XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Mase1 -Цитата от Jeffy Jane
но не скоро.
пока все до ума не доведем, не запустим )   мля а я уже порадовался
а когда примерно ожидать? раунду к 6? через год, не раньше.  бля я к тому времени забуду уже что вы его планируете 
если что смс киньте  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Пара № 9 AndrezZ [Poison Rec] vs vanes [Poison Rec]
Это че судьи боевиков насмотрелись с Вандамом? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от AndrezZ Пара № 9 AndrezZ [Poison Rec] vs vanes [Poison Rec]
Это че судьи боевиков насмотрелись с Вандамом? да, чуваки, засада, ничего не скажешь  | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от AndrezZ Пара № 9 AndrezZ [Poison Rec] vs vanes [Poison Rec]
Это че судьи боевиков насмотрелись с Вандамом? Шварцнегер vs Вандам)) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от AndrezZ Пара № 9 AndrezZ [Poison Rec] vs vanes [Poison Rec]
Это че судьи боевиков насмотрелись с Вандамом? Всяко фиток мутанёте))) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Mase1 -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Mase1  мля а я уже порадовался
а когда примерно ожидать? раунду к 6? через год, не раньше.  бля я к тому времени забуду уже что вы его планируете 
если что смс киньте  я напомню, жди. -Цитата от AndrezZ Пара № 9 AndrezZ [Poison Rec] vs vanes [Poison Rec]
Это че судьи боевиков насмотрелись с Вандамом? не бузи ) я объясняла систему, по которой должны были расставляться пары. это дело случая ) и никакой личной фантазии. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от AndrezZ Пара № 9
AndrezZ [Poison Rec] vs vanes [Poison Rec] жесть)) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Насчет "личной фантазии" Jeffy Jane - поподробее. Кого Ты из нас хочешь?
AndrezZ а или vanes а? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от AndrezZ Насчет "личной фантазии" Jeffy Jane - поподробее. Кого Ты из нас хочешь?
AndrezZ а или vanes а?
я промолчу, можно? а то мне голову отпилят  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Давай детка - ты открыла "ящик Пандоры" - сама...
Совпадение - для одного падение | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от AndrezZ Давай, Даша, - ты открыла "ящик Пандоры" - сама...
Совпадение - для одного падение для одного из пары ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | "Остин - я твой отец..." (с).е-птать...
"Люк Скайуокер - я твой отец..." (с) е-птать в квадрате...
Мне че с братом "бой на смерть" устраивать, а?
Могли бы для финала трагическую развязку оставить... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от AndrezZ "Остин - я твой отец..." (с).е-птать...
"Люк Скайуокер - я твой отец..." (с) е-птать в квадрате...
Мне че с братом "бой на смерть" устраивать, а?
Могли бы для финала трагическую развязку оставить... могли бы велосипед не изобретать. и делать только то, что мы и обещали людям. 
как и вышло )
есть вариант пройти двоим. если по баллам будет вышка и несостоявшаяся полностью пара, допустим | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | "Есть вариант двоем...." - да не надо этого.
Это не "хэппи-энд" какой-то... | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | 31 MarkuS(BrB_EAO)
Жека ПЭ. [Пьяный Бред Rec!]
О Маркусе слышал кто-нибудь ? Норм делает ?) | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | не надо так в штыки это воспринимать. по-моему даже прикольно друг с другом побиться, выяснить отношения, может кому-то что-то не нравилось и накипело, ну или просто постебаться друг над другом))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Da Mix 31 MarkuS(BrB_EAO)
О Маркусе слышал кто-нибудь ? Норм делает ?) С проходом  ) Аппонента не слышал твоего в принципе как и своего) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | OliverTwist'a кто-нить знает?) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Roma Split OliverTwist'a кто-нить знает?) я  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Da Mix 31 MarkuS(BrB_EAO)
О Маркусе слышал кто-нибудь ? Норм делает ?) С проходом  ) Аппонента не слышал твоего в принципе как и своего) Спасибо ) тебя тоже с проходом ))
я вот ща нашёл наконец-то его в списке , ща слухану )) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Da Mix 31 MarkuS(BrB_EAO)
О Маркусе слышал кто-нибудь ? Норм делает ?) тоже я.
Жень, по таблице трек найди )
если нужно, id пробью | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Roma Split OliverTwist'a кто-нить знает?) я  за инфу респекты))  | | | | Из глубины души
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Da Mix 31 MarkuS(BrB_EAO)
О Маркусе слышал кто-нибудь ? Норм делает ?) тоже я.
Жень, по таблице трек найди )
если нужно, id пробью а вот уже качаю его ))
просто сначала в поиске сделал так MarkuS(BrB_EAO) , он не нашёл )) потом просто ввёл MarkuS и нашёлся ))) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | помни. я тащу всех. набивайся в знакомые.  
пошла я с компа. отдыхать. 
инфу на сайте обновлю до конца завтра. форму открою тоже )
успехов, товарищи  | | | | |