Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Da Mix )))))
где наша не пропадала )) подумаем че-нить ))
Вон Гриша говорит уже текст писать начнёт скоро, значит мысли есть )) да текст попытался но что то пока не очень прет))) но минус выбрал нормальный авторский такой! а я вот думаю тоже как сделать под свою тематику треков )))
пока не выходит )) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Jeffy Jane я придумал раскрытие!!! блин нифга меня видос этот вдохновил!!! | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | | | | | нету
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Da Mix -Цитата от Jeffy Jane я придумал раскрытие!!! Шустро ты, теска)))) а у меня вот что-то пока туго с этим...( | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Zheka -Цитата от Da Mix -Цитата от Jeffy Jane я придумал раскрытие!!! Шустро ты, теска)))) а у меня вот что-то пока туго с этим...( посмотри видос который Даша выше кинула)) вот несколько раз и прямо вникни в него)) на ум чего-нить придёт )) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Дима Шальной лирика ну да. это тебе не хасл под виртуалом мутить. | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Da Mix -Цитата от Zheka -Цитата от Da Mix
я придумал раскрытие!!! Шустро ты, теска)))) а у меня вот что-то пока туго с этим...( посмотри видос который Даша выше кинула)) вот несколько раз и прямо вникни в него)) на ум чего-нить придёт )) так и придется понатыкать панчлайнов в треке)))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Все фигня ребята скажу я вам ...
Слабо по бэтлится с чуваком из своей команды, а тем более с родным братом ? Пара № 9 AndrezZ [Poison Rec] vs vanes [Poison Rec] | | | |
спасибо | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от AndrezZ Все фигня ребята скажу я вам ...
Слабо по бэтлится с чуваком из своей команды, а тем более с родным братом ? Пара № 9 AndrezZ [Poison Rec] vs vanes [Poison Rec] у нас когда-то SMG был в паре с forgotten'ом. которые аналогично были не рады этому, так как в то время вроде бы в одной команде были или что-то навроде того. но сдали самостоятельные треки, выкладываясь по полной ) и живые | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Даша - твое мнение, всего лишь одно из мнений...
Я услышал его. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от AndrezZ Даша - твое мнение, всего лишь одно из мнений...
Я услышал его. моё мнение, что это лишь баттл. игра.
а ты идешь против правил ) по крайней мере недоволен ими. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Как Витя AllTheSame не прошел я ваще охуел))) Чето борщите ребят) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | я доволен правилами.
я счастлив, что 3 раунде | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от AndrezZ я доволен правилами.
я счастлив, что 3 раунде я надеюсь ) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | андресс, сделайти фит или респектульки как скотт и мэда
или одно раскрытие типа как рэп и классик ток они не в паре были | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от AndrezZ Все фигня ребята скажу я вам ...
Слабо по бэтлится с чуваком из своей команды, а тем более с родным братом ? Пара № 9 AndrezZ [Poison Rec] vs vanes [Poison Rec] делойте оба бэтл реп и мамоёбство | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | А чё, можно в принципе мне кого-нить из братьев дать в соперники если они хорошо читают, а то у меня соперник какой-то простецкий на мой взгляд )) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Сделаем...один х*й друг-друга записывать
Бифится не вариант - vanes мне пропишет пизд*лей, как кмс по боксу. -Цитата от Da Mix А чё, можно в принципе мне кого-нить из братьев дать в соперники если они хорошо читают, а то у меня соперник какой-то простецкий на мой взгляд )) Нами не надо торговать... | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от AndrezZ Сделаем...один х*й друг-друга записывать
Бифится не вариант - vanes мне пропишет пизд*лей, как кмс по боксу. -Цитата от Da Mix А чё, можно в принципе мне кого-нить из братьев дать в соперники если они хорошо читают, а то у меня соперник какой-то простецкий на мой взгляд )) Нами не надо торговать... ну бифьтесь ёбана тогда ) хотел как лучше для вас, в положение вошёл так сказать ) нет так нет, церемониться не собираюсь ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Da Mix - у тебя, что случилось то? | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от AndrezZ Da Mix - у тебя, что случилось то? а ты чё доктор чтоль ?) | | | | Poison Rec