? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | у nix ничё так плотнее чем у дропа как по мне | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Номер23 у nix ничё так плотнее чем у дропа как по мне Я тоже так думаю,но Никс минусок конечно выбрал не тот думаю... | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Дракон Сделаю трэк под минус Tech n9ne what we are)))
Кто такой этот Пламец вобще? Жду твоего трэка, а пламец тож крутой чувак
дохуя сильных пар в раунде.. жаль я не прошёл | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Забегайте в подпись кто еще не слышал моё песнопение на 3 раунд | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Костлявый -Цитата от Дракон Сделаю трэк под минус Tech n9ne what we are)))
Кто такой этот Пламец вобще? он увидет тебе горба выпишит:-) Дракон это как там среди пацанского сленга? хД Перестань курить всякую дребеднь рэпперок Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Ind1go Игорь -Цитата от Дракон Сделаю трэк под минус Tech n9ne what we are)))
дохуя сильных пар в раунде.. жаль я не прошёл Да моя звуковая карта готова,и больше не повториться лажи с хуёвым качеством,исходя из этого все слова будут чётко слышны.Текст уже написал впринципе,на выходных думаю запишусь.7-8 слов в секунду будет
Кстате я чесн говоря удивлён что ты не прошёл | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Дракон -Цитата от Костлявый -Цитата от Дракон Сделаю трэк под минус Tech n9ne what we are)))
Кто такой этот Пламец вобще? он увидет тебе горба выпишит:-) Дракон это как там среди пацанского сленга? хД Перестань курить всякую дребеднь рэпперок Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Ind1go Игорь -Цитата от Дракон Сделаю трэк под минус Tech n9ne what we are)))
дохуя сильных пар в раунде.. жаль я не прошёл Да моя звуковая карта готова,и больше не повториться лажи с хуёвым качеством,исходя из этого все слова будут чётко слышны.Текст уже написал впринципе,на выходных думаю запишусь. 7-8 слов в секунду будет
Кстате я чесн говоря удивлён что ты не прошёл зачем?я понимаю что техника, но там же хуй чо разберешь
или я так думаю
кароче послушаем) удачи | | | | в Бане
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Дракон 7-8 слов в секунду будет круть... в порнухе не желаешь сниматься?! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Дракон качество хорошее для 5 баксов) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | я кончил | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vanes [Poison Rec] я кончил ипать колотить... ещё один артист похабного жанра... когда студию откроете? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | хз, у меня за спиной майк стоит в 2 метрах | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | завтра по планам надо текст начинать писать, а то я как всегда | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Номер23 у nix ничё так плотнее чем у дропа как по мне рад что понравилось -Цитата от Бласт[PrimeZone Я тоже так думаю,но Никс минусок конечно выбрал не тот думаю... по мне хороший баттловый баунсовый минусок
Если кому интересно,то вот трэк https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-bez-p-flava-idealnaya...go-306304/
Буду раднтам | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Дракон -Цитата от Костлявый -Цитата от Дракон Сделаю трэк под минус Tech n9ne what we are)))
дохуя сильных пар в раунде.. жаль я не прошёл Да моя звуковая карта готова,и больше не повториться лажи с хуёвым качеством,исходя из этого все слова будут чётко слышны.Текст уже написал впринципе,на выходных думаю запишусь.7-8 слов в секунду будет
Кстате я чесн говоря удивлён что ты не прошёл ого, 7-8 слов... Ты случайно не тот Дракон, что из группы "ободок унитаза" ? | | | | |