Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Сука минус пиздат,а качество минуса хуёвое Чтобы придумать... | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | импровизируй скотина(с) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ок я понимаю)
только давайте дальше больше ато мало как то две с половиной минуты))) ну разумеется ) дальше будет 3.
да не. затем пару раундов до 4х от силы. и уже отсутствие ограничений ) -Цитата от alfaro значит 2-40?
это меня уже безразмерно радует | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ок я понимаю)
только давайте дальше больше ато мало как то две с половиной минуты))) ну разумеется ) дальше будет 3.
да не. затем пару раундов до 4х от силы. и уже отсутствие ограничений ) -Цитата от alfaro значит 2-40?
это меня уже безразмерно радует три с половиной норм) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] импровизируй скотина(с) Хули бит боксом повторить биты и мелодию ха | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Бласт[PrimeZone] Сука минус пиздат,а качество минуса хуёвое Чтобы придумать... такая же тема. Я решил не брать его, сильно подпортит восприятие и общее впечатление, пока что взял другой! Буду искать в лучшем качестве) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Копер [Marble_Fam] Текст готов) Записать осталось) -Цитата от nickname[marble_fam] я завтра своё запишу тоже))) -Цитата от Бласт[PrimeZone] Тоже завтра тречо будет)))Ещё раз удачи всем шустро вы работаете) у меня во только на повестке дня стоит вопрос с раскрытием)) | | | | фактс и рынок
писать диссы
йоу йоу
покажу технику | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | ДАША ДЖЕФИ ДЖЕЙН )) а почему на столь маштабном батле со штукой участников сделали не 9 а 8 раундов? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от nenele ДАША ДЖЕФИ ДЖЕЙН )) а почему на столь маштабном батле со штукой участников сделали не 9 а 8 раундов? чтобы шлак слить быстрее и первый парный раунд уже вызывал интерес и споры грубо, но верно ) | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | меня пустили в 3 раунд)) не ожиданно но приятно))
хард кор сделаю, и дальше не пустят)) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | алексеич
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Vinny Jones Я не шлак ты просто кэп | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Глянул видео... медвежья услуга шопистецц... из 64 теперь 60 сделают "по мотивам"... а если ещё из судейской коллегии 6 из 7 будут ждать такого раскрытия, то пора сушить вёсла... | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от HanSon from [M.C.] Глянул видео... медвежья услуга шопистецц... из 64 теперь 60 сделают "по мотивам"... а если ещё из судейской коллегии 6 из 7 будут ждать такого раскрытия, то пора сушить вёсла... А меня что то этот видос вообще не вдохновил и по мотивам его уж точно делать не стану | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Бласт[PrimeZone], бывает... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от HanSon from [M.C.] Глянул видео... медвежья услуга шопистецц... из 64 теперь 60 сделают "по мотивам"... а если ещё из судейской коллегии 6 из 7 будут ждать такого раскрытия, то пора сушить вёсла... а может быть такое как на Индарнб первом) второй раунд от нуля до ста) все думали что все напишут про тачки, и не стал никто писать,кроме Домино) в итоге он оригиниален | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | давно вопрос назревал... факт того, что даша "встречается" с димой, может как то повлиять на "сценарий" баттла??? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от HanSon from [M.C.] давно вопрос назревал... факт того, что даша "встречается" с димой, может как то повлиять на "сценарий" баттла??? нет)судьи не предвзяты.личные отношения не мешают проведению баттла) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Я тоже так думаю))) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Я знаю где живет Даша, поэтому Пламец и Сибскана проходят в 4й раунд... А иначе как и говорил "Ножом по горлу" хД ну или с рогатки бенг бенг хД | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от HanSon from [M.C.] давно вопрос назревал... факт того, что даша "встречается" с димой, может как то повлиять на "сценарий" баттла??? конечно, Дима берет баттл ) еще я лично знаю солдата, поэтому грин пропускает в сухую. Костлявый вон в гости звал. это моя сестра. но первое место обещала отдать гудвину. там вообще история давняя. Саша Юноу на лонге неплохо припевы делал, есть мотивация протащить его теперь раунда до пятого. Бласт летом гулять звал, его тоже надо, с Жекой для компании. тут как ни крути. а с Шальным мы дружим уже приличное время как, без него я дальше не справлюсь. Тебе вот повезло правда, Сэйджа первый раз вижу. бери баттл.
бредите товарищи, бредите +)
ты для сравнения, требуй дубликаты оценок от самих судей
для уверенности, ага | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от HanSon from [M.C.] давно вопрос назревал... факт того, что даша "встречается" с димой, может как то повлиять на "сценарий" баттла??? конечно, Дима берет баттл ) еще я лично знаю солдата, поэтому грин пропускает в сухую. Костлявый вон в гости звал. это моя сестра. но первое место обещала отдать гудвину. там вообще история давняя. Саша Юноу на лонге неплохо припевы делал, есть мотивация протащить его теперь раунда до пятого. Бласт летом гулять звал, его тоже надо, с Жекой для компании. тут как ни крути. а с Шальным мы дружим уже приличное время как, без него я дальше не справлюсь. Тебе вот повезло правда, Сэйджа первый раз вижу. бери баттл.
для уверенности, ага дарья вы писька .. как же так | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Номер23 -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от HanSon from [M.C.] давно вопрос назревал... факт того, что даша "встречается" с димой, может как то повлиять на "сценарий" баттла??? конечно, Дима берет баттл ) еще я лично знаю солдата, поэтому грин пропускает в сухую. Костлявый вон в гости звал. это моя сестра. но первое место обещала отдать гудвину. там вообще история давняя. Саша Юноу на лонге неплохо припевы делал, есть мотивация протащить его теперь раунда до пятого. Бласт летом гулять звал, его тоже надо, с Жекой для компании. тут как ни крути. а с Шальным мы дружим уже приличное время как, без него я дальше не справлюсь. Тебе вот повезло правда, Сэйджа первый раз вижу. бери баттл.
для уверенности, ага дарья вы писька .. как же так эх, Полиграфович
я ж только до половины списка дошла | | | | |