CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | 2/4/1 - что за оценочки?
Jeffy Jane, зрение подводит? Ну-ка одень очки! (с)    | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Номер23 -Цитата от Jeffy Jane конечно, Дима берет баттл ) еще я лично знаю солдата, поэтому грин пропускает в сухую. Костлявый вон в гости звал. это моя сестра.  но первое место обещала отдать гудвину. там вообще история давняя. Саша Юноу на лонге неплохо припевы делал, есть мотивация протащить его теперь раунда до пятого. Бласт летом гулять звал, его тоже надо, с Жекой для компании. тут как ни крути. а с Шальным мы дружим уже приличное время как, без него я дальше не справлюсь. Тебе вот повезло правда, Сэйджа первый раз вижу. бери баттл.
бредите товарищи, бредите +)
ты для сравнения, требуй дубликаты оценок от самих судей 
для уверенности, ага дарья вы писька .. как же так  эх, Полиграфович
я ж только до половины списка дошла   ну ладно..я понял полуфинал ужэ точно забит   | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Этот Гудвин везде успеет хД Да нехер сать чуваки, я бывал в ситуациях и похуже... И кстате из-за Даши прошел в финал хД спасибо ей большое...хотя не... среднеё!хД большое будет если Ванга не ошибалась и я всё таки пройду в финал хД и вообще я пишу текст , не отвликайте... Кстате норм припев придумал на 3й раунд? "Вангог так метал картины как метал гнул, играл пока мента гул его не пугал" хД | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | был бы текст по теме, было бы больше. ситуацию ту обсуждать не буду ) уже перетирали не раз.  я все равно со своим мнением, он со своим. абстрактный смысл, блин. ага. -Цитата от Костлявый Этот Гудвин везде успеет хД Да нехер сать чуваки, я бывал в ситуациях и похуже... И кстате из-за Даши прошел в финал хД спасибо ей большое...хотя не... среднеё!хД большое будет если Ванга не ошибалась и я всё таки пройду в финал хД и вообще я пишу текст , не отвликайте... Кстате норм припев придумал на 3й раунд? "Вангог так метал картины как метал гнул, играл пока мента гул его не пугал" хД у тебя в прошлом треке уже был металл  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | сё равно Джони знатно воет  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] сё равно Джони знатно воет  если только воет  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | я блять дам тебе 5/5/2 теперь   | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Jeffy Jane был бы текст по теме, было бы больше. ситуацию ту обсуждать не буду ) уже перетирали не раз.  я все равно со своим мнением, он со своим. абстрактный смысл, блин. ага. -Цитата от Костлявый Этот Гудвин везде успеет хД Да нехер сать чуваки, я бывал в ситуациях и похуже... И кстате из-за Даши прошел в финал хД спасибо ей большое...хотя не... среднеё!хД большое будет если Ванга не ошибалась и я всё таки пройду в финал хД и вообще я пишу текст , не отвликайте... Кстате норм припев придумал на 3й раунд? "Вангог так метал картины как метал гнул, играл пока мента гул его не пугал" хД у тебя в прошлом треке уже был металл  в прошлых двух* ну и что, что был... Под лиричный минус, я еще не читал этот текст хД | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | вот черт, Бласт, оказывается, звал гулять Джэфи  не буду сдавать тогда на раунд трек | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | Костян отжигает) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Just [TERRA INC] вот черт, Бласт, оказывается, звал гулять Джэфи  не буду сдавать тогда на раунд трек ты тоже позови 
для равноправия. есть вариант поделить призы на всех моих знакомых разом и сразу и шо тут думать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Jeffy Jane пошли гулять, Даш! а?
ну все, я успокоился, теперь можно и сдать трек  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | Да я смотрю у вас тут все схвачено, все др др знают, гуляют вместе) у остальных то есть шанс ????))))))))))))) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Zheka Да я смотрю у вас тут все схвачено, все др др знают, гуляют вместе) у остальных то есть шанс ????))))))))))))) а ты тоже подтягивайся, чтобы обидно не было )))) | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Zheka Да я смотрю у вас тут все схвачено, все др др знают, гуляют вместе) у остальных то есть шанс ????))))))))))))) а ты тоже подтягивайся, чтобы обидно не было )))) )) хорошо, как скажешь))) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Ээээээххх ... была не была выкладываю свой трек,вот такое вот получилось лучше не слушайте https://www.hip-hop.ru/forum/ais-a-k-a-blast-idealnaya-ka...go-306089/ | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | В паре № 9 AndrezZ [Poison Rec] vs vanes [Poison Rec] - есть большой +
Команда Poison Rec - точно пройдет в 4 раунд. А Вам слабо? Спасибо Даши за это... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | AndrezZ в парах "Франц ПРОТИВ Мисс Мелоди" , "ЭлиНоуВан ПРОТИВ не помню кого" , "Джаст ПРОТИВ Бласт" есть большой +
ВСЯ команда ТЕРРА ИНКОГНИТА - точно пройдет в 4 раунд.  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Just [TERRA INC] AndrezZ в парах "Франц ПРОТИВ Мисс Мелоди" , "ЭлиНоуВан ПРОТИВ не помню кого" , "Джаст ПРОТИВ Бласт" есть большой +
ВСЯ команда ТЕРРА ИНКОГНИТА - точно пройдет в 4 раунд.  Оптимист   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Бласт[PrimeZone] дак да  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | пришло на мыло - **Важно!
Уважаемый клиент,
Повторно напоминаем, что завтра, 06.05.2010 с 7:00 до 23:00 будут проводиться плановые технические работы на оборудовании, где размещены следующие хостинги:
unknownlife.ru
В указанное время ожидается неработоспособность хостингов и почты в течение нескольких часов.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Возможный перерыв в работе хостингов будет сведен к минимуму. | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Костлявый Этот Гудвин везде успеет хД Да нехер сать чуваки, я бывал в ситуациях и похуже... И кстате из-за Даши прошел в финал хД спасибо ей большое...хотя не... среднеё!хД большое будет если Ванга не ошибалась и я всё таки пройду в финал хД и вообще я пишу текст , не отвликайте... Кстате норм припев придумал на 3й раунд? "Вангог так метал картины как метал гнул, играл пока мента гул его не пугал" хД теперь я знаю, о чем в припеве поется, а то ты там наорал так, что половина непонятна никуя Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Zheka Да я смотрю у вас тут все схвачено, все др др знают, гуляют вместе) у остальных то есть шанс ????))))))))))))) не сцы, прорвемся ты главное Даше респектни | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | джасти я смотрю по-боевому настроен
смарите не слейтесь воены епт.
я хоть и переживаю за вас, но такие шуточки до добра обычно не доводят  | | | | |