алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | Just [TERRA INC] нееееет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Jeffy Jane да нее, все позитивно у меня по судейству только одно несогласие пока, Копер сдал непроходной трек вообще, есть два персонажа посильнее ну это мое субъективное мненьице
а так, баттл приятно удивляет пока | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Just [TERRA INC] Копер [Marble_Fam] у них пара равная, засчет этого пройдет Солдат. ты понял, о чем я. ты ошибаешься | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Just [TERRA INC] Jeffy Jane да нее, все позитивно у меня по судейству только одно несогласие пока, Копер сдал непроходной трек вообще, есть два персонажа посильнее ну это мое субъективное мненьице
а так, баттл приятно удивляет пока однако озвучиваешь ты весьма не позитивные вещи.
зы: с грином аналогично знакома и общаюсь. к сведению. | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Novy -Цитата от AlexJaz кстати, Пламец сдал сюда часть из трека на 6 раунд р-баттла и чуть по теме добавил мне так нравится здешняя политика ака спали соседа. писали ли об этом до конца сроков. или вообще не писали ли об этом. так а что тут такого? Пламец тему раскрыл и не важно каким образом сделан трек. Тут и палить нечего, он достоин прохода и не только в третий раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Jeffy Jane за весь баттл единственное непозитивное высказывание, все хорошо лично меня все устраивает | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Just [TERRA INC] Jeffy Jane за весь баттл единственное непозитивное высказывание, все хорошо лично меня все устраивает славно
) | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] Копер [Marble_Fam] у них пара равная, засчет этого пройдет Солдат. ты понял, о чем я. тут я согласен. а так-то Грин выше уровнем, дураку ясно. Просто так в 5-ый раунд инда не проходят
но и Солдат крутой | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Just [TERRA INC] Vinny Jones прям грубо как-то Да ладно братишка,я не обращаю внимания тебе респект конечно,но все равно же без боя не сдамся...и сдамся ли вообще | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Just [TERRA INC] Jeffy Jane да нее, все позитивно у меня по судейству только одно несогласие пока, Копер сдал непроходной трек вообще, есть два персонажа посильнее ну это мое субъективное мненьице
а так, баттл приятно удивляет пока спасибо за мнение конечно, но увы оставь его при себе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | AlexJaz ну я бы не сказал, что прям выше он уровнем, они с Солдатом на одной ступени стоят
Бласт[PrimeZone] вот и правильно, нехер сдаваться
Копер [Marble_Fam] кажется, я вообще не с тобой беседу вел, так что усссаааа | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] AlexJaz ну я бы не сказал, что прям выше он уровнем, они с Солдатом на одной ступени стоят хз как это сказать... короче, у Грина более отточенный стиль, нет косяков никаких. | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Just [TERRA INC] AlexJaz ну я бы не сказал, что прям выше он уровнем, они с Солдатом на одной ступени стоят
Бласт[PrimeZone] вот и правильно, нехер сдаваться
Копер [Marble_Fam] кажется, я вообще не с тобой беседу вел, так что усссаааа но как бэ обо мне) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | AlexJaz вот на второй раунд у Солдата лучше был трек, поэтому у них, на самом деле, сложно что-то предсказать | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от AlexJaz -Цитата от Just [TERRA INC] Копер [Marble_Fam] у них пара равная, засчет этого пройдет Солдат. ты понял, о чем я. тут я согласен. а так-то Грин выше уровнем, дураку ясно. Просто так в 5-ый раунд инда не проходят
но и Солдат крутой -Цитата от AlexJaz -Цитата от Just [TERRA INC] AlexJaz ну я бы не сказал, что прям выше он уровнем, они с Солдатом на одной ступени стоят хз как это сказать... короче, у Грина более отточенный стиль, нет косяков никаких. но к нам не старается ) жопачко
но мы и не рнб, да ))) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Just [TERRA INC ;1069992524]У меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к MC NIX'у , проиграй, пожалуйста, ДРОПу!!! не могу обещать -Цитата от AlexJaz думаю, вынесет оппонента в третьем не спеши | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Just [TERRA INC ;1069992524]У меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к MC NIX'у , проиграй, пожалуйста, ДРОПу!!! не могу обещать -Цитата от AlexJaz думаю, вынесет оппонента в третьем не спеши Кстати да Никс хороший у тя соперник,но я за тебя дружище давай сделай мяско | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от AlexJaz -Цитата от Just [TERRA INC] Копер [Marble_Fam] у них пара равная, засчет этого пройдет Солдат. ты понял, о чем я. тут я согласен. а так-то Грин выше уровнем, дураку ясно. Просто так в 5-ый раунд инда не проходят
но и Солдат крутой -Цитата от AlexJaz -Цитата от Just [TERRA INC] AlexJaz ну я бы не сказал, что прям выше он уровнем, они с Солдатом на одной ступени стоят хз как это сказать... короче, у Грина более отточенный стиль, нет косяков никаких. но к нам не старается ) жопачко
но мы и не рнб, да ))) ну эт ничего. уровень баттла всё же у вас высокий
как бы я так рано только у вас слетел | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Бласт[PrimeZone ;1069993138]Кстати да Никс хороший у тя соперник,но я за тебя дружище давай сделай мяско спасибо главное чтобы время не поджимало.. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | опять будут наркоманские загоны | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от AlexJaz -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от AlexJaz
тут я согласен. а так-то Грин выше уровнем, дураку ясно. Просто так в 5-ый раунд инда не проходят
но и Солдат крутой -Цитата от AlexJaz
хз как это сказать... короче, у Грина более отточенный стиль, нет косяков никаких. но к нам не старается ) жопачко
но мы и не рнб, да ))) ну эт ничего. уровень баттла всё же у вас высокий
как бы я так рано только у вас слетел приходи на следующий ) возможно - командный +) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | оп, командный это интересноу | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | но не скоро.
пока все до ума не доведем, не запустим ) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Mase1 оп, командный это интересноу но не скоро.
пока все до ума не доведем, не запустим ) мля а я уже порадовался
а когда примерно ожидать? раунду к 6? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Mase1 -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Mase1
оп, командный это интересноу но не скоро.
пока все до ума не доведем, не запустим ) мля а я уже порадовался
а когда примерно ожидать? раунду к 6? через год, не раньше. | | | | |